Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Lextop 08.11.2019 19:39

И вообще мне главное чтобы Монако завтра натянул Дижон как следует).
И млс чтоб выкатили побыстрее).

Galfordo 08.11.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1794072)
Кого покупал, если не секрет?) дембеле? Ч чет даже пытаться рисковать не хочу. Сижу счастливый, что на позицию скрим бернарда по прежнему альтернатив нет, а то бы сейчас тоже кусал локти. Ну нафиг этот трейд, монеты только монеты)

его тоже.

Mahuoni 08.11.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1794075)
мы про один и тот же ювентус? Сарри просто закапывает клуб в землю. Я очень удивился что Локо не смог выиграть у них

Согласен, что Сарри очень странный выбор, Юве и он вообще разные, на сколько это возможно.
Но они традиционно будут выходить на пик весной.
Там и будет видно. Мне больше не нравится присущ Рона там. Вместо командной игры там работа на одного исполнителя, который не хочет в беготню и прессинг.
Универсальность убита, остальные игроки атаки ограничены, обороне сложнее. Кто-то может представить, как КР бегает между цз условных ситей или идёт в контрпрессинг против орды из Аякса?
Хочу их игру с Барсой. Две священные коровы, два тренера, которые непонятно почему там находятся

Lukish 08.11.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от Lextop (Сообщение 1794073)
Взял Гатузо бейби пока они там будут апать кого то), что за прикол с невыпадением бейби версий дальше, откуда инфа?

Добавлено через 1 минуту
Silencer, Барса думаю раскачается еще, а Дембелю много и не надо, хватит и пары апгрейдов для супертопа.

На сайте еа в полевых заметках, с середины декабря беби версии перестанут выпадать, а начнут праймы.

deniace 08.11.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1794068)
обычные синие лч карточки вообще не улучшаются. В этом году они вообще ничем не отличаются от золотых кроме дизайна. Апаются только эти

А какого черта такой ажиотаж на рынке с синими карточками? Я тоже слегка поддался панике, купил несколько блин

Добавлено через 1 минуту
А ещё, второй раз за сегодня попадаю в ДР на состав бомжеиспанцев, это что за прикол такой? Вроде заданий нету.

KUZMICH_ 08.11.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1794075)
мы про один и тот же ювентус? Сарри просто закапывает клуб в землю. Я очень удивился что Локо не смог выиграть у них

Сарри хороший тренер. Тут нужно президенту клуба спасибо сказать, который тратит сотни миллионов на всяких Де Лигтов и Роналд, ещё и космические лички выписывает футболистам, которые пришли как свободные агенты, от чего пригорает у старожилов клуба.

Добавлено через 4 минуты
Все новые карточки будут доступны в игре с 21:00

FireMixRU 08.11.2019 19:56

Цитата:

Сообщение от KUZMICH_ (Сообщение 1794083)
Сарри хороший тренер.

для кубка уефа, и то если все сложится удачно

Mahuoni 08.11.2019 19:56

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1794081)
А какого черта такой ажиотаж на рынке с синими карточками? Я тоже слегка поддался панике, купил несколько блин

Добавлено через 1 минуту
А ещё, второй раз за сегодня попадаю в ДР на состав бомжеиспанцев, это что за прикол такой? Вроде заданий нету.

На лч карты периодически выкатывают задания

Galfordo 08.11.2019 20:06

Чего то награда за 30 уровень 2 сезона не очень

Silencer 08.11.2019 20:08

Данило бы пейса еще 5-7 накинули и было бы норм, а так награды не интересные.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.