Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Англии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5067)

Шилтон 09.06.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 532506)
А с ТЕХ пор Англия что-нибудь выйграла? :rolleyes:

Фатальнейшее невезение. :(
До прошлого года болельщики "Зенита" могли хорошо меня понять. Когда команда раз за разом срывается в этих "гонках по вертикали", но для тебя она всё равно - самая лучшая. Потому что любишь... :rolleyes:

truthful 09.06.2008 15:38

Я,как болельщик "Зенита", тебя отлично понимаю ;) Как раньше весела аттрибутика сине-бело-голубых, так и висит, как раньше радовала глаз игра "Зенита", так и сейчас радует. Правда класс уже другой, и цели другие)
Англия - команда высокого класса, и когда остальные сборные - фавориты попали на ЧЕ, Англия осталась дома, это огромный удар по авторитету Англии. Но всё же кому-то нужно оставаться дома, тренироваться. Этот отборончый раунд показал, что Англия, не достойна быть в ЧЕ, не смотря на её игру. Трижды говорю "Спасибо!" Хорватам, за то что они дали России возможность играть на ЧЕ, трижды говорю "Спасибо!" Павлюченко (2:1). И трижды говорю *как это не странно* "Спасибо!" Израилю, который показал, что слабых команд не бывает.
Но всё же, при том, что я не болею за Англию, мне нравится смотреть игры с их участием.
И просмотрев 2 дня ЧЕ, я понимаю, что та же Турция, не оказалась слабее или сильнее Англии(так же как и Польша). В Европе 80% сборных примерно равны по классу, и этим 80%, порой улыбается удача, порой поварачивается задом...

Шилтон 09.06.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от truthful (Сообщение 532518)
И просмотрев 2 дня ЧЕ, я понимаю, что та же Турция, не оказалась слабее или сильнее Англии(так же как и Польша).

Молчу уже об Австрии. ;)
Цитата:

Сообщение от truthful (Сообщение 532518)
...В Европе 80% сборных примерно равны по классу, и этим 80%, порой улыбается удача, порой поворачивается задом...

Хороший умный пост. Спасибо. Я, естественно, тоже буду не жалея сил и нервов болеть за Россию (а у нас, на Дальнем Востоке, начало матчей = 3.00 и 5.00 ночи). Но более счастлив был бы имея возможность палить драгоценные нервные клетки и за англичан.
Просто, возможно, Европа уже доросла до подзабытого (некогда мирового) формата в 24 команды? 16 вон и Азия собирает (с её то уровнем!) и Африка. И Южная Америка вроде (вместе с КОНКАКАФ - в самой Ю.А. столько стран-то не наберётся!)
Ведь украсить собой ЕВРО могла не только Англия - но и Сербия, и набравшая силу Финляндия, и сенсационно начинавшая Северная Ирландия, и долго боровшаяся на равных с финалистами ЧМ-2006 Шотландия и т.п.
Больше красок - ярче картинка!

truthful 09.06.2008 17:24

Шилтон, Европа наверное доросла, но присмотреться к отборончым матчам, не интересно было смотреть матчи с участием команд, которые находятся в последней двадцатке?(образно говоря, точных сведений не имею). Да, согласен, особого интереса не вызывало, но помоему это единственный пример, когда сборные бьются за то, что бы пропустить меньше, да забить больше! (последний матч сбороной в рамках отборочного этапа, Россия : Андора 1:0 - яркий пример).
Команды-середнячки? Вполне интересная игра на протяжении всего турнира, и в итоге сенсация (возможно громкое слово, но ладно), Россия-Израиль: 1-2.
Команды-успешные. Хорваты. Все расчитывали на борьбу за 2-е Хорватия/Россия, увидели Англия / Россия, и в итоге СЕНСАЦИЯ, 3:2 (дай бог Хорватам здоровья). Румынов туда же.

Tomasson 16.06.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 532501)
Но если уж так хочется обязательно высказаться и "потоптаться" по чужому горю - не комментирую, тут только Бог судья.

Всех этих любителей "потоптаться" здесь бы не было, играй Россия отборочные игры в другой группе и скорее всего, та же участь ждет и тред Германии. Интересно, если так оно и случится, сколько здесь останется её сторонников? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 532497)
Начинал я смотреть футбол в те времена, когда англичане не принимали участие в крупных турнирах - и мне они нравились и без англичан.

Ну, мне например крупные турниры будут нравиться без итальянцев или испанцев, и что теперь? ;)

GUNNERman 28.06.2008 20:20

будет круто, если на чм'10 будет украина вместо англичан, и опять из-за хорватов:rolleyes:

maccarty 13.08.2008 11:33

http://ipicture.ru/uploads/080813/h5D7CvhU1P.jpg
Чемпион Англии 1995 года, лучший бомбардир чемпионата Европы 1996 года, лучший футболист Англии 1994, 1995 и 1997 годов, лучший бомбардир чемпионата Англии 1995, 1996 и 1997 годов. Такого человека грех не поздравить. С Днем Рождения!

Цитата:

Сообщение от КСФАН (Сообщение 564824)
Да,АШ был великим бомбардиром.С днем рождения.Сколько ему стукнуло-то,кстати?

38

КСФАН 13.08.2008 11:49

Да,АШ был великим бомбардиром.С днем рождения.Сколько ему стукнуло-то,кстати?

JuveMVP 13.08.2008 12:10

Да, скорей бы он тренером стал, вроде толковый мужик, такого как раз сорокам не хватает... Всегда уважал в Англии только одну команду, как раз таки во времена феерии Алана стал болеть за них, и очень жаль, что в последнее время Ньюкастл представляет из себя весьма унылое зрелище, хотя составом и в финансовом плане вполне способна тягаться если уж не с первой четверкой, то с командами зоны УЕФА стабильно...

Tomasson 13.08.2008 12:10

Оживили тему )

20 aug, England v Czech Republic.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.