Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выборы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10596)

_Илья_ 15.11.2007 18:18

2<dark_fan>
Смысл в том, что придёшь ты или не придёшь, заберёшь бюллетень или проголосуешь, поставишь галочку напротив известной всем партии или напротив любой другой, а может испортишь его или подотрёшься им - всё равно твой голос посчитают "как надо". В этом вся загогулина наступающих выборов (и всех последующих видимо тоже) - твоё мнение никого не трахает, твоё присутствие необязательно, ты совершенно ничего не решаешь и твоё доверие никому теперь не нужно! Вот так.

2smallball
Не хочу дискутировать. Своё мнение я уже высказал.

Comedy 15.11.2007 18:19

<dark_fan>, оригинальный метод) Я не имел ввиду, что кто-то за тебя проголусует, так как не могу утверждать, что такое возможно. Подразумевалось, что получится так, что на выборы придут только сторонники этого "нехорошего".

<dark_fan> 15.11.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 431121)
2<dark_fan>
Смысл в том, что придёшь ты или не придёшь, заберёшь бюллетень или проголосуешь, поставишь галочку напротив известной всем партии или напротив любой другой, а может испортишь его или подотрёшься им - всё равно твой голос посчитают "как надо". В этом вся загогулина наступающих выборов (и всех последующих видимо тоже) - твоё мнение никого не трахает, твоё присутствие необязательно, ты совершенно ничего не решаешь и твоё доверие никому теперь не нужно! Вот так.

Дак по сути это ясно, ведь победителя сейчас тебе могут назвать 9 человек из 10 ! Тогда следует одно - смириться с этой всеподкупностью и всяподкупностью и уехать из России и припеваючи жить где-нибудь в Швейцарии! Но это не выход! Я не умудрённый опытом человек, поэтому я не знаю как надо с этим бороться, но ведь дело-то всё равно что-то надо!!!

Шилтон: (мысленно вносит <dark_fan>в "список людей, обладающих мозгом".;)) P.S. Длину списка попрошу не уточнять!

Sunstrike 15.11.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 430925)
Моя в шоке...
Вот оно подрастающее поколение...
А ты знаешь, что твою бумажечку возьмут и поставят галочку напротив нужной партии? Так ты заботишься о своей стране?

Вот из-за такого большинства свободно убрали графу "Против всех" и отменили порог явки.

Радуйтесь. Вы строите свободную россию.

Ну во-первых, девушка, Вы не намного старше меня, говоря про молодое поколение, во-вторых, это моё дело - идти на выборы, или нет.
Другое дело - почему я туда не хочу идти. Не только потому, что там не будет близкой моему сердцу партии...просто не вижу в этом смысла. В политике неплохо разбираюсь, все их программы приблизительно знаю. Просто, толку то, что я проголосую - просто не отдадут мой голос другой партии? Или я выполню, так скать, свой долг? :)
Впрочем, что-то мне уже даже захотелось сходить на выборы. Но вот за кого голосовать...пожалуй, за ЛДПР тогда уж. :rolleyes:

***LEO*** 15.11.2007 19:05

Блин меня добивают некоторые мысли! только сегодня сидел на лекции по истории государства и права зарубежных стран, в любом государстве сословия, которые не допускались к голосованию, боролись за это своё право...А у нас, вот вам пожалуйста, голосуйте...хрен кто прийдёт, прикрываясь какой то дешёвкой "Всё куплено"... Найдётся сейчас среди нас хоть один человек, который реально знает факты подкупа, видел это своими глазами, и может рассказать всю схему? напишите...оспорьте меня

TORPEDO-RG 15.11.2007 19:12

Не в этом дело. Нет смысла говорить о выборах, когда мы уже точно знаем имя победителя...

kerzh11 15.11.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 431147)
Найдётся сейчас среди нас хоть один человек, который реально знает факты подкупа, видел это своими глазами, и может рассказать всю схему? напишите...оспорьте меня

Что доказывать-то? Будто не в России живёшь и не видишь, что в стране творится... Или просто ты не бывал в городах, меньшего значения чем Питер или Москва...

Flasher 15.11.2007 19:57

Цитата:

Блин меня добивают некоторые мысли! только сегодня сидел на лекции по истории государства и права зарубежных стран, в любом государстве сословия, которые не допускались к голосованию, боролись за это своё право...А у нас, вот вам пожалуйста, голосуйте...хрен кто прийдёт, прикрываясь какой то дешёвкой "Всё куплено"... Найдётся сейчас среди нас хоть один человек, который реально знает факты подкупа, видел это своими глазами, и может рассказать всю схему? напишите...оспорьте меня

+1.Собственно добавить могу только одно.Сначала подумал,что нафиг никуда не пойду,позже выяснилось,что избирательный участок находиться почти под боком и...В общем голосовать буду за "Единную Россию",т.к. при этой партии у нас в стране появилась хоть какая-то стабильность и в экономическом,и в политическом плане.

Butcher 15.11.2007 20:18

На самом деле, не могу понять одного. Чем отличаются друг от друга все "оппозиционные партии" участвующие в выборах. Мы ничего не знаем ни о их программах, ни о том, что они собираются делать. По большому счеу есть Единая Россия которая "за власть, за Путина" и все остальные с главным лозунгом "а мы против Единой России". Голосовать я смогу только на президентских выборах, но если бы шёл голосовать наверно отдал бы свой голос ЕР, можете со мной несоглашаться и говорить что у нас в стране бедность, нищета особенно за пределами крупных городов. но я вспоминаю, что было в моей семье при Ельцине когда я был ещё маленький, тогда отцу несколько месяцев не платили зарплату и деньги за май он приносил в сентябре, сравнивая с тем что сейчас - небо и земля, прогресс очевиден. И я могу сейчас надеятся, что после института смогу найти норамальную работу, содержать семью и никаких кризисов аля 98 не будет. Так, что голосовал бы даже не за партию, а за курс которым идёт страна сейчас.

Konstantin 15.11.2007 20:29

Цитата:

Это уже совсем другая история... Если бы кому-то у нас в России не давали голосовать, то началась бы борьба за права и т.д. Борьба за возможность голосовать это в первую голову борьба за права плебеев, негров, женщин и т.д. Тут сам факт участия решает, при этом кандидат, представляющие такой электорат никогда не получит победу.
У нас на работе мужик есть, помошник депутата. Он проводил несколько избирательных компаний, начальник штаба был и популярно рассказал как бюллетени "допечатываются" и как заранее покупаются места в думе. Ну доказательств понятное дело никто копить не станет. Жить пока всем охота.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.