![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Наверно мы тут все играем в разную игру%)[/QUOTE]
думаю все играют на разных настроиках я на минимальных вратари тупят по страшному:eek: |
ну и бредятину развели тут...получается раньше было спор фифашников с песоманами, теперь песоманы между собой спорят...ну что вот спорить?..конами выпустит для вас другую игру?..ну как уже было сказанно не нравиться не играйте...если все правда зависит от настроек, купите себе какую-нить видюху из 8 серии она стоит-то около 4000 и играйте на здоровье...не нравиться как комп играет, играйте с людьми в конце концов..."стало легко играть"...вы гении пса?..что ж если вы так круто играете давайте сыграем вместе...если кто из рязани есть такой самоуверенный пишите-сыграем...
|
Я не понимаю чё вы ноете?Мне не нравица то,сё,пятое-десятое!Не нравица-Не играйте!Идите играть в фифу,если по-вашему она лучше!Нытики блин! полностью согласен!!!!
|
Все выясняете отношения... Я вам одну простую истину скажу. Отявленные ФИФАненавистники и ПЕСолюбы все равно будут довольны этой игрой и по одной простой причине - из-за чувства солидарности против той же ФИФА и их фанов, отчаянно не желая допустить даже мысль о том, что ими обожаемый Конами тоже может схалтурить. Вот такие дела.
|
Вообщем играя в новый пёс я сделал для себя вывод: хочу сказать фанам игры -пёс в 1000000000000000000000000000000000000 раз лучше чем фифа08:) .Но не радуйтесь - это тоже ДРЯНЬ!!:mad: :mad: :mad:
"залип", "капс". Забанен. |
Реально задолбали уже посты мне не нравиться по сравнению с прошлым полная аркада.Возьмите и почитайте ветки предыдуших версий, ведь говорили же тоже самое.Шестерку так вообще мега аркадой сделали, то пасы не нравяться, то удары хреновы, то вратари нубы и т.д.Факт в том, что игра сыровата и Конами чтобы исправить этот косяк скоро выпустит патч.
Roberto_Carlos, Напиши хоть людям от куда взял:) |
Я не понимаю, зачем вы здесь полтваете грязью ПЕС, не нравятся игра играйте в другие типа фифы. А то надоело читать одно и тоже. Вот вратари отбивают перед собой много мячей, вспомните ФИФУ там еще побольше звабивали после гениальных действий вратарей
|
....."В рядах песоманов и сочувствующих царит паника!
Как же так? Вышедшая игра PES2008 напоминает собой сплошной клубок багов и недоделок и это после 18 месяцев затраченных на разработку! Народные умельцы и рядовые члены необъятной армии пес-футбола в отчаянии пытаются разобраться и хоть как-то свести концы с концами. Праведному гневу нет предела. На повестке дня один вопрос – чем думало Конами выпустив такой сырой продукт? И вот, озадачившись таким плачевным положением дел, инициативная группа британского сайта pro-g.co.uk решилась поставить вопрос ребром и сделала звонок в Конами! Главные претензии касались замедлений в игре (slow mo), непонятной частоты кадров (frame rate) и безобразного режима онлайн. Самое интересное далее им … ответили! Оказывается в разработке находится патч, который должен исправить вышеупомянутые недостатки, как в оффлайн, так и в онлайн режимах. Правда, время выхода патча скромно замалчивается. Любопытно, каким образом установят себе патч те пользователи, которые не подсоединены к интернету? Тем не менее будем надеятся, что сборка исправлений появится в скором времени, а что нам еще остается?" |
народ, не в курсе вышла лакализованная версия от софт клаб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и кричать "Конами супер, кому не нравится, не играйте" тоже не надо ;)
|
а я и не говорю, что Конами сделало идеальный симулятор, Adrian92 давай дождемся патча а потом сделаем выводы.
|
Maks22101985 вышла...но не локализация. Английская версия с русским мануалом, руссификации не будет, это было давно сказано!
|
RSI KeySwap 1.0 (Утила для подмены клавишы \"Space\")
http://files.peswe.com/db/index.php?act=download&id=51 |
Так багов в игре море... но всё таки играть очень интерестно , графика радует.
Минусы для меня - очень быстро все происходит (бегают как будто мотрочик в одном месте) , физика мяча очень не понравилась(((( Дайте плиз сылочку на нормальный Option File! И можно какнить выставить 1280x1024 , если есть фикс дайте сылочку. |
Цитата:
http://www.megaupload.com/?d=3Z5BDRW2 http://webfile.ru/1564290 |
Цитата:
А Option Faile с формами и значками английского чемпионата не появился? |
Значки и формы через опшин не ставятся их надо ставить вручную
|
Цитата:
|
"Soccergamez Big Update Option File"
Правильные имена у игроков сборных, названия у английских клубов, кубков, сделаны все трансферы, правильные формации у лучших клубов и много исправлений в голландской лиге http://alsfiles.moy.su/load/0-0-0-42-20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что означает Nullify movie playback в настройках ? Да и все эти 3D болельшики и газончик то появляются то изчезают , во время матча так и остались 2D только качество их намного выше чем в PES 6 , а 3D врубаются при повторах. Поскоребы патч выпустили... очень много глюков , некритичных , но неприятных. |
Блин так ждал эту игрульку пойграл...... и почему то ужаснулся :( что то графики я не увидел супер пупер ... какая была вроде такая и осталась... может просто у меня не ставиться на максимум....
но это что то не то после фифа на хвох 360 а жаль :( |
Цитата:
|
После фикса разрешения не работает форсирование сглаживания , а на 1280x720 работало...
|
Разобрался))) Переиминовуем PES 2008 EXE в Oblivion , добовляем его в профили игр в панели управления Nvidia и форсируем AA и AF...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GURU OF 3D, ты хочешь сказать что утебя на High 1280x1024 заработало сглаживание??? Подробно опиши как сделал, пожалуйста!
У меня например стоит патч high 1280x1024 (то что был в демке) и сглаживание не работает, очень напрягает, а на 1280x720 тоже работало!!! |
GURU OF 3D речь про патч для Oblivion? у меня этой игры нет, моожет простопатч скачать, поможет?
|
-=GURU**of**3D=-, объясни мне тупому. Как ты там делал и что во что переименовывал (желательно прямо по буквам:))
И это...у меня Радеон и сглаживание не работало вообще в диапазоне 640х480 - 1280х1024. |
Так , заходим в папку с игрой , переименовуем Ексешник ПЕСА в Oblivion , заходим в панель управления Nvidia - панель управления параметрами 3D , выбераем закладку програмные настройки , клацаем добавить и ищем папку Песа и добовляем его exe ( он теперь называется Oblivion) в панели сразу перескочит на ЕлдерСкрол:Обливион , так и должно быть , теперь внизу ворсируем то что нужно AF и AA. Все работает , играю 1280x1024 16xAF и 4xAA + сглаживание прозрачных текстур , Пес становится воще супер! Правда и небольшие тормоза при повторах на 8800GTS
|
-=GURU**of**3D=-, 16xAF - понятно анизотропная фильтрация,
4хАА - что такое? |
Цитата:
|
а через nHancer?
|
вот все тут прост опшн файлы....у меня вт 2 опшн файла - в одном нормальная сб.Германии,а в другом - Зенит и ЦСКА....а я хочу И то и другое...вот что делать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |