![]() |
В связи с последним туром: хочу сделать 2 изменения в том составе, кот. я нарисовал в посте № 671, вместо Евсеева выпустить Сенникова, и не знаю почему, но вместо Аршавина я бы выпустил Кириченко. Хотел бы что бы наша сборная порвала Лихтенштейн, чтоб прибавилось уверенности.
|
Ну Лихтенштейн то мы порвём , а вот у Португезов 100% не выйграем ( хоть бы я ошибся )
|
Сегодня на телеканале СПОРТ прямая трансляция пресс конференции Сёмина. В 13:30 по-моему. Я лично посмотрю за обедом.
|
черт, пропустил. че там было-то?
|
Цитата:
P.S Скорей всего Латвия отнимет очки у Словаков, так как Егор Титов дал соответствующие наставление по этому поводу Рубину... |
Цитата:
"Дело в том, что последний тур чемпионата России был растянут на несколько дней, да и матчи получились разными - объяснил ситуацию Семин. - Поэтому игроки приехали в Бор в разном состоянии. Накануне в тренировке приняло участие всего несколько человек". Также он рассказал о том, что даже во вторник четыре футболиста - Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Динияр Билялетдинов и Александр Анюков - будут заниматься по индивидуальной программе. "Они провели очень тяжелые матчи, и медицинское обследование показало, что они до конца не восстановились", - пояснил Семин. Рассуждая об игроках российских клубов, наставник сборной сказал, что лидеры московских "Локомотива" и ЦСКА, а также питерского "Зенита" находятся в неплохой форме. |
сб. России выйдет на матч с Лихтенштейном с траурными черными повзяками, может еще минуту молчания устроили бы...
|
Организация матчей Россия - Лихтенштейн и Россия - Португалия
Сегодня на Центральном стадионе «Локомотив» состоялось рабочее совещание представителей Российского футбольного союза, ГУВД Москвы, Футбольно-туристического агентства, служб стадиона, посвящённое организации на стадионе в Черкизове отборочных матчей ЧМ-2006 сборной России с Лихтенштейном и Португалией 3 и 7 сентября, соответственно.
По итогам совещания, на 3 сентября не запланировано увеселительных мероприятий ни перед матчем, ни в перерыве. Перед началом игры прозвучат гимны двух стран и будет объявлена минута молчания в память жертв Беслана, а игроки выйдут на поле в траурных повязках. Седьмого сентября, перед матчем Россия-Португалия, запланирована яркая красочная программа - общественная акция «Я люблю Россию». Пятого сентября на стадионе пройдёт её генеральная репетиция. Большое внимание было уделено теме безопасности. В частности, безопасность 500 болельщиков сборной Португалии, которые 7 сентября разместятся в 11-м секторе Восточной трибуны «Локомотива», будут обеспечивать представители милиции, которые будут дежурить на каждом ряду сектора. fclm.ru |
Только хотел это разместить... По поводу 3-го числа - без комментариев, все верно.
А вот насчет акции "Я люблю Россию" это конечно рисковано! :) Такие фразы перед матчем с португалами череваты очень жестоким обломом :) |
каким извините обломом? нормально всё, может у игроков чувство совести проснётся "как это так они любят Россию, а мы что ли нет?"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |