![]() |
Цитата:
|
А дальше одни вылеты, поставь ясу и демона и не парься!!!
|
Дьявол бы побрал этот манагер вонючий!!!!!!!!! на ломаном ехе стало вылетать в октябре...а второй метод работаь не хочет, пишет "извлеките резервную копию и вставьте подлинный диск (1000)" сто раз перезапускал ЯСУ!!! народ, подскажите, надоело уже этот чертов менежер настраивать
|
После 50 раз запуска все же запустилось...вышел зашел еще раз снова не работает...так что по 50 раз перезапускать чтоль каждый раз???
|
всё делайте по инструкции! специально со скринами! у всех идёт а у вас нет, что-то странно. У меня тоже иногда не запускается, но потом сразу запускается как процедуру заново делаю.
|
MaGGoGo да не, все идет, только много раз надо запускать)) вот сегодня сразу запустилось, вчера с 15-й попытки)
|
Если пишет ошибку, то перезагружайте комп. Потом запускайте даймон, потом ясу и нажимаете CLOAK. Нажимайте на ярлык игры. Играете.
|
Я сделал всё, как написано в первом сообщении, а у меня всегда появляется окно с надписью "Обнаружены средства эмуляции дисководов"! Что делать?
|
Всё написано в первом посте во втором способе. Научитесь читать в конце концов.
|
Там написано Вы не запустили Yasu или пункт 15
Я это всё сделал и ничего не помогает! Кстати такой вопрос: архив NS-fifam08_SR-poseden.zip нужно распоковывать в папку с игрой или куда угодно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |