![]() |
Цитата:
P. S. Сразу на ум "Овцелюбы" пришли. :) СЗОТ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Такова учесть вратаря. К сожалению. Но это всего лишь игра. Его же восхваляли весь сезон. Шпрыгин добивает, понятно, что есть рычаги воздействия, но постеснялся был это карнавалом называться, шила, другие орудия, прикольный карнавальчик. http://www.championat.ru/football/news-362805.html |
Цитата:
Матч получился грубым и невыразительным, отсюда и голы лишь со стандартов и из за грубых ошибок обороны. Красивых комбинаций, ударов, проходов небыло ни у нас, ни у вас. Но мотивированный соперник взял свои 3 очка, с чем вас и поздравляю и надеюсь в основной сетке Лч сыграют три наших клуба! |
|
Цитата:
|
Всех с бронзой!
На счет баннера Сослану - а между прочим, летом на Малафеева гнали не меньше, когда он дураков пускал почти в каждом матче... но слава богу до таких баннеров не дошло. |
Семшов. Разве можно его теперь на трансфер? Мысли вслух.
http://pic.fc-zenit.ru/images/gallery/20091129/70.jpg |
Цитата:
Продавать Корниленко и как ни странно Текке,Крижанца оставить для командного духа.Кежмана тоже можно попробовать натянуть на предсезонке,составь очень сильный,не хватает грамотного напа,коим может стать Кежман,ну и еще одного купитьв атаку,ИМХО. Спаллетти решит) |
|
Цитата:
Хотя, хз, может оно и к лучшему. |
Цитата:
|
да лукаваит он.
Ясень пень что его не оставят . |
Цитата:
- Но ярых претензий нет... Просто обидно... |
Ну дык всем ясно же тогда сказали,что в ТОМ регламенте не было предустмотрено наказание за нарушение лимита,в новом регламенте все расписано по этому поводу
|
Цитата:
Регламент есть регламент (с) С Лигой Европы вас) p.s. надеюсь, в межсезонье избавимся от "балласта" в виде белорусского вундеркинда и усилимся перед ЛЧ. В принципе, состав то и так отличный. Вернется Данни, будет совсем другая команда. |
СЗОТ:
-O!M-, я щетаю, не стоит путать нарушения регламента чемпионата и нарушение правил игры в футбол (я про 11 игроков). |
Поздравляю всех от всей души! Наши сделали всё, что могли! Спасибо команде за те эмоции, что испытал я, да и все неравнодушные к Зениту люди! Ура! Сказать больше нечего!
|
Раздевалка Зенита после матча)
http://www.fc-zenit.ru/info/viewMatc...id=4171&id=235 Миллер молодец, по-братски всех поздравил) А вот Дюков как чужой на празднике. |
Кежман "расписан" прям под Хохлому :) Нико просто светится от счастья.
|
Урааа!!! Очень рад. Всех поздравляю с 3 местом. Надеюсь, что к началу следующего сезона станем сильнее:) И Розину хочется увидеть. Если будет АД думается его можно продавать обратно.
Цитата:
Badex ты скоро уйдешь из чужой темы? |
А почему быстров такой грустный? :)
И Дюков действительно как чужой человек. Хотя это не удивляет... |
Молодцы, я думаю что если зимой придёт хороший тренер, вроде Спалетыча, можем и в ЛЧ выйти!
Завершить сезон выигрышем Спартака - о чём ещё можно мечтать! Ну только завершить его выигрышем Спартака и завоеванием чемпионства :) И ещё спасибо Давыдычу! Ох не ожидал я от него таких ходов, честно говоря. Выпустить в матче со Спартаком на второй тайм при меньшенстве Кежмана, обозначив нацеленность на атаку - признак гордо поднятой головы, в чём до этого я не замечал нашего и.о. тренера. Значит растёт, значит понял наконец что мы это не Химки которые должны играть от обороны что бы выстоять ничью. И ещё по трансферам. Мне кажется кроме нападающего в замен Корниленко и покупки Кежмана нам никто не нужен. Надо Крыжу уже дать спокойно завершить карьеру на родине. Чонтофальски дать шанс поиграть в основе: где-нибудь в АЗ Алкмааре или ПСВ. Корниленко обратно в Томь. Семшова в Динамо, но только если он не нужен будет. В замен Чонто в основу перевести Бородина. В замен Крыжа Абдулфаттаха. В замен Семшова Соснина. И Лапин из аренды вернётся. |
Цитата:
А по матчу. Когда удалили Хусти, подумал - "приехали. счас будет у нас 5-ое местечко." Но Зырянов быстро отмел эти мысли. Нико же и вовсе развеял мои сомнения. Вообще я очень рад, что именно Нико стал автором победного гола. Он это заслужил. Из всей команды, самый уважаемый мною игрок. А вообще, всех с бронзой! Это конечно не золото, но на большее Зенит в этом году и не наиграл. Я бы сказал бы даже, что на на меньшее, но армейцы и железнодорожники тоже третье место не заслужили. Так что довольно справедливый итог чемпионата получился. Всех с победой еще раз! |
Цитата:
|
Инсайд, опять ты здесь со своими провокационными настроениями? :mad:
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=31059 Со своим "Великим и Могучим" иди-ка ты лучше в свою родную тему. А здесь пиши либо что-то положительное (что желательно), либо что-то нейтральное (что, в принципе, приемлемо), либо же вообще ничего. И не пеняй на меня, что я за сегодняшний день уже успел до фига и больше сообщений написать именно в теме "Спартака", а не какой бы то ни было другой. Я, по крайней мере, при Вас не называл свой любимый клуб "Великим и Могучим", и уж тем более не сказал в Вашу сторону абсолютно ничего нелицеприятного. И провоцировать нас всех здесь не надо. СЗОТ |
Может тогда ты скажешь почему он грустный?
|
Он грустный, потому что Спартаку сегодня мало досталось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инсайд, я не В. Быстров, и уж тем более не экстрасенс. Мысли других людей, к счастью, читать не умею, и не хочу. Между прочим, если ты ещё не забыл, то он всю концовку матча держался за своё правое бедро после то ли неудачного падения, то ли нарушения на нём. Возможно, травма; причём, не дай Бог, серьёзная. С чего бы это ему тогда радоваться? А может он расстроен тем, что, по сути, ничем примечательным в матче с Вами так и не смог отметиться. Фиг его знает. Вопрос дан явно не по адресу. :)
СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инсайд, а не пора ли тебе в баню?
|
Цитата:
|
Цитата:
Получит он и серебро и бронзу. |
Фроналдинью, объясни, пожалуйста, почему же он её получит? Он же необходимый минимум игр так и не отыграл. Или же ему её вручат, так сказать, за особый вклад в завоевание клубом данной награды?
|
Цитата:
Цитата:
İbra, да какой, млин, необходимый минимум? Это личное дело каждого клуба, кому и за что вручать, закажут еще одну медаль и все. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |