![]() |
кто-нибудь ответит на мой вопрос?Где коментаторы почему у меня в игре нет коментаторов?(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен,что косяков хватает...Но не ошибается лишь тот,кто ничего не делает;)
|
Лично меня вымораживает в PES2008 следующее:
-1- Слишком быстрый геймплей -2- Каким-нибудь долбанным Сильвестром можно подхватить мяч на своей половине поля и без особого сопротивления пройти до штрафной соперника -3- По крайней мере для меня, но забить не составляет особой проблемы(заметно легче, чем в PES6) - примеры(матчи по 10 минут и на самом сложном уровне): МЮ-Ньюкасл 6-2, МЮ-ПСЖ 3-О, МЮ-Ювентус 3-0. -4- Вратари очень часто не фиксируют мячи и отражают удары прямо перед собой, в следствие чего много голов на добивании -5- Роналду и другие игроки, которые имеют скорость и ускорение 90 и более просто гении футбола, и догнать их невозможно. Сразу приходит на ум PES3 - в общем пришли к тому, с чего начинали. Я и представить себе не мог, что PES5 B PES6 будут последними частями, где этот недочет был устранен и я так был этому рад. В общем если покопаться, можно еще найти косяки, как не обидно об этом говорить, а тем более ОСОЗНАВАТЬ |
Есть в песе Oter Leagues C. Я там отредактировал команду. Хотел за нее карьеру начать, а нельзя ее выбрать. В песе 6 можно было. Че за фигня?
|
Всем у кого при запуске Черный экран, в настройках отметьте галочкой Nulify movie playback. Я отметил и всё пошло работать!!!
|
А в демке вроде же не было такой галочки?... И вообще на что она влияет?
|
поиграв в пес захлунуло эмоциями, таково я ещё не видал, суперр игра, всё на вышем уровне, единственное что раздражает так это скорость игры, уж слишком быстро двигаются ребята. конешно сравнивать и фифой глупо, на фифе вот уже 10 лет, и скажу вам как киберспортсмен что пес это будущее футбола)
ps. фифу снёс) |
Вложений: 1
Играл на топе, сначало показалось легко, а потом чють не вдул:
|
Геймплей быстрый? На мой взгляд, даже слишком медленный. Причём, если в ФИФА скорость игры можно регулировать, то здесь это невозможно.
Игра на редкость аркадная. В предыдущие ПЕСы не играл, о них ничего не могу сказать, но этот меня неприятно удивил. Однообразно и скучно. Спасает игру великолепная графика, но только на ней далеко не уедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕБЯТА А КАК СИМУЛИРОВАТЬ!!ЕСЛИ ПО КЛАВЕ ЧТО НАДО ЗАЖИМИАТЬ!!ПОМОГИТЕ!!
|
To serg14
Буду знать. To Lokoko Перефразируя тебя - это как надо любить ПЕС, чтобы не замечать его недостатки. ;) Видишь ли, если бы я такой один, понимаешь, критиковал тут, меня смело можно бы было игнорировать. Но нет ведь. Недовольны даже некоторые песоманы, так сказать, со стажем. В дискуссии о ФИФА участвовать не буду, поскольку, по моему убеждению, там лишь одна игра по-настоящему удалась - 07. Значит, есть над чем работать и тем, и другим. |
да! опять непомятные комады в виде manchester red ,manchester blu. превасходство PES 2008 над FIFA 08 так это только графикой и не более.
|
Цитата:
зыы: fifa умерла) |
Цитата:
Если для тебя так важны формы и названия комманд , иди играй в свою FIFA или FIFA Manager |
А возможно в песе локалке играть? а то че то не получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни за что!! я патриот!!!
|
народ , подскажите, не появился ли ещё опшн-файл исправляющий название команд, ну и форм(кот в редакторе)???
|
Цитата:
|
Уже писали, но повторюсь.
У меня вылазит Runtime error Visual C++ пробовал разные кряки, ориг. файл через YASU аналогично выдаёт ошибку (кстати никто не пробовал? может через YASU можно и ориг. файл юзать?). т.е. дело не в exe, игру переустанавливал, делал проверку и очистку от ошибок реестра, диска проверку, Runtime library и library SP1 качал с сайта микрософта (может есть более новые?) Переустановка винды вряд ли поможет, т.к. недавно только ставил. да и на других форумах читал, что тем у кого такая проблема не помогает :( может дело в железе (дрова новые) или самой сборке (Windows XP SP2) такая же проблем и у пользователей за бугром (Германия, Испания ещё что-то, это я поиск юзал, но не нашёл ничего) Может есть ещё какие-то библиотеке после SP1? Голова кругом идёт :confused: :eek: :confused: |
Цитата:
Что добавлю: 1) вратари часто отбивают перед собой удары, которые должны фиксировать, хотя все же не 50% а меньше забивается с добивания; 2) непонятно зачем при счете 0-4 комп делает супер атакующую тактику, это конечно бред; 3) забитый гол очень вяло приветствуется стадионом и комментатором. |
Цитата:
|
На слабых тоже идет
в сетингне ваще 64 стоит) |
я понимаю тут тока пишут минусы песа, народ до забейти вы на минусы ищите плюсы, песом надо наслаждаться) понимаю игру не доделали но от того флуда который вы пишете и играть то не хочется)
|
Может ПЕС чем-то и стал похож на фифу, мелочами... Но реально оценят футбол те, кто уже играл в предыдущие части.
К тому же, у меня есть два кореша, которые в фифу играли. Пока я их не познакомил с пес6. Всё. Прощай фифа. Вот так. |
Кстати, а я вот только скачал футбичек. Как там все эти 54 части собрать? С помощью чего? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,хоть убей,не понимаю...У мя видюха GeForce 7600,надеялся пойдёт на самых высоких настройках,
Ставлю галачку Quality High, пишет The settings cannot be reflected due to the video card's specifications. Неужели видюха на высоких не тянет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|