Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 28.10.2009 12:14

С Москвой судить будет Гвардис.

Как же надеюсь, что к нам вернётся!
Цитата:

Как стало известно "Чемпионат.ру" Сергей Фурсенко может в ближайшее время покинуть пост президента "Национальной медиа группы", в которую входят РЕН ТВ, "Пятый канал", газета "Известия" и "Национальные телекоммуникации".

Возможный уход Фурсенко с должности, которую он занимает с октября 2008 года, вероятно связан с тем, что он может быть выдвинут в кандидаты на пост президента Российского футбольного союза.
Губо на Радио Зенит.

Asiat 29.10.2009 06:36

Если Белочка возглавит РФС это будет забавно ))) Он сразу озвучит медали ЧМ, если не сам титул. Ну и ЛЧ еще не брался российскими клубами. Если с лч все просто возмут какой-нибуть клуб (чорт теряюсь в догадках какой) и сделают его победителем ЛЧ путем вольем бабла, то со сборной могут быть проблемы. САФ вернись к нам ты лучший )))
p.s. млин на ворлд капе же нету медалей, а только титул ? ну титул так титул ))

Kicker 29.10.2009 12:24

Итальянские СМИ: Спаллетти подписал контракт с «Зенитом»

Итальянский специалист Лучано Спаллетти подписал двухлетний контракт с петербургским «Зенитом». Как сообщает La Gazzetta dello sport, соглашение было подписано еще 1 октября. Сумма контракта составила ?4 млн за сезон.
Официально о его назначении будет объявлено в ноябре.
По сообщению издания, контракт со специалистом может быть разорван в случае невыхода команды в следующем сезоне в Лигу чемпионов.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2009..._1419164.shtml

Фроналдинью 29.10.2009 12:35

Наши шансы на ЛЧ теперь заметно упали.
Каково Давыдову после таких новостей? Идиотизм. Дождались бы конца сезона, там бы и делали все.
Не удивлюсь, если сольем "Москве".

ВованПитер 29.10.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 727539)
Не удивлюсь, если сольем "Москве".

вот настоящий болельщик;) .. :mad:

Что за "эмо" разговоры ,мы должны нашим составом обыгрывать Москву, как "два пальца об асфальт".

Мне интересно , какой всетаки был разговор между Миллером и Фурсенко.. не так давно состоявщиеся между ними..Надеюсь на его возвращение, возвращения Тимощука и Кержакова.. или на обмен-Кержаков-Семшов , это так, как версия.. Тут другой вопрос ,продаст ли Тимощука Бавария, меньше , чем его они же сами покупали.. думаю нет..

p.s Развязка скоро... :rolleyes:;)

Nekit 29.10.2009 14:58

Вот блин, как всего сделали по высшему разряду, разве так можно, представляю чувства АДа, ему остаётся выиграть оставшиеся матчи и надеяться, что Лучано возьмёт его в тренерский штаб 4-ым помощником(, что наврятли итальянец сделает, где-то уже сообщалось, что он хочет привести на берега Невы свою команду, вообщем ВНК и нашего мед.персонала похоже не будет, а последние считаются одними из лучших медиков в спорте!

Что касается Ти, то клуб, я думаю не пожалеет ещё раз 20млн., + учитывая наши продажи!

Фроналдинью 29.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 727625)
вот настоящий болельщик ..

Это всего лишь моя точка зрения на данную новость.
Вот настоящие болельщики, которые считают, что голы Быстрова не считаются, но все равно празднуют успехи команды.

Nekit 29.10.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 727626)
Вот блин, как всего сделали по высшему разряду, разве так можно, представляю чувства АДа, ему остаётся выиграть оставшиеся матчи и надеяться, что Лучано возьмёт его в тренерский штаб 4-ым помощником(, что наврятли итальянец сделает, где-то уже сообщалось, что он хочет привести на берега Невы свою команду, вообщем ВНК и нашего мед.персонала похоже не будет, а последние считаются одними из лучших медиков в спорте!

Что касается Ти, то клуб, я думаю не пожалеет ещё раз 20млн., + учитывая наши продажи!

Мы как всегда раньше времени горячку, очевидно московским журналистам выгодна эта ситуация, вот и договорили с итальянцами:(..
Цитата:

Руководитель пресс-службы ФК "Зенит" Алексей Петров, прокомментировал агентству "Интерфакс" информацию о подписании контракта итальянского специалиста Лучано Спалетти.

"Я могу сказать, что после ознакомительного приезда в Петербург больше переговоров со Спалетти не было" – заявил он.

Как сегодня сообщило итальянское издание Gazzetta dello Sport, 1 октября Лучано Спаллетти подписал контракт с "Зентом". Сумма контракта составила 8 миллионов евро.

Музей «Зенита»: новый музей в городе музеев

Вью Радека.
Файзы.
ВНК.
Молодёжь будет ждать шанса!
Нанду в общей группе. Следовательно ждём в субботу!

Buk 29.10.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 727625)
p.s Развязка скоро... :rolleyes:;)

Сейчас судя по всему все только начинается. Ждите буквально на ближайшем матче Зенита очень и очень интересные вещи.

Nekit 29.10.2009 16:26

Урря, похоже Сашка снова станет нашим!
Цитата:

Руководство "Динамо" и нападающий Александр Кержаков не смогли договориться по поводу продления контракта, который истекает в конце 2010 года. Клуб не готов выполнить требования, выдвинутые Кержаковым, информирует "Спорт-экспресс".

Отсутствие договорённостей о продлении соглашения может привести к тому, что зимой Кержаков покинет московский клуб. Сумма отступных за форварда сборной России, закреплённая в контракте, составляет 15 миллионов евро, но она может быть снижена в ходе переговоров потенциальных покупателей с "Динамо".

Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Buk, ждём)!

Профессор 29.10.2009 17:27

Nekit, то, что Кержаков не останется в Динамо, ещё не означает, что он согласится перейти к нам.

А ещё, Спаллетти везёт с собой итальянцев.

F@nat 29.10.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 727766)
Nekit, то, что Кержаков не останется в Динамо, ещё не означает, что он согласится перейти к нам.

А ещё, Спаллетти везёт с собой итальянцев.

Лучше бы он Де Росси привёз!

SkySoul 29.10.2009 20:59

да эти двое уже продлили контракты с Ромой и слава богу)

i10 29.10.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 727889)
Лучше бы он Де Росси привёз!

Не верю.

İbra 29.10.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от SkySoul (Сообщение 727896)
да эти двое уже продлили контракты с Ромой и слава богу)

Чтобы выжать из "Зенита" ещё больше денег в пользу "Ромы" на их покупку, а самим игрокам дать повод надеяться на существенную прибавку к жалованью в новом для них клубе? И что же в этом такого хорошего?

SkySoul 29.10.2009 21:31

İbra, Мы же не покупаем их. По крайней мере на данный момент , так что ни о какой финансовой выгоде для Ромы речи не идет. Еще не ясно точно будет работать Спаллетти в Зените или нет )

у нас Тарасов будет играть =)

Nekit 29.10.2009 22:29

Текке возможно останется!

Slim 29.10.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 727933)

О shit,надежда видимо только на окончание карьеры.

Nekit 29.10.2009 22:43

Журналист La Gazetta dello Sport Карло Лаудиза, написавший в сегодняшнем номере издания, что бывший главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти договорился о контракте с «Зенитом», прокомментировал сообщения о том, что и петербургский клуб, и итальянский специалист отрицают факт подписания соглашения.

«Вчера мне стало известно о том, что Спаллетти подписал контракт с «Зенитом». Свой источник информации я, разумеется, не выдам.
Что касается того момента, что сам Спаллетти и «Зенит» все отрицают, то это нормальная практика для подобных случаев. Сейчас у «Зенита» другой тренер, ему нужно дать доработать до конца сезона, а следовательно, о назначении Спаллетти будет объявлено позже – в конце ноября – начале декабря. Я в этом уверен», – цитирует Лаудизу Bobsoccer.ru.

FC 100% 29.10.2009 22:53

А я думал что за придурок общается сам с собой..

Я.. тут сказать хотел. Вы меня хоть на щи мелко порежьте, но мне (и не только мне) действительно кажется, что футбол, который сейчас временами проскальзывает у Давыдова по 4-4-2, наамного зрелищнее Адвокатской игры в 4-дофигаполузащитников-1. Мало того, что зрелищнее, но и эффективнее. А главное, что этот стиль так напоминает времена Петржелы.. Да, мы были в жопе! Да, у нас не было столько бабла! Но мы, болельщики, были намного сплочённее и команда фк "Зенит" показывала футбол. У ребят, которые звёзд с неба не хватали, горели глаза и они землю зубами грызли.
А эти мешки щас денежные.. И для полного счастья раскол болельщиков.. Картина маслом (с)

Holms 29.10.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 727937)
О shit,надежда видимо только на окончание карьеры.

как раз хорошо,что есть шанс оставить его у себя!

Nekit 29.10.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 727953)
А я думал что за придурок общается сам с собой..

Я.. тут сказать хотел. Вы меня хоть на щи мелко порежьте, но мне (и не только мне) действительно кажется, что футбол, который сейчас временами проскальзывает у Давыдова по 4-4-2, наамного зрелищнее Адвокатской игры в 4-дофигаполузащитников-1. Мало того, что зрелищнее, но и эффективнее. А главное, что этот стиль так напоминает времена Петржелы.. Да, мы были в жопе! Да, у нас не было столько бабла! Но мы, болельщики, были намного сплочённее и команда фк "Зенит" показывала футбол. У ребят, которые звёзд с неба не хватали, горели глаза и они землю зубами грызли.
А эти мешки щас денежные.. И для полного счастья раскол болельщиков.. Картина маслом (с)

Паш, поддерживаю, на все сто!:rolleyes:

KONSOLE 30.10.2009 00:02

*delete*

stif 30.10.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 727933)

Хоть одна прекрасная новость за день:rolleyes:
Нужно продлевать, такими напами, как Текке, просто так не разбрасываются.

Nekit 30.10.2009 00:35

Вот только он хочет назад в Трабзон.

DILLER 30.10.2009 01:30

Да, Текке конечно поразил. Огромное спасибо ему.Надеюсь порадует ещё болельщиков своей игрой!

Kicker 30.10.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 728029)
Вот только он хочет назад в Трабзон.

ФАТИХ ТЕККЕ:

- На данный момент я думаю только о "Зените", а также о том, как нам завоевать 12 очков в четырех оставшихся матчах чемпионата России. Других мыслей и целей - нет. Более того, о том, что не буду выступать за "Зенит" после января, пока не может быть и речи. Если говорить о будущем, то в первую очередь жду предложения именно от своего нынешнего клуба. И только в том случае, если оно в итоге не поступит или не устроит меня, надо будет думать о других вариантах продолжения карьеры. (Сергей ЦИММЕРМАН)

http://news.sport-express.ru/2009-10-30/328703/

Vinny Puh 30.10.2009 02:00

Мда, а сколько на него говорили, когда он откровенно говоря ложил на игру при По и др.

Честно говоря и я тогда думал поскорее бы сплавить его ибо толку ноль, но сейчас готов взять слова назад, ибо никак не предполагал, что у нас столько времени сидел на лавке такой нападающий.

Jokkinen 30.10.2009 02:15

в зените еще сидит на лавке замечательный голкипер :)

Фроналдинью 30.10.2009 02:51

Я вам больше скажу. У нас есть еще пара замечательных и талантливых парней в дубле ;)
ИМХО Игнатович ни чем не хуже Корниленко, а может даже и лучше.

Hunter 30.10.2009 07:32

Цитата:

в зените еще сидит на лавке замечательный голкипер
Единственная проблема - легионер он и это все портит.

Le Grand 30.10.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от Jokkinen (Сообщение 728057)
в зените еще сидит на лавке замечательный голкипер :)

Я его не очень уважаю, когда особенно пропустил на последних минутах от португальцев... но я всё понимаю, если стока не играть то и не таких дел наделаешь...

Nekit 30.10.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 728052)
ФАТИХ ТЕККЕ:

- На данный момент я думаю только о "Зените", а также о том, как нам завоевать 12 очков в четырех оставшихся матчах чемпионата России. Других мыслей и целей - нет. Более того, о том, что не буду выступать за "Зенит" после января, пока не может быть и речи. Если говорить о будущем, то в первую очередь жду предложения именно от своего нынешнего клуба. И только в том случае, если оно в итоге не поступит или не устроит меня, надо будет думать о других вариантах продолжения карьеры. (Сергей ЦИММЕРМАН)

http://news.sport-express.ru/2009-10-30/328703/

Пару постов назад выкладывал его вью, где он говорил, что хочет назад, непонятно кому и верить).

Добавлено через 43 секунды
Нападающий "Зенита" Фатих Текке пока не знает, как сложится его будущее. По его словам, многое определит встреча с руководством питерского клуба, которая запланирована на ноябрь.

"В последние 10 недель у меня всё складывается удачно, я заиграл стабильно. Хочу максимально эффективно сыграть в оставшихся матчах чемпионата России. Что будет дальше, не знаю. Мне предстоит сесть за стол переговоров с руководителями клуба. В ноябре я получу возможность высказать свою позицию. И, конечно, скажу, что хочу вернуться в Турцию, в частности, в Трабзон. Но надо выслушать и мнение "Зенита", контракт с которым у меня истекает в августе будущего года. Я пока не знаю, какие планы у руководства клуба", — цитирует Текке газета Hurriyet.

Добавлено через 11 минут
Вью Славы.
Давыдова.
Кежмана
И Розины.

Упд

Эх, дубль вничью сыграли, Игнатович забил с пенальти.

Фроналдинью 30.10.2009 16:09

Дубль сыграл 1-1. Факин щит. Теперь "Спартак" может догнать.
Угадайте кто забил?)
Такое ощущение, что последний тур будет интереснее посмотреть на игру дубля против СМ. Там по ходу чемпионство будут разыгрывать)

Nekit 30.10.2009 16:34

Брифинг коача.
Он сказал, что Данни может выйдет в этом сезоне!

Цитата:

Итальянский специалист Лучано Спаллетти, которого вчерашний номер газеты La Gazzetta dello Sport официально провозгласил новым наставником петербургского "Зенита", отрицает, что он подписал контракт с российским клубом, информирует bobsoccer.ru.

- Никакого контракта с русским клубом я не подписывал. Никаких новостей по этому поводу у меня нет, а какие-то комментарии я буду готов дать через несколько недель, - приводит слова Спаллетти

Напомним, что издание сообщило, что Спаллетти подписал с петербургским клубом контракт сроком на два года. За два сезона в "Зените" экс-наставник "Ромы" заработает 8 миллионов евро. Напомним, после отставки Дика Адвокаата главным тренером "Зенита" был назначен Анатолий Давыдов. Контракт с Давыдовым заключен до конца текущего сезона.

***LEO*** 30.10.2009 17:11

Ну хорош, ребят, про Спаллетти. Все идут в отказ и до истины не докапаешься.

Anslav 30.10.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 728373)
Ну хорош, ребят, про Спаллетти. Все идут в отказ и до истины не докапаешься.

Действительно.Сейчас никто не собирается раскрывать карты.

Фроналдинью 31.10.2009 13:25

Вот это приветище. Снова без Семшова и в одного форварда. Давыдов эксперементирует. Я думаю теперь всем все понятно. Привет руководству за Спалетти!
Цитата:

"Зенит": Малафеев, Анюков, Крыжанац, Ломбертс, Ширл, Широков, Зырянов, Файзулин, Денисов, В.Быстров, Текке.
Снова на банке Корниленко, а не Игнатович.)

Team Spirit 31.10.2009 13:46

7 русских) круто
интересный состав

Gover'nor 31.10.2009 13:55

Слева то кто - Витька чтоли?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.