![]() |
100\100
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полностью с тобой согласен - давай дождёмся встреч, а после них уже и будем разглагольствовать. |
100/100 - отличай критику от конструктивной критики! У тебя критика более менее приближена к конструктивной! Чего не скажешь о булкене...
Кто-нибудь обьяснит, что с Сычевым? Какого рода травма? |
Цитата:
|
Цитата:
Дык вроде от первого места мы отстаём на 6 очков, или я ошибаюсь? |
По потеряным очкам!
|
офф сайт:
Цитата:
|
Народ, вы чего-то после РЖД совсем с ума посходили, вот придет дяденька модератор и забанит всех нафих.
Лично мое мнение о кубке РЖД сугубо положительное, это ж великолепная предсезонная подготовка для Милана.)) Да и Локо полезно. Вот только интересно: как теперь после Аристократов наши ребята на Липецк настраиваться будут. ЗЫ. to булыкин Сашко, не обижайся. Всегда рады поспорить с тобой.) Цитата:
|
Цитата:
Я хотел бы задать вопрос почему все, ну или почти все не долюбливают Фининьо, по мне лучшей альтернативы его на левом фланге у меня нет, конечно он пока не идеал что касается оборонительных действий, но вспомните Янбаева еще совсем не давно он был таким же, и еще у Фининьо есть какой никакой дриблинг и техника и наверное соглашусь с тем что я не однократно слышал по телевизору то что Локомотив не удачно играет с теми командами которые играют в сугубо оборонительный футбол так что по мне Фининьо нужен(темболее он левоногий, потому что некоторые предлагают Янбаева налева комболова или когонибуть еще на право, все таки левый фланг я считаю не для Янбаева, и Гуренко на месте левого защитника далеко не вариант что касается созидания) а Рахимов должен Фининьо поднатаскать что касается обороны ведь он сам был защитником. Сугубо моё мнеие! |
Фининьо даже в плане скорости - это не Ренат. Он не успевает вернуться. Натаскивать Рената имело смысл, потому что он успевает добежать. Финик же не успевает. А Ренат хорош и там, и там. Гол с Челси напомню - Финик теряет позицию, туда прокидывают мяч - комбинация - ГОЛ! Я хочу в идеале, чтобы в центре играли Родо-Сенников(Бурлак, Ефимов, Денисов, Гатагов), Спаха на левом, Янбаев на правом!
Кстати заметили, что в балласте сейчас находятся в окончательном только Зуаги и Траоре(в меньшей степени) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |