![]() |
2<dark_fan>
Смысл в том, что придёшь ты или не придёшь, заберёшь бюллетень или проголосуешь, поставишь галочку напротив известной всем партии или напротив любой другой, а может испортишь его или подотрёшься им - всё равно твой голос посчитают "как надо". В этом вся загогулина наступающих выборов (и всех последующих видимо тоже) - твоё мнение никого не трахает, твоё присутствие необязательно, ты совершенно ничего не решаешь и твоё доверие никому теперь не нужно! Вот так. 2smallball Не хочу дискутировать. Своё мнение я уже высказал. |
<dark_fan>, оригинальный метод) Я не имел ввиду, что кто-то за тебя проголусует, так как не могу утверждать, что такое возможно. Подразумевалось, что получится так, что на выборы придут только сторонники этого "нехорошего".
|
Цитата:
Шилтон: (мысленно вносит <dark_fan>-а в "список людей, обладающих мозгом".;)) P.S. Длину списка попрошу не уточнять! |
Цитата:
Другое дело - почему я туда не хочу идти. Не только потому, что там не будет близкой моему сердцу партии...просто не вижу в этом смысла. В политике неплохо разбираюсь, все их программы приблизительно знаю. Просто, толку то, что я проголосую - просто не отдадут мой голос другой партии? Или я выполню, так скать, свой долг? :) Впрочем, что-то мне уже даже захотелось сходить на выборы. Но вот за кого голосовать...пожалуй, за ЛДПР тогда уж. :rolleyes: |
Блин меня добивают некоторые мысли! только сегодня сидел на лекции по истории государства и права зарубежных стран, в любом государстве сословия, которые не допускались к голосованию, боролись за это своё право...А у нас, вот вам пожалуйста, голосуйте...хрен кто прийдёт, прикрываясь какой то дешёвкой "Всё куплено"... Найдётся сейчас среди нас хоть один человек, который реально знает факты подкупа, видел это своими глазами, и может рассказать всю схему? напишите...оспорьте меня
|
Не в этом дело. Нет смысла говорить о выборах, когда мы уже точно знаем имя победителя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, не могу понять одного. Чем отличаются друг от друга все "оппозиционные партии" участвующие в выборах. Мы ничего не знаем ни о их программах, ни о том, что они собираются делать. По большому счеу есть Единая Россия которая "за власть, за Путина" и все остальные с главным лозунгом "а мы против Единой России". Голосовать я смогу только на президентских выборах, но если бы шёл голосовать наверно отдал бы свой голос ЕР, можете со мной несоглашаться и говорить что у нас в стране бедность, нищета особенно за пределами крупных городов. но я вспоминаю, что было в моей семье при Ельцине когда я был ещё маленький, тогда отцу несколько месяцев не платили зарплату и деньги за май он приносил в сентябре, сравнивая с тем что сейчас - небо и земля, прогресс очевиден. И я могу сейчас надеятся, что после института смогу найти норамальную работу, содержать семью и никаких кризисов аля 98 не будет. Так, что голосовал бы даже не за партию, а за курс которым идёт страна сейчас.
|
Цитата:
У нас на работе мужик есть, помошник депутата. Он проводил несколько избирательных компаний, начальник штаба был и популярно рассказал как бюллетени "допечатываются" и как заранее покупаются места в думе. Ну доказательств понятное дело никто копить не станет. Жить пока всем охота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |