![]() |
Цитата:
Цитата:
|
RaulMadrid,
пардон, спутал твой прогноз со сво... другим ;) И действительно только Рафу не удалось угадать. Значит так тому и быть - Мария Михайловна будет всех "рвать" :) Cross45, да ведь точно. Скоро и фамилии путать начну :eek: |
Цитата:
|
А что так тихо?
Российский финал ждет) |
Цитата:
|
На уимбилдоне и Стосур может сюрприз приподнести. Ибо обладает отличной подачей.
К тому же я бы не стал списывать со счетов Кузнецову. |
Гонсалес - Содерлинг 2:3 (3:6, 5:7, 7:5, 6:4, 4:6)
Увы и ах, Гонсалес, сумев отыграться в уже казалось бы проигранном матче, в решающий момент дрогнул. У Содерлинга неплохая подача - жду от него сюрпризов и в Англии :) Федерер - Дель Потро 3:2 (3:6, 7:6, 2:6, 6:1, 6:4) Опыт победил молодость. У Дель Потро неплохое будущее, вполне может потеснить Надаля. Ну а про российский финал и говорить нечего не хочется - все все видели. Наша "женская школа" - лучшая :cool: |
Цитата:
Кстати в Англии Дель Потро вполне может побороться за победу, с такой то подачей. |
Эххх.. я то думал, что Дель Потро выбьет Федерера, ну буду надеятся на Содерлинга, при все уважении к "королю", ну не хочу чтобы он побеждал, ни-ха-чу))
У Дель Потро действительно сумасшедшая подача, при этом достаточно точная. Да и удары у парня ухх, заставил все-таки Федерера побегать. |
Угу, только вот сам выдохся после 3 сета.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |