![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а справа Бано заменить некем. |
Что-то совсем этим летом не следил особо за трансферами. А кого вы подписали за лето?
|
|
Вау, Бенаюн красава. Что касается ПрЗащ, то не надо никто. Да и кого брать? Пускай Иванович и Босингва борются за основу, а в центре играют Терри и Давид Луис/Алекс. Слева тот же Бенаюн может сыграть, а вобще Малуда ещё вполне неплох, вот Жиркова, если подумать, зря отдали.
Добавлено через 26 минут Модрич в Челси не нужен вообще. В центре есть кому играть, на замену Эссьену взяли Ориоля из Барсы. Да и вобще, очень бы не хотелось забирать Модрича и рушить такую команду как Шпоры. Они мне очень симпатичны, даже не знаю за кого больше болею, за Челси или за Шпор. Лучше уж Шпоры за 3-4 место боротся будут, чем Ливер или Ман Сити. |
Цитата:
А по второму - Босингва |
Малуда левый вингер. Он будет играть слева при схеме 4-3-3, которую собрался использовать Боаш.
|
Цитата:
Так ты не ответил, тебя устраивает Флоран?) Цитата:
|
DoubleQuick, возраст? Ему 28 лет, играет вполне неплохо. Если Иванович будет лучше, то пускай Иванович будет в основе, я только за. Но Босингву гнать рано, ой как рано. Да и кем его заменить? Надо сначала реально очень хорошую замену найти, предварительно договориться о трансфере, а потом уже продавать Босингву. И нужно найти игрока не хуже Босингвы, ведь не хочется превращаться в "вечно перспективных и ничего не выигрывающих" канониров.
|
Цитата:
А Ивановича может заменить Босингва. Главное, чтобы травм не было и он обретет уверенность в себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |