![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще думаю, что нам бы подошел Ковалевски. А в нападение Малхаза :) |
Цитата:
Нам бы подошёл Габулов( или Шунин. Так же Рыжиков неплох. Ещё есть вариант с Жевновым. Вот кандидаты, которые нам подошли бы идеально, особенно первые трое. А Ковалевски... Палено. Если он может наорать на защитников так, что они бегали с 2х кратной скоростью, то это не значит, что он может мяч поймать, а нам этот критерий очень важен, поверь. :) Эх, как жаль, что Габулова не взяли... Цитата:
|
Цитата:
Нам нужен перспективный тренер. Он есть. Нужен неплохой набор игроков. Он почти есть. Будет. Нужно терпение болельщиков. Оно всегда было (хотя читая этот топик засумневался чет) Остается дело за руководством. Сколько будут терпеть. Если Рахимова уволят все начнется заново. Года через 2 будет хорошая, боеспособная команда. Не раньше. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Отличный. Только вот ловить, он не ловил ни хрена. Брал свое только тем, что руководил. Кан. Да у него вообще проблемы со зрением, какой нафиг ловить. Но все равно - номер 1. Я считаю, что первым делом вратарь должен быть психом :) А насчет ловить, если в перчатках и стоит в воротах - уже вратарь. Тихонов тоже вратарь ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется Пелиццоли и есть такой руководящий псих :) Знал бы он русский...а из Гильермо может что-то получится. Левенец ИМХО полный ноль. А вообще мне Поляков нравился, жалко что травма у него. |
Цитата:
Это вообще кто такой? Драман? Цитата:
У Левенца белые волосы с косичками! О_о Цитата:
|
Это Левенец же, нет? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |