![]() |
Как всегда "читал" матч :mad: ,но в прочем мне это уже привычно...
Наконец-то показали свою игру,и заслуженно выйграли. Пелиццоли с сухарем! :) Больше ничего не могу сказать,буду поздно ночью смотреть может потом чего и расскажу еще. |
Действительно, спасибо) Теперь хочется верить в лучшее. А игра и правда наша, такая, которую и хотелось всегда видеть.
|
Слава труду! Красивый и уверенный матч для Локо, давненько такого не было. Глушаков очень понравился, очень... А его гол так вообще на загляденье, чем-то напоминает Билю трёх годичной давности, хе ...
Вообщем всех болел с победой, отличный матч, позитив теперь так и прёт :) Если так и будем продолжать играть, то у нас будут вполне реальные шансы на самые высокие места. Дай бог, дай бог... |
Всех с победой! Согласитесь, как-то легко в принципе выйграли! Вот что ждет от футболистов Рашид...наконец-то ребята собрались и показали, то что от них просит тренер! Видна игра кое-какая...дисциплина на поле! Даже центр обороны не косячил! Все молодцы...особенно рад за Дениску! Главное не останавливаться на достигнутом! Единственное Кочиш не совсем понравился...на фоне других. Все таки Одемвингие направо, а Сыч в атаку ...не ломая игровую схему! Но особенно рад, что оборона на ноль! Фининьо (яро мною ненавидимый) отлично отыграл...прям похож на самого себя в первых матчах, как только приехал к нам!)
|
Поздравляю с хорошой красивой победой!
|
Если честно не совсем понимаю, что сказал Рашид парням перед матчем, но видно, что словарный запас у него всячески больше, чем у Даля:) Думаю, с возвращением Сыча игра станет еще уверенней, тогда нам вообще никто не страшен. Кстати, что там с Олимпиадой для Питера? Едет все-таки?
|
Цитата:
|
Поэтому нужно покупать еще форварда о-бя-за-тель-но....если уж Рахимов не хочет Гоаряна в основу переводить...((
|
Врятли руководство клуба купит какого-нибудь напа ,да и если покупать , то достойного , а на это нужны крупные деньги, поэтому надо ждать возвращение Сычева ( врятли он уйдет из клуба:cool: ) , а на замену Минчеков и Траоре:(
|
С чего это вряд ли?! Рашид сам сказал, что будут приобретения, и не раз говорил, прежде всего нужно усилить линию нападения! Так что ты необоснованно говоришь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |