Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 18.03.2008 11:41

_Илья_ пока ничего не слышал про ценовую политику и как билеты будут распростряняться?..
жду пока выведут в продажу, не дождусь.

SCHALKE 04 18.03.2008 13:08

не уверен , что уже было:rolleyes:
Трое болельщиков "Спартака" переплыли Неву

Трое фанатов московского "Спартака" предприняли попытку попасть на гостевой матч первого тура чемпионата России-2008 против санкт-петербургского "Зенита" необычным способом. Они подплыли к стадиону "Петровский" на надувной лодке со стороны Малой Невки. Как фанатам удалось добраться до берега в холодную погоду и где они раздобыли лодку, осталось загадкой. На берегу путешественников встретили сотрудники ОМОНа. После непродолжительного осмотра они изъяли у промокших болельщиков стикеры с надписью "Ваше золото пахнет газом!", а также листовки, имитирующие обложку газеты для бездомных "На дне". На матч фанаты "Спартака", по понятным причинам, не попали. В понедельник все трое были отпущены, сообщает "Спорт день за днём".

Jutonish 18.03.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 493183)
Давай конкретные факты - тут факт налицо - питерские отморозки закидали автобус, а спартачи где и когда забрасывали автобусы соперников??? Назови факт - я с тобой тогда соглашусь.

ха,вам только волю дай..,закидаете только так,..думаешь желающих не найдется?;)
тем более кидались в Воффку..,в него можно:D(шучу),
и вобще,ни в коем случае не одобряю.

Xoxol 18.03.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от СанчеZ (Сообщение 492880)
Jfpereck, не знаю, что тебе не нравится, но "СПАРТАК", по - моему, сыграл в Питере достойно, стоит учесть, что у Зенита тоже, мао что получалось, но игра была зрелищной, счёт 0:0 вполне закономерен

Не знаю как ты сообщение читал.:-) Игра мне в целом понравилась, хорошая борьба.

Dimon-S27 18.03.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 493286)
ха,вам только волю дай..,закидаете только так,..думаешь желающих не найдется?;)
тем более кидались в Воффку..,в него можно:D(шучу),
и вобще,ни в коем случае не одобряю.

Причем тут найдется-ненайдется??? Раз не закидываем, значит не находятся. С таким же успехом я тебе могу сказать - раз никто их не остановил, значит все питерские болелы такие же. А уж отношение к теперешнему Зениту я ваще понять не могу - вот значит баннер с уродцем с 23 номером, недвусмысленно намекающим на Быстрова, растягивать можно - не оскарбительно, а вот Спартаку на дерби с конями в том году запретили вешать баннер с карикатурой "Газаев ставит на темную лошадку" или что в этом духе. Кто знает, поняли о чем я. В общем двойные стандарты бесят.
P.S. в 100 раз желаю Спартаку удачи )))

sapsalev 18.03.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 493329)
А уж отношение к теперешнему Зениту я ваще понять не могу - вот значит баннер с уродцем с 23 номером, недвусмысленно намекающим на Быстрова, растягивать можно - не оскарбительно, а вот Спартаку на дерби с конями в том году запретили вешать баннер с карикатурой "Газаев ставит на темную лошадку" или что в этом духе. Кто знает, поняли о чем я. В общем двойные стандарты бесят.
P.S. в 100 раз желаю Спартаку удачи )))

Никаких двойных стандартов, уважаемый! "Газаев ставит на темную лошадку" - явно попахивает расизмом. А стёб над Вовой-свинёнком, никакого отношения к расизму не имеет.

Dimon-S27 18.03.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от sapsalev (Сообщение 493413)
Никаких двойных стандартов, уважаемый! "Газаев ставит на темную лошадку" - явно попахивает расизмом. А стёб над Вовой-свинёнком, никакого отношения к расизму не имеет.

И что??? :confused: А причем тут расизм??? :eek: Т.е. издеваться над неграми нельзя, а над остальными можно??? И если б там было написано "Газаев поставил на белое" и в упряжке были б Березки, Игнашевич и Акинфеев то все было норм??? :confused: Не думаю.
И вообще КоАП предусматривает меру пресечения за подобные выходки фанов. И при желании Быстрова ваши остроумные болелы могут быть привлечены к административной ответственности. Я вовсе не против подобных баннеров, наоборот - это только добавляет колорит матчам, но относится ко всем болельщикам надо одинаково.

СанчеZ 18.03.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от sapsalev (Сообщение 493413)

Sapsalev, чё, правда о Питерском расизме глаза режет?

Gover'nor 18.03.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 493441)
Я вовсе не против подобных баннеров, наоборот - это только добавляет колорит матчам, но относится ко всем болельщикам надо одинаково.

Ко всем болельщикам, есиче, относятся одинаково. И не надо тут самых обижаемых строить из себя - в прошлом году на матч 17-го тура против Спартака питерцам пронести в Лужники хоть один баннер позволено не было.
СЗОТ

СанчеZ 18.03.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 493449)
Ко всем болельщикам, есиче, относятся одинаково. И не надо тут самых обижаемых строить из себя - в прошлом году на матч 17-го тура против Спартака питерцам пронести в Лужники хоть один баннер позволено не было.
СЗОТ

Governor, кто ещё кого из нас строит

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.