Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Викинг 19.06.2008 18:49

блин долго не мог добраться до интернета,хочу выразить огромную радость!!!Спасибо вам ребята-верил что появление Аршавина ожевит нащу команду,Жирков просто жжет молодец!!!

всех с победой!!!

RAUL_007 19.06.2008 18:52

Всех-Всех с победой наших! И тех кто верил(лично я поставил на наших 3:1) и не верил!
Но великая победа ещё впереди! Большинство также как и я перед началом Евро предсказывали четвертьфинал Россия - Голландия поэтому в принципе это ожидаемо. Я уж не такой убежденный оптимист, но я уверен что наша сборная в независимости, кто будет комментировать и на каком канале этот матч будут показывать, выиграет, уж незнаю в основное, допол. время или по пенальти но точно выиграет!
Конечно голандцы фавориты турнира сейчас, но не будем забывать что на подобных турнирах всегда бывают сенсации(может конечно не такие как сб.Греции на Евро 2004) но обязательно случаются. А на этом чемп. Европы настоящей сенсации пока еще не было поэтому дело за нами!

Я полностью уверен что мы пройдем в полуфинал, ну а там посмотрим!
А то какой толк был выходить в четвертьфинал чтобы вылетить на 2 дня позже?!

Спасибо нашим ребятам за то что они подарили нашей огромной великой стране такую радость!!!!!!!!!!!

Slim 19.06.2008 19:16

Все релакс
Буларуз готов сыграть в матче 1/4 финала Евро-2008 против России
http://www.sports.ru/euro2008/5008162.html

yonk 19.06.2008 19:27

Цитата:

Я полностью уверен что мы пройдем в полуфинал, ну а там посмотрим!
А губа не дура у товарища ;)
Мне все равно, пройдет сборная дальше, или нет. Главное показать красивую и достойную игру. А дальше все будет зависить от фарта...

skAskA 19.06.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 537441)
А губа не дура у товарища ;)
Мне все равно, пройдет сборная дальше, или нет. Главное показать красивую и достойную игру. А дальше все будет зависить от фарта...

это же сколько этого самого фарта надо? боюсь и огромного может не хватить!
Ну что же? "в Россию можно только верить";)

кАнец 19.06.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 537371)
rti2ckoni,
Чем лучше-то?

Ван дер Сар сдал последние пару лет, после перехода в МЮ. На Евро 2004 я восхищался его игрой, сейчас он смотрится как то неуклюже. Но опыт у него огромный, конечно.

Hunter 19.06.2008 19:52

Я не хочу опять же провоцировать конфликты. Высказывшемся после моего поста. Может Швеции и не нужен этот 1/4 был ... Наверное свое имхо есть у каждого. Я выскажу после Голландии. Так как качество сборной проявляется в матчах с сильными соперниками. C Испанией мы его показали, посмотрим что будет с Недерландами. У меня, как писал выше с сб. России нейтралитет, пока у штурвала дуэт Хиддинг+Бородюк. Ладно. Сегодня отличный матч, Португалия - Германия - смотреть его намного интереснее...

Цитата:

Ван дер Сар сдал последние пару лет, после перехода в МЮ.
Видимо вы не следили за Голландией и за МЮ последние несколько лет.

yonk 19.06.2008 20:18

Цитата:

Может Швеции и не нужен этот 1/4 был ...
Демагогия, ей Богу ;)
Вместо того, чтобы просто признаться, что Гус сделал свое дело, футболисты постарались на славу, мы заявляем: "Пусть еще и Голландию уделают". Синдром бабушки из "Золотой рыбки", однако.

RedDiablo 19.06.2008 20:19

Ребятки молодцы, выделять даже никого не хочется. Оч порадовал банер с Петром:)

Цитата:

Сообщение от rti2ckoni (Сообщение 537374)
Лучше выбирает позицию, более быстрый, более прыгучий, аккуратно выходит в ноги к игрокам.

Хехе, ты конечно футбол наблюдал, но видимо за МЮ не смотрел....перечислил все плюсы ВДС;), Акинфееву до летучего голландца еще пыхать и пыхать, хотя Игорь на ЧЕ очень хорош

кАнец 19.06.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 537454)
Видимо вы не следили за Голландией и за МЮ последние несколько лет.

Не особо смотрю англию, но в фулхеме мне он намно больше нравился. Забыл поставить ИМХО.
Уж я думаю даже ты не будешь спорить, что Ван дер Сар реально задеревенел за последние пару лет. В пластике, в прыжке потерял сильно, надо полагать реакции тож не прибавилось. Еще раз повторю он смотрится неуклюже. Раньше я за ним такого не замечал.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.