![]() |
2 100\100
точку зрения булыкина ,которая кажеться тебе трезвой и адекватной лично я вижу поверхностной как и твою собственную. отделно пройдусь по "игровому тонусу", т.к свое мнение по КРЖД я уже изложил выше.сразу видно что в футбол на профессиональном уровне ты не играл. "игровой тонус" и "игры через 2 на третий"это очень красивые и правильные слова, но это хорошо когда такой ритм держится весь сезон (хотя если брать туже англию даже там в Боксинг Дэй игроки зачастую ползают как мухи), а когда парни уже привыкли играть раз в неделю, а тут они в период с 6 июля по 9 августа должны провести 9 встреч (а вспомни еще какая в июле была жара) , это никак не назовешь игровым тонусом , это больше на изнасилование похоже. сразу становиться понятным решение рашида отказаться от Интертото. вообщем спорить бесполезно )) потвердить свое мнение демострирую график : http://football.sport-express.ru/img...rs_2008_11.gif обрати внимание, что спад приходиться именно на период, когда играли через 2 дня + тут само-собой нет матчей КРЖД и предстоящей кубковой игры ManV зато у чупа-чупса две банки с пенальти)) |
Цитата:
ИМХО опыт, который получают игроки после матчей с такими клубами, как Челси, Севилья и Милан - трудно переоценить. Будь то Локомотив или любой другой клуб, будь то середина сезона или любое другое время... Такой опыт просто незаменим и получить его какими то другими путями, лично мне, не представляется возможным. Опять же ИМХО Локомотиву и его болельщикам грех жаловаться на Кубок РЖД. Конечно всё это довольно субъективно, но всё же для меня является фактом то, что турнир приносит клубу гораздо больше плюсов, нежели минусов. |
Та блин, если вы не воспринимаете отличные от вашей точки зрения, пожалуйста, можете и дальше ставить свои оценки нулевым Фининьо, Билялетдинову и Спахичу. Можете обвинять меня в том, что я не слежу за командой, в том, что взгляд поверхностный - мне все равно! Я не считаю, что в слепую фанатеть за ОУКЗ и все это ничтожество оправдывать фразой "Москва не сразу строилась" - пожалуйста. Не хотите видить здесь полярных мнений - никогда больше не отпишусь в этом треде. Конкретно запарили уже, аналитиками называемся, а реальность отрицаем:(
|
Я на самом деле уже давным давно для себя уяснил, что вступать в дискуссию с фанатом того клуба, который обсуждаю - неблагодарное дело. В любом случае ничего хорошего из этого не выйдет... Только лишние крики, оры и потраченные нервы.
Так или иначе, всё равно все останутся при своём мнении, а если хочется не просто что-то пытаться безрезультатно доказать, как об стенку горох, а по рассуждать на данную тему, то нужно искать себе собеседника, далёкого от клуба. |
bylykin, 100/100. А ну брысь из этой темы.... Пока последние 6 страниц читал, думал весь монитор заплюю, вот настолько было мерзко от вашей желчи... Касабельно критики: покритиковать мы сами умеем, просто мы ЛЮБИМ свою команду и стараемся озвучивать только положительные моменты (потому что мы надеемся на положительный исход) и это не значит что плохое мы не видим. И не надо заходить в нашу тему для тогог что бы ткнуть нас во что-то носом. Если мы захотим покритиковать свой клуб мы сделаем это самостоятельно. Персонально для 100/100: хотелось бы напомнить что болелы Локо как правило заходят в топик Зенита, только для того что бы поздравить с победой, а не обсудить их клуб и его игру причём в негативных тонах, логично пологая, что на это вы и сами способны, ибо не слепые. Надеемся на взаимность.
|
Цитата:
Теперь футбол... Когда команда, номинально, один из фаворитов чемпионата, не показывает ровным счётом ничего по игре, не добивается требуемых результатов и занимает позицию в таблице, гораздо ниже, чем та которая обозначена в целях на сезон - в этом нет ничего хорошего. И если в сумме со всем этим, преданный болельщик данного клуба, радуется происходящему и говорит о конкурентноспособности его любимой команда, это абсолютно не значит, что он просто очень сильно любит её, это значит лишь то, что этот болельщик *не до конца адекватный человек*. Пора бы уже это понимать... Тут собрались любители футбола, и не только неполовозрелые фанатики, но и люди, которые любят не какой-то определённый клуб, а футбол в целом. Если я, bylykin или кто либо ещё хочет обсуждать и высказывать своё мнение по поводу Локомотива и всего, что с ним связанно - мы будем это делать... И ни один из вас не сможет меня в чём либо ограничить. Надеюсь это понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ,хватит ссорится...у каждого должно быть свое мнение и каждый должен писать где ему хочется,нечего bulykin`а прогонять!
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: ВСЁ ! Давайте закроем уже наконец эту тему ! Если вас что-то не устраивает, просто игнорируйте меня и всех тех, чьё мнение не совпадает с вашим. Хватит уже отношения выяснять ! В очередной раз тему превратили в помойку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |