Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

LOSKOMOTIV 23.08.2005 09:36

Цитата:

Сообщение от torpedo ultras
Помоему Бородина с Акинфеевым вполне достаточно ! :cool:

Цитата:

Сообщение от Vetal
Еще Славу Малафеева !

Да, конечно, потрясающая тройка..Нет, слов! Верните Нигматуллина!:D И давайте не будем разводить палемику по поводу игроков основного состава сборной, иначе мне придётся "склеить" эту "уникальную" тему с темой "Сборная России", за неимением отличий. Топик будет закрыт на неопределённый срок, видимо, если наша команда неудачно выступит в отборочном цикле, и главное, в предстоящем матче со скромным Лихтейнштейном(...и кто придумал названия стран), её снова придётся открыть. Надеюсь, наши "умеют", но или хотя бы "научаться" играть к 3 сентября. Closed.

Barry WILD 25.08.2005 15:59

В четверг генеральный секретарь Федерации футбола Латвии Янис Межецкиис направил письмо президенту РФС Виталию Мутко, в котором изложил свою версию событий по ситуации вокруг высказываний капитана сборной Латвии Виталия Астафьева.
"В связи с опубликованной в латвийском еженедельнике Sporta Avize интервью с капитаном национальной сборной команды Виталием Астафьевым Федерация футбола Латвии уже выразила официальную точку зрения. Еще раз подтверждаем, что в адрес ФФЛ или руководства сборной не поступали никакие предложения от какого-либо лица о денежном вознаграждении за намеренный проигрыш сопернику (сборной России). Нас очень огорчило невнимательное высказывание игрока по поводу слухов, на которые намекнул журналист, что привело ко всем известным последствиям и интерпретациям в средствах массовой информации. Опытнейший спортсмен, многолетний капитан сборной В. Астафьев (на его счету 115 матчей за сборную) уже выразил свои извинения в СМИ России и Латвии. Федерация и сборная Латвии выражает надежду, что этот конфликт в печати не отразится отрицательно на наших отношениях на уровне федераций, а также на спортивной карьере игрока", - говорится в письме Межецкииса, опубликованном на сайте РФС.

Barry WILD 26.08.2005 20:59

Игроки, вызванные Юрием Семиным на матчи сборной:
Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Овчинников («Локомотив» М), Бородин («Торпедо» М).
Защитники: Евсеев, Сенников (оба – «Локомотив» М), А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич (все – ЦСКА), Анюков («Зенит» СПб), Колодин («Динамо» М).
Полузащитники: Быстров, Титов (оба – «Спартак» М), Смертин («Чарльтон», Англия), Каряка («Бенфика», Португалия), Алдонин, Жирков (оба – ЦСКА), Билялетдинов, Хохлов (оба – «Локомотив» М), Семшов («Торпедо» М), Семак (ПСЖ, Франция).
Нападающие: Аршавин, Кержаков (оба – «Зенит» СПб), Кириченко (ФК «Москва»), Павлюченко («Спартак» М), Погребняк («Шинник» Я).
Резерв: Денисов («Зенит» СПб).

Valenok 26.08.2005 21:33

Думаю, Егорушку ради приличия вызвал, а играть-то есть кому вместо него. А Денисова просто ради прикола, хотя, в матче за молодежку он себя хорошо проявил.

Barry WILD 26.08.2005 21:38

Не соглашусь насчет Егора (хотя у меня может быть предвзятое отношение к нему), он сыграл 2 последних матча на приличном уровне, и я думаю, он должен внести какое то разнообразие в игру, егор гораздо лучше действует в последних матчах, чем Хохлов, так что его вызвали не просто так.

Valenok 26.08.2005 21:44

Ну про Хохла мог бы и не говорить, т.к. всем известно как он "хорошо" играет. Но может выпустить Карявого и Алдонина или Смерть. Если будет все нормально в матче с карликом, то и выпустит поиграть Егорку. Я могу ошибаться.

Barry WILD 26.08.2005 21:53

моя версия сб. России на матч с карликом:
------------------ Акинфеев ----------------------
-------Игнашевич----Березуцкий ------------
Анюков ---------------------------------- Евсеев
------------------- Смертин ------------------------
Быстров ------------------------ Билялетдинов
--------------------Титов----------------------------
-------Аршавин ---- Кержаков ----------------

Valenok 26.08.2005 21:57

Моя такая:
Защита: Анюк, Две Березы, Евсеич
Полу: Володька, Карявый, Смерть, Жирок
Атака: Кержак, Шава.

No_Fate 26.08.2005 22:37

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
моя версия сб. России на матч с карликом:
------------------ Акинфеев ----------------------
-------Игнашевич----Березуцкий ------------
Анюков ---------------------------------- Евсеев
------------------- Смертин ------------------------
Быстров ------------------------ Билялетдинов
--------------------Титов----------------------------
-------Аршавин ---- Кержаков ----------------

Согласен по всем пунктам. А во втором тайме выпустить Павлюченко :)

Vetal 27.08.2005 10:12

Блин поскорее б Юрок на нормальный уровень вернулся ,он бы я уверен был бы не последним человеком на поле

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.