![]() |
Цитата:
|
ИМХО, победить вряд ли удастся....разжирели игроки.....свои деньги они получают + их никто не выгонит из команды....
более чем убеждён, что уровень игры того же Торбинского скорее упадёт, чем возрастёт....ибо незаменимые у нас, оказывается, есть...грустно видеть, как нагим молодым футболистам (в большинстве случаев) ничего, кроме денег, не надо :( |
Господа!!! Воспользуемся традицией? 27 апреля скорее всего снимут Черчесова, вот мне интересно уже так это будет или нет? (Для тех, кто не понял юмора-27 апреля- в 7 туре СМ играет с Фк Москва)
|
27 апреля скорее всего Блохина снимут
|
Да пора бы уже победить. В прошлом году тоже играли как то плоховато в начале. То пол тайма, то полматча, потом были и целые матчи. Вот и в прошлом матче, мы увидели целый тайм более-менее нормальной игры. В следующем матче, следовательно, будет нормальная игра на протяжении всего матча. Хотя, это футбол и тут никакой логики быть не может.
|
А вот я считаю что нет повода для паники, хотя многие уже 300 раз Черчесова в отставку оправили. Вспомните прошлогодний Зенит. Они ведь играть только к осени начали, а в начале сезона вообще ничего не показывали, побеждали в играх только за счет инд. мастерства. А после игры с кем они заиграли как ненормальные. Правильно - Динамо. Чем для нас не шанс в это воскрсесенье? Просто ребятам нужно выйграть и они поверят в себя.
|
да если и так! вы на концовку нашу посмотрите! если там хотябы из 4 две игры выиграем то уже праздник будет! калндарь не на нашей стороне! а подарив нам такое начало...и терять такие шансы....
|
К календарю вообще масса вопросов - концовка ждет жаркая. С одной стороны хорошо - можно при возможности отобрать очки у конкурентов и приблизится или наоборот отрваться от них, с другой - 3 из 4 последних туров с лидерами нашего футбола. Сложновато. Не забываем еще и об участии в еврокубках и полях-огородах. Так что сейчас очки терять нельзя. Поэтому и бьют болельщики тревогу уже после 4 туров.
|
Цитата:
|
А кто знает, как попасть на прощальный матч Дмитрия Аленичева, который будет 4 мая?
Также сегодня не забываем поздравлять Георгия Александровича Ярцева с 60-летием! Долгих лет жизни, удачи во всех видах деятельности Вам, Георгий Александрович! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |