Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 05.08.2008 14:21

100\100

Цитата:

Теперь футбол... Когда команда, номинально, один из фаворитов чемпионата, не показывает ровным счётом ничего по игре, не добивается требуемых результатов и занимает позицию в таблице, гораздо ниже, чем та которая обозначена в целях на сезон - в этом нет ничего хорошего. И если в сумме со всем этим, преданный болельщик данного клуба, радуется происходящему и говорит о конкурентноспособности его любимой команда, это абсолютно не значит, что он просто очень сильно любит её, это значит лишь то, что этот болельщик *не до конца адекватный человек*. Пора бы уже это понимать...
ты правда считаешь ,что отставание от 1 места на три очка это гораздо ниж ечем в целях на сезон? все не так плохо, к тому же в последних матчах как уже неоднократно говорил команда идет вверх , несмотря на кдровые проблеммы. лично для меня очень важным и показателным ,насколько случайна победа над москвой, будет игра в самаре, предлагаю подождать ее и посмотреть ,что там дальше будет, вместо того что бы ругатся выгонять друг друга из трэда итд.

Цитата:

Сообщение от 100/100 (Сообщение 560295)
Ну мы с тобой вроде до сей поры не ругались и никуда друг друга не гнали...

Полностью с тобой согласен - давай дождёмся встреч, а после них уже и будем разглагольствовать.

эта часть поста обращена уже не персонально к тебе ,а ко всем)) а то правда получается ,что никакой критики не выдерживаем, сразу драться лезем))

Маскау 05.08.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 560293)
100\100

ты правда считаешь ,что отставание от 1 места на три очка это гораздо ниж ечем в целях на сезон? все не так плохо, к тому же в последних матчах как уже неоднократно говорил команда идет вверх , несмотря на кдровые проблеммы. лично для меня очень важным и показателным ,насколько случайна победа над москвой, будет игра в самаре, предлагаю подождать ее и посмотреть ,что там дальше будет, вместо того что бы ругатся выгонять друг друга из трэда итд.

Ну мы с тобой вроде до сей поры не ругались и никуда друг друга не гнали...

Полностью с тобой согласен - давай дождёмся встреч, а после них уже и будем разглагольствовать.

Stasio 05.08.2008 15:07

100/100 - отличай критику от конструктивной критики! У тебя критика более менее приближена к конструктивной! Чего не скажешь о булкене...

Кто-нибудь обьяснит, что с Сычевым? Какого рода травма?

DenDratvin 05.08.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Stasio (Сообщение 560340)
100/100 - отличай критику от конструктивной критики! У тебя критика более менее приближена к конструктивной! Чего не скажешь о булкене...

Кто-нибудь обьяснит, что с Сычевым? Какого рода травма?

никто толком не знает, но к обещали ,что к самаре должен поправиться

RazeR 05.08.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 560293)
100\100

Дык вроде от первого места мы отстаём на 6 очков, или я ошибаюсь?

Stasio 05.08.2008 17:57

По потеряным очкам!

DenDratvin 05.08.2008 21:00

офф сайт:
Цитата:

двое воспитанников ФК «Локомотив» 1990 года рождения, основные игроки юношеской сборной России - защитник Тарас Бурлак и полузащитник Андрей Вавилченков – подписали долгосрочные контракты с «Локомотивом». Напомним также, что недавно подпись под долгосрочным соглашением с клубом поставил и нападающий 1989 года рождения Александр Минченков
радует , что молодежь остается в клубе

filthyanimal 05.08.2008 21:14

Народ, вы чего-то после РЖД совсем с ума посходили, вот придет дяденька модератор и забанит всех нафих.
Лично мое мнение о кубке РЖД сугубо положительное, это ж великолепная предсезонная подготовка для Милана.)) Да и Локо полезно. Вот только интересно: как теперь после Аристократов наши ребята на Липецк настраиваться будут.
ЗЫ. to булыкин
Сашко, не обижайся. Всегда рады поспорить с тобой.)
Цитата:

радует , что молодежь остается в клубе
Им бы еще играть давали..

RealныйLokoZ 05.08.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от 100/100 (Сообщение 560258)
А с каких это пор, критика, это плохо ? Если вы не умеете адекватно воспринимать конструктивную критику, это не значит, что она не имеет право на существование. Критика, это не оскорбления всё же...

Во первых я не говорил что осознаная критика в меру не должна быть, но вы реально тупите.

Я хотел бы задать вопрос почему все, ну или почти все не долюбливают Фининьо, по мне лучшей альтернативы его на левом фланге у меня нет, конечно он пока не идеал что касается оборонительных действий, но вспомните Янбаева еще совсем не давно он был таким же, и еще у Фининьо есть какой никакой дриблинг и техника и наверное соглашусь с тем что я не однократно слышал по телевизору то что Локомотив не удачно играет с теми командами которые играют в сугубо оборонительный футбол так что по мне Фининьо нужен(темболее он левоногий, потому что некоторые предлагают Янбаева налева комболова или когонибуть еще на право, все таки левый фланг я считаю не для Янбаева, и Гуренко на месте левого защитника далеко не вариант что касается созидания) а Рахимов должен Фининьо поднатаскать что касается обороны ведь он сам был защитником.

Сугубо моё мнеие!

UshanskyT 05.08.2008 21:40

Фининьо даже в плане скорости - это не Ренат. Он не успевает вернуться. Натаскивать Рената имело смысл, потому что он успевает добежать. Финик же не успевает. А Ренат хорош и там, и там. Гол с Челси напомню - Финик теряет позицию, туда прокидывают мяч - комбинация - ГОЛ! Я хочу в идеале, чтобы в центре играли Родо-Сенников(Бурлак, Ефимов, Денисов, Гатагов), Спаха на левом, Янбаев на правом!
Кстати заметили, что в балласте сейчас находятся в окончательном только Зуаги и Траоре(в меньшей степени)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.