Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

DoubleQuick 12.07.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 927050)
Говорят, Скотт Паркер может вернутся, раз у нас из опорных один Микел остался.
Не просите линк, т.к. рано и нет смысла

Инсайдер? :)

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 927056)
Похоже кончился Эссьен как топ-игрок.3 раз за 3 года порвал связки, тут все понятно

За два года.
В сезоне 10/11 он был уже далеко не тот. Откуда у него такой хрустализм появился, не уж то эта травма мениска так его подкосила.

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 927050)
раз у нас из опорных один Микел остался.

Оби не замена Майклу. Два абсолютно разных игрока,Эссьен бокстубокс, а Микель чистый опорник. Достаточно просто купить еще кого-нибудь в центр и все. Модрич в данном случае ок.

Team Spirit 12.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 927060)
Оби не замена Майклу. Два абсолютно разных игрока,Эссьен бокстубокс, а Микель чистый опорник. Достаточно просто купить еще кого-нибудь в центр и все. Модрич в данном случае ок.

Не бачу логики (с)
Ты сам вчера кидал ссылку на "тактическую" статью, согласно которой Модрич нам не нужен.

И если Оби вылетает из строя, или уезжает на чертов кубок африканский наций (чтоб им всем в аду гореть), я даже с Модричем не понимаю как будет выглядеть полузащита. Только если Луиза в опорные выдвигать.

Эссьен прежде всего универсал, а затем бокс-ту-бокс

DoubleQuick 12.07.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 927144)
Не бачу логики (с)
Ты сам вчера кидал ссылку на "тактическую" статью, согласно которой Модрич нам не нужен.

И если Оби вылетает из строя, или уезжает на чертов кубок африканский наций (чтоб им всем в аду гореть), я даже с Модричем не понимаю как будет выглядеть полузащита. Только если Луиза в опорные выдвигать.

Эссьен прежде всего универсал, а затем бокс-ту-бокс

Ну я тогда не знал про полугодичную травму Майкла :)
Ну а КАН это всегда ад, не знаю как АВБ собирается выкручиваться, ну да ладно, его трабл :D

Stamford Soul 12.07.2011 19:37

Кстати, КАН будет в 2012 и 2013 годах.Так что, новый разрушитель необходим.На Эссьена как на системообразующего полузащитника можно уже не расчитывать, на Микеля тем более.

Sunstrike 12.07.2011 19:39

Да Модрич как-то на атаку больше нацелен, насколько я знаю. В то время, как Эссьен больше спец по части разрушения. Поправьте конечно, если не прав. Но по-моему, вам больше нужен опорник какой-нибудь крутой. Да и Харри тут заявляет, что хорвата дешево отдавать не собирается. Может ну его нафик? :)

Team Spirit 12.07.2011 20:19

А Модрич и не замена Эссьену. Это скорее запоздавшая альтернатива Деку и Баллаку, ну и Лэмпсу заодно.

Может Минейро вернут?)

Бобур 12.07.2011 20:46

Извините, что влез, но кто такой КАН ?

Бобур 12.07.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 927173)
Кубок Африканских Наций — бич всех больших команд. :)

Понятно, спасибо. И не говори.
СЗОТ

Isl 12.07.2011 22:16

Вообще не понимаю зачем он нужен, я про КАН. Лучше бы все африканские страны объединнили сборные свои, и феерили на чемпионате мира. Ух состав был бы замечательный.
СЗОТ.

Team Spirit 12.07.2011 22:48

“Chelsea is already like a second family to me and I still have another four years on my contract. So I hope it gets better and better.” - Ramires

Эвона как)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.