Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Теннис (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3806)

AsdaD 04.06.2009 04:28

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 675179)
Попытаюсь предугадать пары полуфиналистов в мужском одиночном разряде:
Рафаэль Надаль (Испания) - Фернандо Гонсалес (Чили)
Хуан-Мартин Дель Потро (Аргентина) - Роджер Федерер (Швейцария)

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 676080)
RaulMadrid,

Учитывая, насколько сбылся твой прогноз страницой назад, верится в это с трудом ;)

Из четырех полуфиналистов я сумел угадать троих, если что! :D

yonk 04.06.2009 10:12

RaulMadrid,
пардон, спутал твой прогноз со сво... другим ;)
И действительно только Рафу не удалось угадать. Значит так тому и быть - Мария Михайловна будет всех "рвать" :)

Cross45,
да ведь точно.
Скоро и фамилии путать начну :eek:

D-I-R 04.06.2009 11:53

Цитата:

...Мария Михайловна будет всех "рвать"
Пардон за оффтоп, но она Юрьевна. ;)

EG 05.06.2009 03:44

А что так тихо?
Российский финал ждет)

AsdaD 05.06.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 676593)
А что так тихо?
Российский финал ждет)

Просто все уже привыкли, что российские теннисистки часто нас радуют своим присутствием в финалах крупных турниров. Хотелось бы, что бы всегда россиянки разыгрывали между собой главный приз соревнований. Вот на Aus Open, по сути, должны были случится 2 российских полуфинала, но, к сожалению, упорство и характер Серены Уильямс позволил превзойти всех 4 россиянок из топ-10. На "Уимблдоне", если честно сомневаюсь, что кто-то из россиянок будет в финале, ибо никто из наших девушек, кроме Шараповой, не любит играть на траве. Думаю там обойдется без сюрпризов и в финале будут играть сестры Уильямс и как это часто бывает на траве, Винус выиграет турнир.

EG 05.06.2009 06:36

На уимбилдоне и Стосур может сюрприз приподнести. Ибо обладает отличной подачей.
К тому же я бы не стал списывать со счетов Кузнецову.

yonk 05.06.2009 23:51

Гонсалес - Содерлинг 2:3 (3:6, 5:7, 7:5, 6:4, 4:6)
Увы и ах, Гонсалес, сумев отыграться в уже казалось бы проигранном матче, в решающий момент дрогнул. У Содерлинга неплохая подача - жду от него сюрпризов и в Англии :)

Федерер - Дель Потро 3:2 (3:6, 7:6, 2:6, 6:1, 6:4)
Опыт победил молодость. У Дель Потро неплохое будущее, вполне может потеснить Надаля.

Ну а про российский финал и говорить нечего не хочется - все все видели. Наша "женская школа" - лучшая :cool:

EG 06.06.2009 03:31

Цитата:

У Дель Потро неплохое будущее, вполне может потеснить Надаля.
Ну уж нет, пусть уж лучше Надаль на вершине остается, или Джокович. Не нравятся мне теннесисты типа Дель Потро, при всем уважении.
Кстати в Англии Дель Потро вполне может побороться за победу, с такой то подачей.

daNch1k 06.06.2009 08:37

Эххх.. я то думал, что Дель Потро выбьет Федерера, ну буду надеятся на Содерлинга, при все уважении к "королю", ну не хочу чтобы он побеждал, ни-ха-чу))

У Дель Потро действительно сумасшедшая подача, при этом достаточно точная. Да и удары у парня ухх, заставил все-таки Федерера побегать.

EG 06.06.2009 11:20

Угу, только вот сам выдохся после 3 сета.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.