TheCasper1+3 |
08.11.2019 22:33 |
Не, хватит себя мучать, наигрался.. 2-7, только в одном, первом матче я проиграл 1:6, все остальные с разницей в один мяч, один раз по пенальти, если не брать первый матч во всех остальных играл как минимум не хуже, но слов нет, классика жанра - штанги, перекладины, два раза пропускал на 45, а ещё два раза чудом не пропустил, но игра всячески заталкивала мне эти мячи.. серебром откатал один матч, который выиграл 2:1) соп по началу выкабенивался, а когда стал проигрывать, уже не успел отыграться. Перед стартом воспользовался программой, котору вчера тут скидывали, пинг в районе 100, наверное учитывая этот факт, а так же то, что у сопов сплошные мбаппе, обезьянги и тд, выглядел я достойно, можно конечно и дальше продолжать мучить себя и выбить ещё пару-тройку побед, но смысла не вижу.. вот тут многие кипятком прям ссут от счастья, сколько контента стала в фифе.. жаль только что самого футбола становится все меньше и меньше, игру превратили в какое то шапито, и я не про геймплей, а обо всех этих челенжах и сборках, все эти бурмалиговые карты только аказуаливают игру, лишая смысла и ценности карт сильных игроков.. зачем нужна карта лучшего защитника апл, если ИА выкатит очередную карту бомжа который вдруг разом станет таким же крутым по статам, вот что это за бред?) игра реально стала онли для подростков, не представляю, что это может заинтересовать взрослого человека, на месяц не более.. печально конечно.. потому как в принципе играть в фифу хочется, хочется быть в этой движухе, пересечение с реальным футболом опять же, но не в таком виде, но обратного пути уже не будет, пока дети будут от этого ссаться кипятком.
|