![]() |
Ну пока только говорят. А вообще, я не думаю, что АВБ тот, кто покупает только чтоб было, судя по тому как он до сих никого не продал.
Говорят (с) оказались правы, нет в заявке http://ru.uefa.com/uefasupercup/seas...&match=2006776 |
Босингва все больше напоминает себя трехгодичной давности.
Верните настоящего Лэмпса, и заберите заодно Малуда. Мата крутой. Лукаку тоже ничего так. Дидье скорейшего выздоровления. З.Ы. Р2 - 3,14разы. |
Ну, уже чуть по-лучше, чем в прошлых турах.Если бы не идиотская ошибка Иларио, то спокойно бы довели до победы.Мата-хорош, гораздо лучше Малу.Лукаку бы в старте посмотреть, показалось, что он гораздо полезней Торреса и ДД вместе взятых.
Думаю, с Дрогба случилось что-то очень и очень серьезное, думаю, минимум на пол-года аут. З.ы Калуды и Бенаюна не было в заявке.Похоже, Модрич наш. |
С победой нас.
И что там с Дрогба? Надолго выбыл? И еще как там Торрес нормально сыграл? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пишут, что полчаса в отключке был.
|
Цитата:
Жесть. http://30.media.tumblr.com/tumblr_lq...ycq7o1_500.jpg |
Бедолага Дрогба,здоровья ему,смотрю Босингва в основе,вроде давно не появлялся в стартовом составае.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут По игре вопросов не меньше, чем после предыдущего матча. Каждый тупой заброс вперед Норвича вызывал кучу проблем у обороны. Иларио - ладно, никто ведь и не думал, что он топ-вратарь, может с возвращением Чеха и Луиза все наладится. Полузащита какая-то мертвая, Модрич бы очень пригодился. Понравилось, как Рамирес дважды убегал на контр-атаках) В атаке все не менее забавно, хорошо хоть теперь конкуренция огромная. Малуда, чтобы выигрывать конкуренцию у Маты, придется показывать что-то нереальное. Вышел человек просто гораздо выше уровнем, и это без опыта вообще. Обыграть 1 в 1 - пожалуйста, подключиться слева или справа - не вопрос. Анелька тоже сейчас выглядит намного лучше Дрогба и Торреса, и почему он остался в запасе непонятно. Ну и Лукаку. Конечно, защитники были уставшие, но чувак не лишен скорости, умеет принять мяч и вообще в полном порядке. Настоящая боевая единица, без скидок на возраст. Надеюсь, с Дидье ничего страшного. |
Челси пора избавляться от тех, кому за 30. Я считаю, что оптимальный возраст команды, способной выигрывать международные кубки, не должен превышать 29 лет. Яркий пример тому - Барса. Они и на старте сезона отлично выглядят и дальше будут только набирать обороты.Т.е. Барса сейчас главный претендент на ЛЧ. Если у Челси сломаются: Лэмпс, Терри - что тогда делать? Дрогба, увы, уже сломался. Но ему хотя бы есть замена в лице Лукаку. А где адекватная замена Терри, Лэмпарда? Даже Хилариу сегодня изрядно чудил. Пропущенный гол - его вина. Думаю, с такой логикой Челси в этом сезоне ЛЧ не возьмёт и чемпионом не станет. Чемпионом Англии, я думаю, станет кто-то из Манчестера. :mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |