![]() |
Да не волнуйтесь Вы так, в этом году чемпионская гонка уверен развернётся не хилая, но 1 и 2 места разырают Зенит и Спартак я в этом уверен! Кто победит покажет сезон, но выгонять тренера или говорить о его состоятельности рановато!
p.s: лучше меняйте нахрен руководство! p.p.s: привет из Наикультурнейшей столицы) Dimon-S27 Салют) |
Цитата:
|
Да успокойтесь вы!!!Главное мы выиграли,и не важно уже как там мы играли последние 20 минут!!Результат на табло!!А Черчосов я дак вообще не понимаю причем,отдай пас Быстров Прудникову,все бы говорили по-другому...
upd http://www.championat.ru/football/news-98275.html-вот |
Цитата:
Хотя к Черчесову претензий нет... |
Глупо говорить о смене тренера, мля, каждый сезон одно и то же, после первых туров: ДАВАЙТЕ ТРЕНЕРА МЕНЯТЬ. Не надо никого менять, пусть человек работает, все у него получится, он единственный, после Романцева, кто знает что такое спартаковская игра, и достаточно успешно её футболистам прививает.
Когда Черчесов пришел, все на него молились, а теперь с бухты барахты уволить хотят... Бред одним словом |
Да все нормально в команде, по крайней мере менять тренера не нужно это уж точно. Взгляните в турнирную таблицу: 4 очка(1 с Зенитом, 3 с Томью), неплохой вроде результат. А если чтото и плохо в команде, то это не по вине Черчесова, нужно глубже смотреть. Мне всегда не нравилось то как себя ведут Шавло с Федуном. Например политика Федуна: купить подешевле, продать подороже, совсем не нравится. Из-за этой политики возникает вопрос: а кто определяет стартовый состав команды на матч? М.б. купленных новичков, которых Федун спит и видит в европейских грандах, требуют от Черчесова выпускать в стартовом составе...
Что творится внутри, мы никогда не узнаем. Поэтому дайте Черчесову спокойно работать, ибо если чтото не так внутри, то нам не поможет и сам Моуриньо. |
Привыкли мы требовать от команды максимума..
а при других результатов аж до смены тренера кричим.. Надоело читать подобную критику я понимаю, болелы Спартака такие, особенные, но и времена в Российском футболе тоже другие, словно в Английской ПЛ, когда и аутсайдер может раздолбить лидера. Наше дело поддержать клуб, а не только критиковать. |
Во вторник УЕФА оповестил "Спартак" о штрафе, который наложен за использование пиротехнических средств болельщиками красно-белых во время домашнего матча Кубка УЕФА с французским "Олимпиком". Штраф составил 50 тысяч швейцарских франков, сообщает официальный сайт красно-белых.
Ну не уроды эти чиновники УЕФА??? Давайте запретим разговаривать во время матча, свистеть, кричать. Будем как в театре в антракте (перерыве) игру обсуждать за чашкой кофе - маразм. Что плохого в файерах - никто ж их на поле не кидал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |