![]() |
господи какое ....о мы играем..
и какому г..у мы проигрываем... С ТАКОЙ убогой игрой... абсолютно доволен замыслом (расскажите каким) тренера абсолютно доволен игрой и счетом.. абсолютно доволен средней линией.. абсолютно доволен, посадившим на карту 321-сом судьей абсолютно доволен никакими центральными защитниками .в красных футболках....... все по первому тайму, кто не понял... |
в обороне шухер! Плету вы перехваливаете! выключаю телевизор, хватит смотреть на избиение...
|
...лучше бы меня выпустили, у меня хотя бы упорства и желания больше
|
Вы можете начать оскарблять меня и мою любимую команду,
вы можете придумывать любые отмазки, но парни, презнайте, на данный момент СпартакМ играет очень плохо. PS: Эх, легионеры-иностранцы, Ну какие вы засранцы! |
виноваты на самом деле некоторые игроки, такие как Ковальчук (цука ваще тупой блин), потом Павленко тоже тупит неподецки, и ваще очень медленно играют, благодаря полузащите, разогнатся ваще немогут
|
дддааааа!! Дедура-красавчик,всё таки смогли сравнять:eek: :)
Цитата:
|
Как не было в России нормальных судей, так и нету!
Какой пенальти? Откуда? Почему? Ничего не понятно... |
Я непонимаю о каком чемпионстве может идти речь при такой игре.Просто отскочили.Вас переиграла по всем статьям последняя команда.
Непонятна мне задумка Черчесова абсолютно хоть убейте.Павлюченко никак не слезит с золотого трона, по игре он абсолютный ноль. Да и если пендаль в ворота Химок был то он и был в ваши ворота, когда Моцарт облакатился на кого то там. |
Цитата:
Тот же Никифоров удаление за минуту-полторы зарабатывал спокойно. Задумку тренера, в принципе, понял. Не понял ее реализации игроками. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |