Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

zo0mka 08.11.2019 16:01

Ух как технично я просрал монеты купив вчера Аубу за 285к ( уже 230 стоит )
Послушал еще Руслана трейд мастерюгу -" СБЧ на Варди не каснется таких форвардов как Ауба"
Прекрасный совет:D
Но решение все равно я принял , так что... Есть у меня глупая привычка - покупать игрока и идти спать.. А потом игрок падает в цене и я сижу и думаю, нахрена я его покупал , все равно ж не играл даже, что мешало подождать. Вчера боялся , что Ауба станет стоит 310, вот и купил :D Мляяя.. Однажды я научусь ждать...
Еще думал к следующей Вл уже Соналду возьму . Вот осел :D

Добавлено через 3 минуты
Ну хоть хватило ума распродать всяких Лаказетов и прочих Дембеле с Семедо , рынок рухнул и вряд ли уже поднимется . Я грамотно всех продал, если б еще Аубу не купил , вообще топ бы было //

gvidar 08.11.2019 16:03

zo0mka, уже пора знать, что если ЕА готовит какой то инвент, то игроки будут падать в цене.
Да черная пятница уже не за горами.

invict 08.11.2019 16:06

Я не сторонник всякой конспирологической хни, но не удивлюсь, если Варди как-то будет нужен для заданий на иконы.
Или специально 83 рейт высосали перед прикольными сбч.

Galfordo 08.11.2019 16:09

С учетом что ЛЧ ОТВ команду на две недели растянут, как раз до черной пятницы неделя будет.
рынку привет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от invict (Сообщение 1793972)
Или специально 83 рейт высосали перед прикольными сбч.

Да чего там высасывать у 90% народа подобного хлама на 10 таких Варди в клубе валяется.

KUZMICH_ 08.11.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1793969)
Послушал еще Руслана трейд мастерюгу -" СБЧ на Варди не каснется таких форвардов как Ауба"

Ну он бы прав, СБЧ не сказалось же:D. А то что к новому ивенту всё начнёт падать он умолчал почему-то))
Хотя вчера купил Погбу, и он пока держится на вчерашней цене.

zo0mka 08.11.2019 16:10

gvidar, я конечно допускал, что он просядет в цене. но не на 55к и не через каких-то 14 часов после моей покупки

s0u1 08.11.2019 16:13

Цитата:

Но решение все равно я принял , так что... Есть у меня глупая привычка - покупать игрока и идти спать.. А потом игрок падает в цене и я сижу и думаю, нахрена я его покупал , все равно ж не играл даже, что мешало подождать. Вчера боялся , что Ауба станет стоит 310, вот и купил :D Мляяя.. Однажды я научусь ждать...

Добавлено через 3 минуты
Ну хоть хватило ума распродать всяких Лаказетов и прочих Дембеле с Семедо , рынок рухнул и вряд ли уже поднимется . Я грамотно всех продал, если б еще Аубу не купил , вообще топ бы было //

К нашей беседе ранее - я говорил, что не барыжу, так как все время обсираюсь. Я уже давно не смотрю этого Руслана трейд мастера, потому что по его советам тоже была жопа)))

Рекомендую, раз торговля не твое, не парься, не смотри эти видео, играй в свое удовольствие

zo0mka 08.11.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от s0u1 (Сообщение 1793977)
К нашей беседе ранее - я говорил, что не барыжу, так как все время обсираюсь. Я уже давно не смотрю этого Руслана трейд мастера, потому что по его советам тоже была жопа)))

Тебе советую, раз торговля не твое, не парься, не смотри эти видео, играй в свое удовольствие

Да какая торговля, я просто игрока для игры купил. Я не торгую

Snuk 08.11.2019 16:19

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Смысл вообще брать кого-то в четверг, все закупки нужно в понедельник делать

KUZMICH_ 08.11.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от Snuk (Сообщение 1793980)
Смысл вообще брать кого-то в четверг, все закупки нужно в понедельник делать

Не у всех куча монет. Люди под завязку впритык закупаются после наград на все деньги.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.