![]() |
Цитата:
|
Фатхи порадовал канеш, хотя по одной игре не судят но всё же, также Майдана молодец отрабатывал везде, Паршивлюк тоже много раз атаки Аршавина прерывал, вообщем Саламыч молодец состав хороший намутил))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сразу поконкретней можно в таком случае описать симуляции Павлюченко и Быстрова. Цитата:
|
Цитата:
И не стоит забывать про качество поля, которое благосклонно к борьбе и совершенно непреемлет комбинационную игру. |
долго говорить не буду,скажу пару слов: понравился даже скажу очень понравился Фахти видно игрок хорошего уровня, неплохо сыграл Майдана,остальные впринципи сыграли ниже своего уровня. Можно поздравить я думаю питер с приобретенным очком, а то сколько можно позориться в играх с ФКСМ( если не ошибась последняя победа в 2004 году,на дворе 2008... серия продолжается,это не может не радовать)
зы Историю пишут великие это 5 ))) |
Цитата:
2. Павлюченко играть играл и еще раньше. прок от игры только был другой. как вчера, кстати.((( 3. выпуск вместо него Вилли?.. можно ли схему увидеть? это с маленьким на острие?..упаси, как грится..упаси.. к нему в пару, СВЕЖЕГО Вилли, я еще понимаю..но вместо... |
И вы говорите о принципиальности? :rolleyes: Обмен опытом прям какой-то ...
http://i030.radikal.ru/0803/16/9e677288f214.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |