Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Dexter-siberia 29.03.2008 18:51

Спасли свою ж-ж-ж...жизнь от позора.
Титов команду завел. Пенальти был. Химки жаль, раскатали они вас(
Черчесов на краю...

Макар 29.03.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 499314)
Спасли свою ж-ж-ж...жизнь от позора.
Титов команду завел. Пенальти был. Химки жаль, раскатали они вас(
Черчесов на краю...

Точно, заколебал своей неопределённостью с расстановкой и схемой игры

daNch1k 29.03.2008 19:08

Да уж, выцарапали ничью. Как можно проигрывать Химкам 1-3??? Отвратительное начало сезона! Надеюсь это закончится быстро, хотя думаю в этом году нам тоже не видать чемпионства. И даже могу предположить какое место мы возьмем :D

SMfan 29.03.2008 19:13

Прогесс по сравнению с прошлогодним выездом в Химки прям налицо... А если по игре дак произошло то, что должно было случиться еще в матче с Томью... Защита это просто ужас! + в этом сезоне нихрена не играет левый фланг полузащиты, в независимости от того кто там находится, особенно в сравнении с прошлым годом, когда там играли Торбинский, и частично Бояринцев с Калиной... Ну и есть предложение перевести в нападение Дедуру, ибо как защитник он на мой взгяд не очень,а в нападении смотриться весьма прилично (можно его удар через себя в прошлом туре вспомнить)...

Vitali 29.03.2008 19:19

Не, ну сыграли откровенно плохо.
По поводу пенальти - момент спорный, хотя скорее был чем небыл, ибо по ноге попал Титову точно.
Ну и нам забитый второй мяч мягко говоря без участия судьи не обошелся. Но на него пинать - глупо. Ибо игры как не было так и нет. Теперь еще нет и результата.
Зато Дедура жгет. то в матче с Томью через себя ударил, теперь тут с разворота.

Goal 29.03.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от spartakidfan (Сообщение 499322)
Зато Дедура жгет. то в матче с Томью через себя ударил, теперь тут с разворота.

Жаль он так в защите не жжет.:(

rezak 29.03.2008 19:38

Самым полезным игроком в составе Спартака был Е.Титов. Штрафной, с которого забил Велик заработан был на нём, пенальти на нём и голевую передачу Дедуре тоже он отдал весьма в не простой ситуации.

Vitali 29.03.2008 19:40

Цитата:

Жаль он так в защите не жжет.
Не все сразу, коллега:(
Цитата:

Самым полезным игроком в составе Спартака был Е.Титов. Штрафной, с которого забил Велик заработан был на нём, пенальти на нём и голевую передачу Дедуре тоже он отдал весьма в не простой ситуации.
Соглашусь, хотя штрафной был заработан на Ковальчуке.
Хотя Павленко мне тоже понравился

Desert_Eagle 29.03.2008 19:41

Мое мнение о причине ТАКОЙ ничье с Химками в недооценке соперника и в неправильно выбранной тактикой на матч. Незнаю, чем руководствовался Черчесов при выборе тактики и состава на матч, но сразу видно что в этом компоненте он ошибся. Химки (до выхода Быстрова) полностью переигрывали нас на флангах, за счет этого навесы в штрафную и 3 гола!!! Мое мнение, что на этот матч нужно было выставлять тот же состав что и с Томью. Мы уже видим что тактика
4-2-2-2 для Спартака не катит. По этому матчу из Спартака могу выделить только 4х игроков, которые хотя бы как то боролись... - это Титов, Веллитон,Дедура, Быстров, остальные по большей степени выполняли функцию статистов. Жаль что ещё Фати травмировался в конце матча ((( Ещё -1 защитник для Спартака это огромная потеря.
Следующий матч тоже окажется непростым для, ибо мы принимаем Амкар, который на старте сезона уже заявил о себе на старте этого сезона, думаю матч получится интересным!!!

СанчеZ 29.03.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от +PoKeR+ (Сообщение 499303)
Я не могу! Спартаку третью игру подряд везёт

Poker, это мы не можем. Как ты, такой борзый, ещё по свету живой ходишь? Таких как ты в огне жечь надо! Иди помойся, от тебя воняет!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.