![]() |
Цитата:
|
Цитата:
IBSP, что за стихосложец? Ни рифмы, ни мозгов. Не сори в теме, безкультурщина. Да, и возьми пару уроков русского языка - явно грамматика хромает... |
Цитата:
Эт он меня копирует,мстит так сказать,своих мозгов-то нет. Помнится когда он переходил сколько разговоров было,Вой лучше?Где он сейчас,кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ребят, когда же давать шанс молодым, как не в такой ситуации! не стоит гнобить Павлюченко, но и кредит доверия не может быть безграничным! это пойдет ему же на пользу! а представьте, как будет Слон газон грызть в Лужах за этот шанс!
|
Да насчет того что Рома может в одиноску ришить исход матча это вы прям преувеличили, да Рома нап от бога, но он типичный наконечник, без партнеров которые создадут ему момент никак, сколько вы помните его голов где он накручивает пару игроков изабивает?:confused: Или бьет шальным ударом с 30 метров и забивает.
А критика всем полезна , стоит признать что в этом сезоне Павлюченко непоказывает и трети своей игры прошлогодней, 1,5 момента за 3 игры.И неплохо бы его посадить в запас на матчик другой, зато потом выйдет играть с горящими глазами.;) |
Мое текущее мнение таково: Павлюченко необходимо выпускать на замену минуте эдак на 60-й. Парень неплохо включится в иргу и принесет больше пользы. На стартовый отрезок выпустить Прудникова и Веллитона.
И тактику без флангов больше не применять. |
Пожалуй соглашусь с Рор-ом в этом вопросе! Рому на замену - самое оно! А вот в стартовой расстановке думаю, что надо попробовать на острие Веллитона с его манерой игры, а под ним Сашу Павленко или Егора Ильича, на флангах без вариантов, а как опорников Моцарта, когда дисквал отбудет, и всё тех же Сашу или Егора! В защите нужно дать шанс поиграть Филиппенко! Кстати, когда Шишкин восстановится?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |