Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

İbra 29.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;744497]http://img69.imageshack.us/img69/497...partakma41.jpg Ну это они зря конечно. Нельзя так.

И после этого они ещё сами гонят на своего же вратаря?! Интересно, смогли бы они сами не то что целый тайм, а хотя бы 10 минут адекватно устоять в воротах, видя то, как тебя в открытую унижают при 22 тыс. человек? Я думаю, что нет. Я бы на месте Сослана вообще бы вышел из ворот и сорвал к чертям собачьим этот позор. Нет, помочь бы ещё совсем юному в футбольном плане воспитаннику, поддержать его хотя бы психологически после того, как по его прямой вине было потеряно 6 очков из 6 возможных в 2-ух последних матчах чемпионата, а они его "лежачего" чуть ли не добивают. И не стыдно им, а?

P. S. Сразу на ум "Овцелюбы" пришли. :)

СЗОТ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;744497]p.s. эта картинка поприятнее будет)

Аж душу греет, когда на неё смотришь. Ребята реально бились за своё, за что справедливо и были вознаграждены. Эмоции лучше всяких слов всё описывают.

Nekit 29.11.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 744520)
И после этого они ещё сами гонят на своего же вратаря?! Интересно, смогли бы они сами не то что целый тайм, а хотя бы 10 минут адекватно устоять в воротах, видя то, как тебя в открытую унижают при 22 тыс. человек? Я думаю, что нет. Я бы на месте Сослана вообще бы вышел из ворот и сорвал к чертям собачьи этот позор. Нет, помочь бы ещё совсем юному в футбольном плане воспитаннику, поддержать его хотя бы психологически после того, как по его прямой вине было потеряно 6 очков из 6 возможных в 2-ух последних матчах чемпионата, а они его "лежачего" чуть ли не добивают. И не стыдно им, а?

P. S. Сразу на ум "Овцелюбы" пришли. :)

СЗОТ

Добавлено через 1 минуту

Аж душу греет, когда на неё смотришь. Ребята реально бились за своё, за что справедливо и были вознаграждены. Эмоции лучше всяких слов всё описывают.

Да не 22, а 3-ём тысячам, нам то его игра нравилась!
Такова учесть вратаря. К сожалению.
Но это всего лишь игра. Его же восхваляли весь сезон.

Шпрыгин добивает, понятно, что есть рычаги воздействия, но постеснялся был это карнавалом называться, шила, другие орудия, прикольный карнавальчик.
http://www.championat.ru/football/news-362805.html

Badex 29.11.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 744411)
Вот какие фанаты у спартака..
Разве это можно назвать фанатами?

Такие "Фанаты" есть почти в каждом клубе, ненадо обобщать ладно? Я тоже таких людей болельщиками не назову.
Матч получился грубым и невыразительным, отсюда и голы лишь со стандартов и из за грубых ошибок обороны. Красивых комбинаций, ударов, проходов небыло ни у нас, ни у вас. Но мотивированный соперник взял свои 3 очка, с чем вас и поздравляю и надеюсь в основной сетке Лч сыграют три наших клуба!

m@x 29.11.2009 18:43

http://www.fc-zenit.ru/info/viewPhot...hoto=65&lng=ru эх, ВНК :)

Nekit 29.11.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 744543)

Сначала Сабо и с Риксеном, теперь вот ВНК.;)

Kicker 29.11.2009 18:49

Всех с бронзой!

На счет баннера Сослану - а между прочим, летом на Малафеева гнали не меньше, когда он дураков пускал почти в каждом матче... но слава богу до таких баннеров не дошло.

[pRoFi] 29.11.2009 18:54

Семшов. Разве можно его теперь на трансфер? Мысли вслух.

http://pic.fc-zenit.ru/images/gallery/20091129/70.jpg

Справедливый! 29.11.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 744553)

http://pic.fc-zenit.ru/images/gallery/20091129/70.jpg

Согласен,тоже хотел выложить здесь эту фотку,нужно оставлять.
Продавать Корниленко и как ни странно Текке,Крижанца оставить для командного духа.Кежмана тоже можно попробовать натянуть на предсезонке,составь очень сильный,не хватает грамотного напа,коим может стать Кежман,ну и еще одного купитьв атаку,ИМХО.
Спаллетти решит)

Nekit 29.11.2009 19:14

[pRoFi], дауж, фото дорогого стоит.

Послематчевое Онатолия).

Управдом 29.11.2009 19:42

Цитата:

- Какие планы у команды?
- Двенадцатого января проходим медицинское обследование и отправляемся пятнадцатого на сборы. Пока говорю мы (улыбается).
Что скажите? По идее на сборы новый коуч покатить должен.
Хотя, хз, может оно и к лучшему.

İbra 29.11.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Справедливый! (Сообщение 744555)
и как ни странно Текке

За что??? :eek: Он ведь после появления Давыдова чуть ли не 2-ую молодость приобрёл. Засиял, так сказать, новыми красками, забивая при этом множество очень и очень важных с стратегической точки зрения мячей. Нельзя его ни в коем случае и никуда отпускать, а вот Корниленко надо в шею гнать. Только з/п на пустом месте получает.

Shoter1992 29.11.2009 19:48

да лукаваит он.
Ясень пень что его не оставят .

-O!M- 29.11.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 744466)
Знаете что, скажи мне хоть кто-нибудь ещё в 1-ом круге, что всего-навсего один единственный "лишний" легионер, вышедший в нашем матче с Вами, решит итоговую "табличную" судьбу обоих команд, ни за что бы в жизни в это не поверил.

Дело не в том что как то повлияло на итоговый результат... И я согласен, что ничего бы и не произошло... Просто "Регламент" есть регламент... Сказано 11 человек в поле одной команды - это не значит что можно выпустить 13 на 2 мин, даже если они будут сидеть около угловых флажков и не внесут дисбаланс... Сказано не более столько одновременно легионеров на поле, значит нельзя...
-
Но ярых претензий нет... Просто обидно...

Справедливый! 29.11.2009 20:00

Ну дык всем ясно же тогда сказали,что в ТОМ регламенте не было предустмотрено наказание за нарушение лимита,в новом регламенте все расписано по этому поводу

[pRoFi] 29.11.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 744597)
"Регламент" есть регламент...

Ты сам всё сказал. В регламенте не было прописано, что за нарушение лимита команде ставится техническое поражение.
Регламент есть регламент (с)

С Лигой Европы вас)

p.s. надеюсь, в межсезонье избавимся от "балласта" в виде белорусского вундеркинда и усилимся перед ЛЧ.
В принципе, состав то и так отличный. Вернется Данни, будет совсем другая команда.

D-I-R 29.11.2009 20:03

СЗОТ:
-O!M-
, я щетаю, не стоит путать нарушения регламента чемпионата и нарушение правил игры в футбол (я про 11 игроков).

Бывалый 29.11.2009 20:35

Поздравляю всех от всей души! Наши сделали всё, что могли! Спасибо команде за те эмоции, что испытал я, да и все неравнодушные к Зениту люди! Ура! Сказать больше нечего!

Kicker 29.11.2009 20:48

Раздевалка Зенита после матча)
http://www.fc-zenit.ru/info/viewMatc...id=4171&id=235
Миллер молодец, по-братски всех поздравил) А вот Дюков как чужой на празднике.

m@x 29.11.2009 20:52

Кежман "расписан" прям под Хохлому :) Нико просто светится от счастья.

Buka 29.11.2009 20:55

Урааа!!! Очень рад. Всех поздравляю с 3 местом. Надеюсь, что к началу следующего сезона станем сильнее:) И Розину хочется увидеть. Если будет АД думается его можно продавать обратно.

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 744597)
Дело не в том что как то повлияло на итоговый результат... И я согласен, что ничего бы и не произошло... Просто "Регламент" есть регламент... Сказано 11 человек в поле одной команды - это не значит что можно выпустить 13 на 2 мин, даже если они будут сидеть около угловых флажков и не внесут дисбаланс... Сказано не более столько одновременно легионеров на поле, значит нельзя...
-
Но ярых претензий нет... Просто обидно...

Это отмаза почему вы не третьи? Забивали бы Химкам 14 голов и радовались бронзе.

Badex
ты скоро уйдешь из чужой темы?

Профессор 29.11.2009 20:56

А почему быстров такой грустный? :)
И Дюков действительно как чужой человек. Хотя это не удивляет...

galp 29.11.2009 21:10

Молодцы, я думаю что если зимой придёт хороший тренер, вроде Спалетыча, можем и в ЛЧ выйти!
Завершить сезон выигрышем Спартака - о чём ещё можно мечтать! Ну только завершить его выигрышем Спартака и завоеванием чемпионства :)

И ещё спасибо Давыдычу! Ох не ожидал я от него таких ходов, честно говоря. Выпустить в матче со Спартаком на второй тайм при меньшенстве Кежмана, обозначив нацеленность на атаку - признак гордо поднятой головы, в чём до этого я не замечал нашего и.о. тренера. Значит растёт, значит понял наконец что мы это не Химки которые должны играть от обороны что бы выстоять ничью.

И ещё по трансферам.
Мне кажется кроме нападающего в замен Корниленко и покупки Кежмана нам никто не нужен.
Надо Крыжу уже дать спокойно завершить карьеру на родине. Чонтофальски дать шанс поиграть в основе: где-нибудь в АЗ Алкмааре или ПСВ. Корниленко обратно в Томь. Семшова в Динамо, но только если он не нужен будет.
В замен Чонто в основу перевести Бородина. В замен Крыжа Абдулфаттаха. В замен Семшова Соснина. И Лапин из аренды вернётся.

Олег Александрович 29.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 744553)

можно можно. особенно если обменивать на Кержа.:)

А по матчу. Когда удалили Хусти, подумал - "приехали. счас будет у нас 5-ое местечко." Но Зырянов быстро отмел эти мысли. Нико же и вовсе развеял мои сомнения. Вообще я очень рад, что именно Нико стал автором победного гола. Он это заслужил. Из всей команды, самый уважаемый мною игрок.
А вообще, всех с бронзой! Это конечно не золото, но на большее Зенит в этом году и не наиграл. Я бы сказал бы даже, что на на меньшее, но армейцы и железнодорожники тоже третье место не заслужили. Так что довольно справедливый итог чемпионата получился.
Всех с победой еще раз!

Инсайд 29.11.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 744633)
А почему быстров такой грустный?

Просто он сегодня пожалел,что ушел из Великого и Могучего!

İbra 29.11.2009 21:26

Инсайд, опять ты здесь со своими провокационными настроениями? :mad:

http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=31059

Со своим "Великим и Могучим" иди-ка ты лучше в свою родную тему. А здесь пиши либо что-то положительное (что желательно), либо что-то нейтральное (что, в принципе, приемлемо), либо же вообще ничего. И не пеняй на меня, что я за сегодняшний день уже успел до фига и больше сообщений написать именно в теме "Спартака", а не какой бы то ни было другой. Я, по крайней мере, при Вас не называл свой любимый клуб "Великим и Могучим", и уж тем более не сказал в Вашу сторону абсолютно ничего нелицеприятного. И провоцировать нас всех здесь не надо.

СЗОТ

Инсайд 29.11.2009 21:31

Может тогда ты скажешь почему он грустный?

galp 29.11.2009 21:34

Он грустный, потому что Спартаку сегодня мало досталось.

V@DER 29.11.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 744435)
V@DER, вы с Хантером не родственники случаем?)

Тебе и иже выше. Не нравится, не читай, не согласен, можешь поспорить, ток разумные аргументы постарайся предъявить.

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 744662)
Может тогда ты скажешь почему он грустный?

Потому что ему надоело видеть тебя в ветке.

Инсайд 29.11.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 744665)
Он грустный, потому что Спартаку сегодня мало досталось.

Но медаль то он серебряную получит!

RedDiablo 29.11.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 744644)
АЗ или Алкмааре

это вообще-то один клуб;)

İbra 29.11.2009 21:40

Инсайд, я не В. Быстров, и уж тем более не экстрасенс. Мысли других людей, к счастью, читать не умею, и не хочу. Между прочим, если ты ещё не забыл, то он всю концовку матча держался за своё правое бедро после то ли неудачного падения, то ли нарушения на нём. Возможно, травма; причём, не дай Бог, серьёзная. С чего бы это ему тогда радоваться? А может он расстроен тем, что, по сути, ничем примечательным в матче с Вами так и не смог отметиться. Фиг его знает. Вопрос дан явно не по адресу. :)

СЗОТ

Инсайд 29.11.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 744673)
С чего бы это ему тогда радоваться?

С одной стороны Спартачи заряжали против него,с другой не которые из ваших!возможно он в этот момент понял,что деньги в этой жизни не главное!

galp 29.11.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 744669)

Теперь его брозновая медаль стоит больше, чем серебряная.

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 744671)
это вообще-то один клуб;)

Одна "или" лишняя :)

Цитата:

Сообщение от ?bra (Сообщение 744678)
Гм-м-м, данное утверждение натолкнуло меня на вполне разумный, на мой взгляд, вопрос. А бронзовую-то медаль он вообще получит? Он ведь за нас половину матчей всего чемпионата, ну, никак не отыграл.

Не знаю что в данном случае говорит регламент, но обычно для получения медалей, в других чемпионатах, достаточно отыграть 10 матчей. Он за нас отыграл как раз 10, если не ошибаюсь.

İbra 29.11.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 744669)

Гм-м-м, данное утверждение натолкнуло меня на вполне разумный, на мой взгляд, вопрос. А бронзовую-то медаль он вообще получит? Он ведь за нас половину матчей всего чемпионата, ну, никак не отыграл.

Инсайд 29.11.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 744678)
Он ведь за нас половину матчей всего нашего чемпионата, ну, никак не отыграл.

Он за вас 10-11 матчей сыграл!Так что получит серебро!

alex_14 29.11.2009 21:50

Инсайд, а не пора ли тебе в баню?

İbra 29.11.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 744680)
Он за вас 10-11 матчей сыграл!Так что получит серебро!

Если я, к своему счастью, ещё не разучился считать, то ПОЛОВИНА всех матчей нашего чемпионата - это 15 игр. И как же ему этих самых 10 игр до бронзовой медали хватит?

Фроналдинью 29.11.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 744676)
возможно он в этот момент понял,что деньги в этой жизни не главное!

Понял он это давно. Перешел не из-за денег.

Получит он и серебро и бронзу.

İbra 29.11.2009 21:55

Фроналдинью, объясни, пожалуйста, почему же он её получит? Он же необходимый минимум игр так и не отыграл. Или же ему её вручат, так сказать, за особый вклад в завоевание клубом данной награды?

Jutonish 29.11.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 744677)
Не знаю что в данном случае говорит регламент, но обычно для получения медалей, в других чемпионатах, достаточно отыграть 10 матчей. Он за нас отыграл как раз 10, если не ошибаюсь.

В других чемпионатах есть медали? Я думал это только у нас..

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 744676)
С одной стороны Спартачи заряжали против него,с другой не которые из ваших!возможно он в этот момент понял,что деньги в этой жизни не главное!

Главное это семья и дом, а его дом в Питере, даже не смотря на то, как к нему здесь некоторые относятся.

İbra, да какой, млин, необходимый минимум? Это личное дело каждого клуба, кому и за что вручать, закажут еще одну медаль и все.

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 744694)
Конечно же, есть. Или же ты думал, что абсолютно все игроки по окончанию своего национального чемпионата себе домой по маленькому кусочку кубка уносят? :D

Мы разве про первое место говорим?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.