![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это я ошибся. Турсунов проиграл в первом круге Клеману в четырех сетах. |
Нашли кого вспомнить, Митю Турсунова :D
Тут наш Андреев от души повозился с одним гишпанцем. Андреев - Вассайо Аргуэйо 3:2 (1:6, 7:5, 5:7, 6:3, 6:4) Ну и Коля прошел Джанкейру... Ну это все так, цветочки еще :) |
Legio Santos понятно.:)
З.Ы Андреев хорош.Неплохо на грунте идёт у него. Но что то уже матч такой упорный. |
Шарапова - Шведова 2:1 (1:6, 6:3, 6:4)
С трудом, но пока Мария Михайловна "плывет" по турнирной сетке. Давыденко - Вавринка 3:1 (6:3, 4:6, 6:3, 6:2) Зе некст соперник - Вердаско. Вот тут и узнай весь потенциал Николая :) Сегодня у Андреева намечается рубка с Дель Потро. У девушек пока проблем не намечается. |
У Коли и Игоря нет шансов, максимум по одному сету зацепят.
Радует игра Сафиной. Кстати у Шараповой достачно легкая сетка, На Ли, потом Савай либо Цибулкова. |
Кстати Турсунов скорее всего проиграл быстро свой матч в одиночном разряде т.к. сейчас они с Куницыным достаточно успешно играют в паре.
Андреев проиграл Дель Потро. Причем в трех сетах, но в борьбе. Дель Потро вообще растет не по дням, а по часам. |
оу, Давыденко Вавринку переиграл. а я не знал, что он на такое способен)
|
Попытаюсь предугадать пары полуфиналистов в мужском одиночном разряде:
Рафаэль Надаль (Испания) - Фернандо Гонсалес (Чили) Хуан-Мартин Дель Потро (Аргентина) - Роджер Федерер (Швейцария) С каждым годом у Федерера остается все меньше и меньше шансов покорить "Ролан Гаррос". С каждым годом швейцарец становится медленнее и при этом выносливость не прибавляется. Каждый, кто выходит против Роджер и знает и прекрасно понимает, что его можно обыгрывать на грунте (с некоторых пор не только на грунте). Роджер Федерер, безусловно, величайший теннисист и суперчемпион всех времен и народов и на мой скромный взгляд, он лучший теннисист в истории этого вида спорта, несмотря ни на что. И 7 мая 2009 года у швейцарца будет один из последних шансов в карьере выйграть все-таки этот злополучный "Ролан Гаррос". |
Я бы не сказал что Роджер с каждым годом все медленнее. Все таки не тот еще возраст.
А вот соперников да, с каждым годом достойных все больше. Сначала был лишь Рафа, потом Джокович, теперь и Маррей с Дель Потро. Конкуренция, однако) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |