<dark_fan> |
22.03.2008 21:13 |
Единственное слово, которое у меня первым приходит на ум второй матч подряд - сумбурно... Сумбурно играет атака, открываются не в тех местах, косячат с передачами и т.д. Сумбурно играет полузащита, ну по крайней мере с Зенитом играла сумбурно, сегодня получше, но не знаю чем многим так импонирует Майдана... Ну ведь он совершенно никакой! В его арсенале только дрибблинг (да, не спорю, он у него неплох) и бездумные, дурацкие навесы в нипавлюченко, нибыстрова, нититова, короче в никуда! А вот Володька с Егоркой понравились,да и Сантос сегодня играл хорошо, а фолил только мелко, тактически. Оборона. Она была конечно, но только на флангах! Малик и Серёжа хороши безусловно, только вот последнего явно на весь матч не хватает! В центре - лес, чаща, дубрава, называйте как хотите! В отдельности они вроде и нечего, но вместе - ужос! Дедура думаю отлично заменил Мартина, сыграл также - не без ошибок, но в целом - уверенно. Добрались до вратаря. Стипе что-то как-то всё не может почувствовать то ли газон, то ли мяч, то ли свои ноги! Тоже малость сумбурно! Ему бы простейшие выносы на тренеровках поотрабатывать! Выиграли везением и силой воли! Могли забить ещё как минимум трижды - не забили, списываем на начало сезона и адаптационное время! Могли пропустить как минимум трижды - не пропустили, благодарим Плетикосу и Фортуну, за то, что отстояли свои ворота! За сим откланиваюсь, всё это лишь моё наичистейшее имхо!
з.ы. Прудников жалко ничего толком показать не смог, я надеялся на него!..
з.з.ы. Судья, скажем так, дурачок! Климов своё удаление двумя подкатами сзади заслужил!
|