![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Тут спрашивали появились пиратские диски в продаже или нет? В Волгограде есть. На 7 ветрах, магазин "Аллые паруса", цена 160 руб. Купил, но поиграть толком не могу тормозит.
|
Российский Футбол 0.1 - 25.10.07 в этом патче есть формы и эмблемы на не лицензированые клубы?или только названия
|
Я просто в шоке!! Играю в PES с 2001 года, еще когда Оуэну 21 год был. Всегда с нетерпением ждал новой части игры, и ни одна меня не обламывала, каждая новая часть была лучше предыдущей и PES набирал заслуженные висты по части симуляции. Но то, во что превратили игру в этом году, просто не укладывается в моей голове. Я просто в шоке!! Вместо реально нужных изменений и добавлений появились гилые понты, которые никак не прибавили игре симуляции. PES реально превратился в аркадку с элементами симуляции, на что мне лично тошно смотреть. И играть тоже. Я просто в шоке!!!
|
Цитата:
|
народ, кто знает, появился уже опшн-файл, исправляющий название клубов и формы?
|
Блин, че вы все так за опшн файл-то одно место рвете? Мне вот лично пофиг какие там команды. Я во всех собаках играл за вымышленные клубы и получал истинное удовольствие. Вот только в этом году я сам себе изменил. Гамаю за Юве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Играю в Футсимы с 2002 года...
В фифу играл с 2002-по 2007-й В Пёс играю с 2004-го по сей день.... Сколько людей столько мнений. Браво конами.....Лично мне понравился и геймплэй и графа!!!! (Чё не скажешь о Фифе) |
Цитата:
Не, я вот сижу гамаю. Все-таки супер игра. Да, есть свои недостатки. Но у кого их нет? |
Цитата:
Для меня любимым футбольным симулятором по-прежнему является ФИФА 07. Но если сравнить 08 и ПЕС, то тут уж всё-таки перевес в сторону последнего. Еще бы режим карьеры подтянуть... Правда, подозреваю, что если в ФИФА в следующем году будет некстген, то окончательная победа будет именно за ней. |
Забейте вы критиковать PES и не надо писать "в отличии от FIFA", у всех есть преимущества и недостатки, но как не крути PES потехоньку становется игрой нашей с вами МЕЧТЫ.
|
Цитата:
Как ни крути, игра полное гавно. Разрабы ФИФЫ хотя бы не пытаются спорить с тем, что их игра - аркада. Японцы же пообещали симулятор, а выпустили аркадку с красивой графикой. А что уж они сотворили с игрой на минимальных настройках графики я вообще промолчу... |
Цитата:
полностью согласен!!!, я лично оооочень расстроен , что больше не осталось в мире сима футбола, пойду застрелюсь... |
Cам не играл Отличия есть по сравнению с демкои?
|
Цитата:
M.X. Цитата:
|
С чего вы взяли , что PES превратился в аркаду , ИМХО , это таже игра что и PES 6 , только с улучшенной графикой и физикой , да есть недочеты , но у кого их нет ?!
Обоснуйте хотя бы свою точку зрения , а то г*вно , г*авно |
мля, как еще можно назвать футбол, если там на топ плеере голы забиваются токо с угловых и со штрафных, причем со штрафного удара может кто угодно в самую паутину положить...
|
Цитата:
ЗЫ : И скорее всего ты берешь сильные команды , не так ли ?! |
Я не понимаю чё вы ноете?Мне не нравица то,сё,пятое-десятое!Не нравица-Не играйте!Идите играть в фифу,если по-вашему она лучше!Нытики блин!
|
вот еще бы зделали такую тему что бы при угловых высоких игроков держали высокие защитники автоматически, а то стоит Тони , а рядом с ним токо мекелеле, смешно!
|
Те люди, которые говорят что ПЕС - г-но, это полное трепло, которые сыграли два матча на миним уровне сложности и на мин графике. Как можно нести такой бред!? Мда... чем лучше вещь, тем больше у нее критиков.
|
Цитата:
|
наоборот!, с первого взгляда футсим ниче, а потом понимаешь, что на самом деле это аркада, и не надо себя обманывать, я сам три недели играл, и гнал от себя мысли о том что пропал ПЕС!, но после последнего матча сил моих сдерживаться нет, пошел играть в косынку...
|
Цитата:
|
Цитата:
У вратарей задача теперь как в волейболе у принимающих - главное не выбить мяч в аут или за лицевую, надо обязательно его отбить перед собой. Соответственно очень много голов на добивании - минус симуляции, согласись? Если комп проигрывает, то просто несется зачем-то в атаку так, что забить ему можно почти в каждой атаке(в одном матче за последние 10 минут забил 3 гола в 3-х атаках) И всего этого ведь не было в 6-м PESе. Я думаю не согласиться с этим нельзя, а то что он стал красивее, это не главное для симулятора. Я в эту игру играю 7 лет, и думаю что неплохо понимаю в чем ее косяки теперь. А ты видно просто ждал новые лица, да красивую графу в PES2008. Обосновал? |
А ты не заметил,что вратари отбивают и в сторону,и перед собой?во время удара трудно собраться(говорю как вратарь)и тем более удары разные бывают,сложный удар труднова-то в сторону выбить,а перед собой как раз,пусть даже после этого забьют,ошибка-то не вратаря,а защитников,которые дали пробить по-воротам,и не выбили мяч из штрафной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не уж то когда ты бежишь каким-то "долбаным" защитником тебе совсем никто не встречает , тем более ты сказал , Сильвестром , а ты глянь на его skill , он , я бы сказал оочень высокий , так что я думаю у него есть возможность пройти по флангу , обыграв пару человек по пути ;) Так , значит следущее ... вратари тебе не нравятся , опять же , вратари с высоким skill`ом ловят мяч намертво , и тем более даже классные вратари не могут каждый удар брать , отбивают перед собой , защитники выбьют , или сам вратарь быстро подползет и заберет Не знаю как у тебя , но у меня , когда AI выигрывает , он держит мяч , пасуется на своей половине , иногда даже игрок с мячем прибегает к угловому флажку и ставит корпус :rolleyes: Ну если у тебя все происходит как ты описал , то для тебя наверно PES стал слишком легкой игрой , как вариант , поиграй командами послабее чем МЮ , Милан или Барса ;) |
Понатуре че вы ноете,что играть хреного стало...возьмите самую хреновую команду(дефолтный состав) поставте самый сложный уровень и играйте против Барселоны:) если еще после этого скажете что делаете по 3 мяча в 3 атаках то вам тогда в зенит помощником Адвокаата по тактике идти:rolleyes:
Имхо игра удалась,играть не легко(во всяком на топ плеере и за убогую команду,да и за нормальную не так просто) а то что вы говорите вратари не ловят,отбивают,между ног с 40 метров пропускают..может я не в ту игру играю???я так блин в 3 метров не забиваю порой..все тащят..а у вас чет наоборот?! |
Цитата:
Наверно мы тут все играем в разную игру%) |
Цитата:
З.Ы. Я тож за Юве гамаю) |
ПРОВАЛ!!!!!!!!
Полазил по всяким зарубежным форумам, там просто конами рвут на части!! требуют вернуть деньги за лицензии! Конами в свою очередь клянется выпустить некий патч который все изменит... у меня лицензия на PS3 наверное единственная во Владивостоке... играю уже лет 5-ть в ПЕС..... но такой подставы не ожидал... забивая гол ничего не испытываешь кроме раздражения.... нажимая кнопку пас не волнуешься за точность и силу паса... все будут точно и сильно.... зато ПЕС скинул на второе место ФИФУ в английском чарте... КОНАМИ добилось своего... они лидеры продаж... :mad:
|
И лидеры бажности :) Такого убожества я еще не видал.... Прямо как LRC по Японски:) Жду патч, иначе снова буду качать PES 5/6
|
Что-то я в недоумении..как же так..в игре футболки навыпуск появляются только у некоторых игроков в течение матча..а как же возможность самому назначить длинную футболку кокретному игроку..ведь согласитесь, многи е футболисты выходят на поле с уже с футболкой навыпуск...
|
Патч для PES2008 будет?
В рядах песоманов и сочувствующих царит паника! Как же так? Вышедшая игра PES2008 напоминает собой сплошной клубок багов и недоделок и это после 18 месяцев затраченных на разработку! Народные умельцы и рядовые члены необъятной армии пес-футбола в отчаянии пытаются разобраться и хоть как-то свести концы с концами. Праведному гневу нет предела. На повестке дня один вопрос – чем думало Конами выпустив такой сырой продукт? И вот, озадачившись таким плачевным положением дел, инициативная группа британского сайта pro-g.co.uk решилась поставить вопрос ребром и сделала звонок в Конами! Главные претензии касались замедлений в игре (slow mo), непонятной частоты кадров (frame rate) и безобразного режима онлайн. Самое интересное далее им … ответили! Оказывается в разработке находится патч, который должен исправить вышеупомянутые недостатки, как в оффлайн, так и в онлайн режимах. Правда, время выхода патча скромно замалчивается. Любопытно, каким образом установят себе патч те пользователи, которые не подсоединены к интернету? Тем не менее будем надеятся, что сборка исправлений появится в скором времени, а что нам еще остается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |