Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 22.03.2008 20:37

спасибо команде за игру. наверное еще минут 20 такого позорища мне было бы увидеть трудно. Ну играете вы на удержание, понимаю, прекрасно, САМА ТОМЬ да еще ТОМЬ НА ВЫЕЗДЕ соперник ОЧЕНЬ сильный. несомненно.
но вот в след. раз я так футбол смотреть не буду. лучше погулять..
(защитники и Аптимисты с всякими ТТД и прочим идут лесом..полем...или просто нахрен. ибо....)
спасибо Вилли. единственное светлое пятно было на поле. да еще Моцарт может...
з.ы. Дедуру с его сальто помнить буду долго..)))))

Dimon-S27 22.03.2008 20:47

Главное то, что на табло. Игра фиговая и скучноватая. У Томи целых 3 момента было - не забили, Спартак тоже примерно столько же запорол - минимальную победа считаю вполне приемлемым результатом. Всех с победой!!! Пока это главное!!!

BulletProof 22.03.2008 21:02

всех с победой, счет считаю по игре. спартак как и томь много голевых моментов запорол.

<=M@}{IMUM=> 22.03.2008 21:09

В принципе неплохо.Стипе и Паршивлюку отдельный респект.Но оборона временами пугает.

<dark_fan> 22.03.2008 21:13

Единственное слово, которое у меня первым приходит на ум второй матч подряд - сумбурно... Сумбурно играет атака, открываются не в тех местах, косячат с передачами и т.д. Сумбурно играет полузащита, ну по крайней мере с Зенитом играла сумбурно, сегодня получше, но не знаю чем многим так импонирует Майдана... Ну ведь он совершенно никакой! В его арсенале только дрибблинг (да, не спорю, он у него неплох) и бездумные, дурацкие навесы в нипавлюченко, нибыстрова, нититова, короче в никуда! А вот Володька с Егоркой понравились,да и Сантос сегодня играл хорошо, а фолил только мелко, тактически. Оборона. Она была конечно, но только на флангах! Малик и Серёжа хороши безусловно, только вот последнего явно на весь матч не хватает! В центре - лес, чаща, дубрава, называйте как хотите! В отдельности они вроде и нечего, но вместе - ужос! Дедура думаю отлично заменил Мартина, сыграл также - не без ошибок, но в целом - уверенно. Добрались до вратаря. Стипе что-то как-то всё не может почувствовать то ли газон, то ли мяч, то ли свои ноги! Тоже малость сумбурно! Ему бы простейшие выносы на тренеровках поотрабатывать! Выиграли везением и силой воли! Могли забить ещё как минимум трижды - не забили, списываем на начало сезона и адаптационное время! Могли пропустить как минимум трижды - не пропустили, благодарим Плетикосу и Фортуну, за то, что отстояли свои ворота! За сим откланиваюсь, всё это лишь моё наичистейшее имхо!

з.ы. Прудников жалко ничего толком показать не смог, я надеялся на него!..
з.з.ы. Судья, скажем так, дурачок! Климов своё удаление двумя подкатами сзади заслужил!

SCHALKE 04 22.03.2008 21:14

c победой, матч посмотреть не мог , слушал радио, я так понял ошибок было очень много:confused:

DenDratvin 22.03.2008 21:19

отскочили,отскочили... как там мазнов с вейичем не забили?? просто чудо! ну и конечно браво стипе!

Jutonish 22.03.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 495306)
отскочили,отскочили... как там мазнов с вейичем не забили?? просто чудо! ну и конечно браво стипе!

всетаки отскочили?
а то я только первый тайм посмотрел,Томь вобще никакая была..,чтож она такого во втором сделала?

DenDratvin 22.03.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 495311)
всетаки отскочили?
а то я только первый тайм посмотрел,Томь вобще никакая была..,чтож она такого во втором сделала?

ну не то что бы совсем отскочили у спартака тоже моменты были, но томь пару выходов 1 на 1 упустила + вейич в пустые ворота не дотянулся замкнуть. я то смотрел только второй тайм) и там томь играла лучше)

alaZZavr 22.03.2008 21:44

тревожит меня качество игры. вся команда несыгранной выглядит. понравился сегодня Титов. Спасибо Стипе!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.