Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

ЦСКА9 14.08.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 936057)
Это уж я сам для себя решу.

Ну тогда и не призывай болельщиков ЦСКА крестится. А как связана вера и клубная принадлежность? Это уже богохульством попахивает. И вообще - в лс.

-O!M- 14.08.2011 09:20

Динамовец, Нечего феерить! Отлично и радостно когда было 3-1... Всё что после - недофутбол Терека... И вообще то что Динамо "задушило" Терек - чушь... Душило оно его с 8-й минуты по 45-ю... Дальше Терек сам повесился...

Alpha-Manager 14.08.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 936023)
Завидует вся страна Зениту, как клубу который выиграл самые разнообразные кубки. Суперкубок Европы например

Значит, когда я говорю о том, что у Спартака столько же чемпионских титулов, сколько у всех остальных команд РПЛ вместе взятых, мне отвечают - это было давно и кули это вспоминать, а как вспоминать еврочашки зенита - так это, получается, актуально всегда?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 936023)
Поэтому крестятся это лучше пускай болелы ЦСКА, чей клуб завтра потеснится.

Кстати, не потеснится. Во-первых, по личным встречам у цска преимущество, во-вторых, даже если бы здесь было равенство, чтобы потеснить цска, зениту надо выигрывать с разницей +5 и выше.

Sunstrike 14.08.2011 09:32

По игре - ну лично мне очень понравилась. И пофиг, какой там был "Терек" - достоинств "Динамо" это нисколько не умоляет, 6 мячей забито. Молодцы. При Силкине команда куда интереснее смотрится.

Elvis Costello 14.08.2011 12:40

Какая разница, кто кому завидует, у кого кубков/чемпионств больше, спонсор круче...
Лично я вчера просто смотрел и тащился от футбола, которое показывает Динамо. Не являясь болельщиком этого клуба, я, тем не менее, почти ни на минуту не отвлёкся от происходящего на поле. Какая разница, какой был Терек? Если его смели, закатали в асфальт, если он сам развалился, в этом не виноват никто, кроме самого Динамо. Когда в твои ворота залетает один за одним, не развалиться сложно. А так, вообще-то, Динамо должен был десяток забивать, не меньше.

Кстати, наконец-то вложения многих миллионов долларов не просто стали приносить результат, но и выдавать хорошую картинку. Если бы матч Динамо - Терек показывали в Европе, там наверняка призадумались бы: "Да, умеют играть эти русские"...

Demetr 14.08.2011 13:07

Воронин чудо, как хорош. И атаки начинает, и заканчивает, и в подборе успевает. Сейчас, пожалуй, лучший игрок в нашем чемпе.

Викинг 14.08.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 936131)
Воронин чудо, как хорош. И атаки начинает, и заканчивает, и в подборе успевает. Сейчас, пожалуй, лучший игрок в нашем чемпе.

Да Андрей Воронин смотрится очень хорошо,настоящий лидер команды,Динамо возраждается.

Динамовец 14.08.2011 21:30

Пристрелите меня!!! В нашей стране не могут здраво судить, только пару адекватов и все, остальные только негатив льют!!! ИМХО..
Динамо ЧЕМПИОН!!!

Викинг 14.08.2011 23:51

Динамовец,Не только в нашей стане много судейских косяков,в любом чемпионате мира не без этого,это неотъемлемая часть футбола.

Маскау 14.08.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 936424)
Динамовец,Не только в нашей стане много судейских косяков,в любом чемпионате мира не без этого,это неотъемлемая часть футбола.

Он не об этом. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.