![]() |
Да круто ... опять могли забить больше...Но пох если честно!
|
Всех с победой! Мы это сделали! Мы команда! И насрать на то, что я болею за Голландию, рвём Голландию в 1/4!:)
|
Поздравляю всех! :)
Хиддинк выполнил свою задачу. |
20 лет мы из группы не выходили..наконец то!!!!Теперь надо голландии мстить за 1988 год:))) как раз юбилей. но вот реализация моментов настораживает по прежнему, с Голландией столько моментов не будет
|
Ну че где все те кто неверил, кто крыл нашу сборную последними словами?
Мы доказали что умеем играть в футбол, что Гус тренер!Столько моментов за матч, сыграли выше всяких похвал.Сегодня на поле была команда, жаль Шава второй незабил. Глупо когото выделять но мне кажется лучшим игроком матча должен стать Анюков. |
Просто поздравляю всех болельщиков!
|
и где те люди кто говорил после испании,что Россия зря приехала на евро?всех с победой
з.ы.пока писал Buk выразил мое мнение)) |
Черт возьми а канал и эта парочка комментаторов действительно фартовые!
|
Я забью на наших комментаторов! Я забью на те моменты, которые обязаны были забивать! Россия в проходить дальше! Россия в ПО!
Игнашевич сыграл как никогда! Юрик просто нет слов! Семак, Семачина! Вся команда молодцы! Аппетит просыпается во время еды! Хотим ещё! :) |
Ура молодцы=)Всех с победой)Мы сильны)Впереди самая сильная сборная ЧЕ на данный момент)Ну ничего)Мы ведь Россия=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |