![]() |
Цитата:
Цитата:
|
мдя... проиграли.... как не печально, но тоже уже как то неудачи после Семинского Локо не переживаю вообще.... проиграли и хер с ним!
Верю в Рахима, но только если будут игроки! в очередной раз: усиление состава!!! Впереди ЦСКА, почему то уверен в успехе :) |
Цитата:
Цитата:
что с эмиром кто знает? а по игре в грозном... мне кажеться в этом сезоне нам (болельшикам ) придеться засунуть наши амбиции поглубже и смириться с очердным слабым результатом (дай Бог в уефа попадем)... надеюсь двух лет рашиду хватит ,что бы построить команду. Жалко только Марко , судя по его интервью он был уверен ,что будет играть в ЛЧ 2009... наивный... про нигерица: сказать о нем ничего не могу ,но на правый фланг усиление не помешаеет. если он свободный агент почему бы не подписать парня? никакой информаци про него не нашел( назовите хоть его последний клуб , если кто знает. очень понравилась чья-то фраза про нападающего Х, ибо прочитал не Икс ,а именно Х)) надеюсь что такой не приедет)) про эйдура : Why not? хотя конечно маловероятно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда одемвингие в стан команды возвращается? |
Цитата:
|
В воскресенье Петр уже в Москве должен быть, так что думаю к след.матчу будет готов.
Ну, или на замену выйдет. Народ, релакс! :) Ждем следующего сезона :) |
Радует реакция большинства болел, не требующая крови тренера.
Очень надеюсь,что с Рахимовым команда поднимится на свой чемпионский уровень. Но очевидно,что для этого требуется время и много,много работы. |
Цитата:
|
Я вообще предлагаю последовать примеру болельщиков ФК "Динамо" и написать "Зениту" письмо.
С просьбой. С просьбой купить Билю за 30 мульонов $. А мы им еще и Сыча, как бонус. нет? А что? купим себе штучек 40 негров. уж 5-6 точно заиграть должны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |