Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

xsander 23.08.2005 08:07

Семин сказал,что оба матча в сентябре сборная проведет в Черкизово.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?108237

torpedo ultras 23.08.2005 08:12

Цитата:

Сообщение от xsander

ну это Семин так сказал !, тока месяца 3 назад, Черкизово отказалось принимать у себя матчи нашей сборной
Так что либо будут играть на мусоре или того гляди вообще не в Москве! :(

Vetal 23.08.2005 08:13

Цитата:

Сообщение от xsander

А где еще играть кроме как на Локомотиве ? Лучшего поля не вижу

xsander 23.08.2005 08:14

Цитата:

Сообщение от torpedo ultras
ну это Семин так сказал !, тока месяца 3 назад, Черкизово отказалось принимать у себя матчи нашей сборной

думаю,что Семин с Филатовым этот вопрос без проблем решит ;)

xsander 23.08.2005 08:17

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
Некоторые игроки серьезно зажрались.... Кто нибудь видел, чтобы кто нибудь из них руку держал на сердце при исполнении гимна, а еще при этом пел? Можно даже старые слова. Кто переминается с ноги на ногу, кто держит руки по швам, кто вообще стоит в позе "Стенка готовся, штрафной бьет Роберто Карлос"....

Овчинникова вообще крупным планом показали-стоит жвачку жует,смотрит хрен знает куда и по всему видно,что гимн этот им до бороды.Надо бы проявлять побольше уважения к своей стране

LOSKOMOTIV 23.08.2005 08:24

Цитата:

Сообщение от torpedo ultras

Господа, оба матча пройдут в "Черкизово". Да были разногласия, но ЭТИ матчи доверено принимать именно ареной "Локомотива", уже полном ходом идёт бронирование билетов, как не странно, ИМЕННО на этот стадион. Вероятность того, что из-за смены одного искуственного покрытия на другое, сборная "переселится" в "Лужники" в процентном соотношении близка к нулю. Этого попросту не произойдёт. И точка.

Barry WILD 23.08.2005 08:41

Конечно, теперь, когда у руля сборной бывший рулевой Локомотива, теперь и сборная может играть на Локомотиве, или я не прав?

Barry WILD 23.08.2005 08:45

Цитата:

Сообщение от xsander
Овчинникова вообще крупным планом показали-стоит жвачку жует,смотрит хрен знает куда и по всему видно,что гимн этот им до бороды

Во-во, как так можно блин? вот с этого все и начинается, сначала гимн не уважают, потом флаг, потом футбол (за сборную), потом всю страну, и едут черт знает куда.

LOSKOMOTIV 23.08.2005 08:48

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
Конечно, теперь, когда у руля сборной бывший рулевой Локомотива, теперь и сборная может играть на Локомотиве, или я не прав?

Не прав, насколько я знаю, решение о том, что "Черкизыч" будет принимать два сентябрьских матча, было принято ещё ДО пришествия "Палыча"(К слову первый свой матч под его началом, сборная провела в Санкт-Петербурге на "Петровском"), но безусловно ТЕПЕРЬ сборной и "Локомотиву" будет договориться намного легче и доступнее.

LOSKOMOTIV 23.08.2005 08:53

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
Во-во, как так можно блин? вот с этого все и начинается, сначала гимн не уважают, потом флаг, потом футбол (за сборную), потом всю страну, и едут черт знает куда.

А что ты хотел, чтоб наш голкипер-№1 ехал в Германию с дырявами зубами?! :DКариес, это такая штука...Вот Сергей Иваныч лишний раз и страхуется, мне рассказывали, что он и ночью, когда спит, непременно "жуёт". Не может он без неё(без жвачки), ну никак не может, привычка такая.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.