Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 17.07.2007 11:46

Очень жаль когда команду покидают такие личности, как Спивак.Единственное что нам остаеться сделать так это поблагодарить его и пожелать ему радовать болельшиков своими технико-тактическими действиями и блестящими голами, осоенно со штрафных.
По матчу с Ростовом сказать-то особенно и нечего.Одни вопросы, а главаный это чем они занимались две недели.Ибо три момента за игру с командой находяшейся на последнем месте (ростовчане не обижайтесь) это есть не катит.Спасибо Славе... если бы не он кто знает как все бы сложилось

Berserk 17.07.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 372481)
Очень жаль когда команду покидают такие личности, как Спивак.Единственное что нам остаеться сделать так это поблагодарить его и пожелать ему радовать болельшиков своими технико-тактическими действиями и блестящими голами, осоенно со штрафных.
По матчу с Ростовом сказать-то особенно и нечего.Одни вопросы, а главаный это чем они занимались две недели.Ибо три момента за игру с командой находяшейся на последнем месте (ростовчане не обижайтесь) это есть не катит.Спасибо Славе... если бы не он кто знает как все бы сложилось

3 момента...хм а вы чем смотрели если не секрет-я вот могу припомнить как минимум 6-7. И давайте не будем забывать о сверх мативации Ростова,если бы эта команда хотя бы половину игр провела с таким же желанием и нацеленностью на борьбу-то была бы в десятке.

RedDiablo 17.07.2007 13:18

Berserk, представь глазами .А с другими командами у Ростова нету этой сверхмотивации??? ..... абсурд.Если ты такой внимательный вспомни когда мы первый раз подошли к воротам Ростова..... аж на 18 минуте.Супер и этому надо радоваться теперь.Какие-то не чемпионские у вас амбиции батенька:eek:

Berserk 17.07.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 372548)
Berserk, представь глазами .А с другими командами у Ростова нету этой сверхмотивации??? ..... абсурд.Если ты такой внимательный вспомни когда мы первый раз подошли к воротам Ростова..... аж на 18 минуте.Супер и этому надо радоваться теперь.Какие-то не чемпионские у вас амбиции батенька:eek:

я говорил это перед началом сезона и скажу сейчас-мне надоела красивая игра и места с 4-6,я хочу результата-меня вполне устраивает прагматичный футбол с итоговым гимном лиги чемпионов из динамиков Петровского,а не мобильного телефона. У Ростова новое руководство пришло в перерыве-и хочу заметить что там люди которые врятли захотят проигрывать и отправляться в 1лигу. Поверьте мне премиальные на игру с Зенитом были очень приличные-не в сравнение с предыдущими играми Ростова. И ещё мне абсолютно насрать на какой минуте мы подойдём к воротам соперника-если в итоге на табло циферка на против надписи Зенит будет больше-а это будет означать что хотя бы 1 раз за игру я испытал наслаждение голом а не тем что мы подошли к воротам.

Smile 17.07.2007 13:28

Спасибо Спиваку, поздравляю Чонто :)

RedDiablo 17.07.2007 13:29

Berserk, такой прагматичный футбол прокатил лишь потому что Слава взял пенку, а если бы нет то дальше матч бы шел по сценарию аля шина три года назад.

Цитата:

хочу результата-меня вполне устраивает прагматичный футбол с итоговым гимном лиги чемпионов из динамиков Петровского,а не мобильного телефона.
ты хоть раз на стадионе был за сезон???

Berserk 17.07.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 372554)
Berserk, такой прагматичный футбол прокатил лишь потому что Слава взял пенку, а если бы нет то дальше матч бы шел по сценарию аля шина три года назад.

ты хоть раз на стадионе был за сезон???

В футболе нет сослагательного наклонения;)
Это ты меня решил проверить? Не вижу связи между тем был ли я в этом сезоне на стадио и нашей дискуссией.

Gover'nor 17.07.2007 13:43

Почему-то при нашем "европейско-прагматичном" футболе из лидеров мы обыграли только Локо в прошлом году и Москву в этом... А стоит ли соваться при таких играх с более-менее серьезным соперником в ЛЧ? Ведь при Дике мы не зажжем, как против Марселя и Бешикташа при ПЖ.

Хотя может Дик научил команду играть против сильных клубов? В субботу проверим...

RedDiablo 17.07.2007 13:44

Значит не ходил, а что ты сделал для команды???ты ходил поддерживал ее в зной или дождь, рвал глотку, продолжал поддерживать команду когда на табло 0-3 от мяса и т.д.....Нет....Так вот прежде чем говорить я хочю...., меня устроит...., оторви свой зад от телевизора и сходика на стадион

ЗЫ: связь улавливаешь???

oliveira, безусловно ты в чем-то прав, но если ты ничего не сделал нельзя говорить я хочу.....эгоизм получаеться какой-то.Даже на матче с Ростовом были пустые места, да на спам, локо было тяжко тикеты достать, а на все остальное вполне реально.В общем было бы желание....

pipcin, да лучше в обще не ходит на стад, ну его на фиг, так докатимься до москвы, где полные трибуны дай бог раз в году собираються.Раз назвался клизмой лезь куда надо.Коли болельшик Зенита и об этом смело говоришь и во всю мечтаешь о чемпионстве и ЛЧ, то руки в ноги и на стад, вложи в команду, в чемпионство частичку себя, чтобы придя домой мог сказать я сделал все что мог.........

Oliveira 17.07.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 372564)
Значит не ходил, а что ты сделал для команды???ты ходил поддерживал ее в зной или дождь, рвал глотку, продолжал поддерживать команду когда на табло 0-3 от мяса и т.д.....Нет....Так вот прежде чем говорить я хочю...., меня устроит...., оторви свой зад от телевизора и сходика на стадион

Cлушайте, не хватало нам друг с другом цапаться:). Стадион не резиновый, всех не вместит, к тому же, билеты сейчас не дешёвые, не каждый может себе позволить. Я сходил 1 раз в сезоне и рад. Но никто мне не скажет, что я не настоящий болельщик.

P.S. не хочу засорять тему. Были бы деньги, ходил бы на каждый матч.
RedDiablo, Pipcin, вы видать обеспеченные. Отвалите мне денег, и пожалста я буду на каждом матче. А сидеть на 14, 15 секторах я не хочу. Я хочу посмотреть футбол.

meshok 17.07.2007 13:58

Цитата:

То есть от того что ты купил билет за 200рублей, покричал на трибуне под дождиком ты сделал неоценимый вклад в игру нашей команды...!?:rolleyes:
Цитата:

Cлушайте, не хватало нам друг с другом цапаться. Стадион не резиновый, всех не вместит, к тому же, билеты сейчас не дешёвые, не каждый может себе позволить. Я сходил 1 раз в сезоне и рад. Но никто мне не скажет, что я не настоящий болельщик.
Как, не кто?Ты рвал глотку на стадионе под дождем?Или когда мы проигрывали?Делай выводы сам...

Berserk 17.07.2007 14:05

Цитата:

баньте меня-но оскорблений я терпеть не стану. А теперь слушай внимательно (вырезано)-я не сказал что я на нём не был-чёрным по белому было написано что это к делу не относится,я мок,рвал глотку и получал по почкам за родной клуб-и если ты ходишь и направо и на лево рассказываешь какой ты крутой фанат и ты столько раз ходил на стадио,мок мод дождём и сажал голос-то грош тебе цена.
зы-наверно стоит пожелать всем удачной недели и победы над СпаМом.
Смягчил, потому что сам голос сажаю на стадионе, очень тебя понимаю .NoNseNz

RedDiablo 17.07.2007 14:09

Berserk, ну если внимательно причитаться к моим словам,то я ни слова не написал про себя, что я столько отходил, столько отзаряжал и т.д.Я до тебя хотел донести то, что нельзя говорить я хочу..... меня удовлетворит..... и т.д..Я тоже много чего хочу.Оскорблять меня можешь сколько угодно, это лишь показывает, то что в чем-то я да прав, а ты нет.

ЗЫ: в общем спор тупой хочешь продолжить стучи в личку

Berserk 17.07.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 372572)
Berserk, ну если внимательно причитаться к моим словам,то я ни слова не написал про себя, что я столько отходил, столько отзаряжал и т.д.Я до тебя хотел донести то, что нельзя говорить я хочу..... меня удовлетворит..... и т.д..Я тоже много чего хочу.Оскорблять меня можешь сколько угодно, это лишь показывает, то что в чем-то я да прав, а ты нет

вы только что говорили что каждый должен внести вклад в победу-а теперь заявляете что говорили не про себя.Значит вы этот самый вклад не вносите.Для чего же вы тогда пытаетесь упрекнуть других в этом. Советую разобраться вам в своих мыслях.
За оскорбления извиняюсь-но править не буду,пусть банят,я сказал то что хотел и менять свою точку зрения не собираюсь.
http://football.ua/ukraine/news/20516/page2.html немного трансферных слухов

Dimasta 17.07.2007 15:23

Вчера ПЖ был в программе на канале СТО, как-то молчаливо был. Может, русский забыл. Привлек внимание его "стильный" красный пиджак)))
З.Ы.: чуваки, последние 2 страницы ваших постов, может, действительно в личку?

FC 100% 17.07.2007 15:56

Говорят,что Зенит хочет купить Гусева из Динамо К...предлагают 20 лямов
ИМХО утка

Oliveira 17.07.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 372628)
Говорят,что Зенит хочет купить Гусева из Динамо К...предлагают 20 лямов
ИМХО утка

эмм...а Гусев на какой позиции играет? Хофбек? Правый? Левый? Скока ему лет? ( у меня ссылка не работает(

meshok 17.07.2007 16:07

20 лямов имхо за него не кто не выложит...я думаю максимум 10-12, а вообще помоему он не плохой игрок!

FC 100% 17.07.2007 16:08

лет ему если не ошибаюсь 26 и он левый хав
Милан в своё время за него 8 давал.Норм цена

Spell 17.07.2007 16:17

Интересную тему подняли, про стадион. Незнаю, как всем, а я обожаю ходить - атмосфера праздника и прост оочень хочется поддержать свою команду. Пристрастился к этому только в этом сезоне.
2RedDiablo - каждый болеет по своему, кто-то дома на диване, а кто-то на стадионе "под дождичком", типа как позавчера. Так что не надо никого осуждать. Мы все здесь фанаты, просто, у каждого свои методы ;)
2pipcin
Цитата:

То есть от того что ты купил билет за 200рублей, покричал на трибуне под дождиком ты сделал неоценимый вклад в игру нашей команды...!?
Да. Возможно, вернее даже вероятнее всего, почему команда в матче с Нальчиком, смогла отыграться? В этом есть и доля нашей поддержки. Сразу после пропущенного гола ясно звучало "Мы верим в тебя Зенит!"
З.Ы Такой поддержки нет нигде в России и этим надо гордиться и помогать команде всеми способами.

Buka 17.07.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 372639)
Возможно, вернее даже вероятнее всего, почему команда в матче с Нальчиком, смогла отыграться? В этом есть и доля нашей поддержки. Сразу после пропущенного гола ясно звучало "Мы верим в тебя Зенит!"
З.Ы Такой поддержки нет нигде в России и этим надо гордиться и помогать команде всеми способами.

Ну я даже не хотел писать про это, но все же... Да у нас классная поддержка, классные фаны. Но не уверен, что нет такой поддержке в России. Например у спартака (понятно, что не из Нальчика), тоже поддержка очень большая и сильная.
Далее, нельзя судить по человеку по тому ходит на стадион он или нет. Между прочим треть стадиона не соображает вообще, что творится на стадионе и в футболе. И не разбираются в футболе. Им просто нравится атмосфера... Вспоминаю такие моменты когда зенит играл с цска, сзади мужик орал, что Слава давай вперед, вперед... И так минут 20 пока ему необъяснили, что на воротоах стоит Чонто:D . Это я к тому что не все разбираются даже в нашик футболерах.
И еще. Те котрые фаны и занимают 12-14 сектора, да они кричат помогают и в основном только их и слышно. Но там же хрен посмотришь нормально футбол... Там или смотри на лысого мужика и ори оле-оле Зенит или смотри футбол. Два дела очень сложно делать...
И не надо забывать про наш стадион и про наши цены... Как бы я не любил Зенит, и как бы я не хотел пойти на матч со Спартаком. 2500 рублей я не готов заплатить за это... И потом кто-то будет говорить, что вот я не пошел и я лох, и вообще не болельщик...

Sunstrike 17.07.2007 17:46

Газпром - национальное достояние © Из рекламы. И куда идет это достояние? На приобритение украинских хавов?! :)
Но в отличии от Тимы, Киевлянин Гусев двадцатки не стоит, и это факт. Другое дело, что если у Зенита/Газпрома есть лишние деньги, и если они хотят видеть у себя этого игрока, то цена вопроса их мало интересует.

Berserk 17.07.2007 18:12

вот что за народ-нет чтоб игрока обсуждать-так нет надо злорадствовать и заглядывать в чужой карман. По киевлянину,к сожалению уверен что это утка-был бы очень рад ошибиться,очень сильный хавбек-нам как раз второго крайка не хватает.

Pigmali0n 17.07.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 372634)
лет ему если не ошибаюсь 26 и он левый хав
Милан в своё время за него 8 давал.Норм цена

24 и правый. Игрок уровня Жиркова, что есть хорошо:cool: ИМХО

Rodi ON-OFF 17.07.2007 18:15

Лучшеб стадиончик побольше построили пока деньги есть!Окупаемость бы была!!!
Что лучше, решит руководство, бан за бесконечный флуд. NoNseNz

Oliveira 17.07.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Pigmali0n (Сообщение 372699)
24 и правый. Игрок уровня Жиркова, что есть хорошо:cool: ИМХО

ага, только 20 млн, неизвесно чего,он точно не стоит,хотя я его не знаю, слышал пару раз.. 5-6 максимум..Мясные вроде как нигерийца своего подписали, так что надеемся на повторение "успехов" Ковенаги.
После Спартака играем с Динамо, да?

Цитата:

Лучшеб стадиончик побольше построили пока деньги есть!Окупаемость бы была!!!
тебе 62 тыщи мало?

Nekit 17.07.2007 19:39

По мне тоже если есть возможность пойти на стад,то надо на него идти,а не лежать на диване и жрать чипсы,каждый голос,который издаётся на Петроском помогает игрокам,насчёт,что у Зенита лучшая поддержка в России-это факт.А по поводу киевлянина Гусева не жирно ли за 26-ого футболлера платить 20 лимонов,ведь тот же милан в прошлом предалагал за него 8,вообще пусть будет как есть,Зенит набрал обороты и команда полностью сыгралась, и вливать новую кровь,которая захочет стать лидером я не вижу смысла!!!!

Arsenalец 17.07.2007 20:24

Вы че - поверили в утку с Гусевым??
"В Зенит переходит Бэкхем!" ©

Spell 17.07.2007 21:41

Хех.
2Buka - по поводу боления прочитай пост, который над цитатой в моей прошлой мессаге ;)
По поводу Спартака, читал интервью с Пашей. Там он говорил про фанатов. И то что у нас несоизмеримо лучше. Что бывает смешно, когда на их стадион приходит тысяча фанатов. А стадион то огого. Печаталось, вроде, в СЭКСе. Да и все говорят, что наш саппорт - бест. У нас одна команда, которой живет весь город...
Про Гусева - отсыпьте мне, плс, той гадости, что курите :D

Oliveira 17.07.2007 22:42

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ, "Томь" хотела бы взять в аренду до конца сезона полузащитника "Зенита" Илью Максимова. Однако в данный момент главный тренер петербуржцев Дик Адвокат не склонен расставаться с игроком.

Вот отсюда - тут

Бывалый 18.07.2007 10:36

Ну и журналюги.., конкурс называется "найди 10 различий:
1. "Властимил Петржела считает, что «Зенит» не будет чемпионом...", здесь: http://www.nevasport.ru/articles.php?id=14271
2. "Петржела не сомневается, что «Зенит» станет чемпионом...", здесь: http://www.nevasport.ru/articles.php?id=14278
Что скажите друзья?

FC 100% 18.07.2007 10:39

Про Петржелу не знаю, да и тем более его мнение никак не повлияет на то, станет ли Зенит чемпионом.А вот Максимова отпускать нельзя.И так сколько талантливой молодёжи в аренде во всяких Уралах

fifaker 18.07.2007 11:38

да это точто. Максимов хороший игрок,хотя и почти не выходит на поле.
исли и его отдать в аренду кто останется из воспитанников .только шава и денисов?

narut0 18.07.2007 11:53

Лебедева нельзя отдавать, а Максимов не шибко хороший игрок, еслибы не свой то отдан был бы... но ведь это решающий фактор- он воспитанник питерской школы, я тоже считаю отдавать нельзя.

Про Украинского Гусева даже по тв говорили, не особо похоже на утку... <_<

Dimasta 18.07.2007 12:02

разве этот дуболом воспитанник питерской школы? он из Академики)

Spell 18.07.2007 12:59

Гыгы. Найди десять различий. Плакалъ :D
На самом деле ПЖ сказал так: "Если Зенит не станет чемпионом - это будет чудо, хотя игра его мне не нравиться" - как-то так

Buka 18.07.2007 15:58

Spell я не имел претензий к тебе. я просто сказал, что думаю по этому поводу, а твою цитату взял как последнию в этом споре.
Про Гусева я считаю, что нам в принципе сейчас не нужен полузащатник, у нас их много и все по-своему хороши.
Про Максимова мне кажется пусть идет в аренду, набирает опыта, все-равно в основе играть не будет.

Buka 18.07.2007 17:25

http://www.nevasport.ru/news.php?id=15939 вроде как Гусев нам и не нужен.
http://www.nevasport.ru/news.php?id=15942 судьи русские. ИМХО очень плохо.

Цитата:

Сейчас у «сине-бело-голубых» другой наставник, который не напишет книгу «Из Голландии с любовью», но зато имеет шанс сделать «Зенит» чемпионом или, по крайней мере, вывести в Лигу чемпионов.
Намек понятен))). Петержела с душой. Адваакат(две А вроде тут, или ошибка?) с деньгами:o

Arsenalец 18.07.2007 18:21

Цитата:

Йожеф Сабо опроверг информацию о том, что его клуб ведет переговоры о переходе в "Зенит" за 20 миллионов долларов защитника Олега Гусева. "Было бы по меньшей мере странно, если бы мы, испытывая нешуточные проблемы как раз на правом краю обороны, решили продать ключевого игрока, выступающего на этой позиции. Молодой, но уже достаточно опытный футболист, стабильно играющий в основном составе и в клубе, и в украинской сборной. Его продажа на данном этапе в наши планы не входит".
Говорил же — утка...

Gover'nor 18.07.2007 20:52

Нус, господа, Сборная Кореи, обыграв Малазию, вышла в 1/4 финала. Думаю, многие здесь обрадуются этому факту.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.