![]() |
Цитата:
Гусев и Уткин, мой выбор. ;) |
Владимир Стогниенко! У него голос приятный. А для комментатора это главное!
|
Цитата:
|
Попов - профессионал, голос, такое чувство, создан только Формулу комментировать, привык я к нему за то время, когда Формула была по РТР, жаль, что сейчас он переключился на работу ведущего.
Насчет ногомяча: 1. Гусев 2. Уткин 3. Стогниенко 4. Гриша Твалтвадзе:D |
Заброшеная тема...
Так вот, на мой взгляд - лучший футбольный комментатор - Владимир Стогниенко, с телеканала Спорт. Адекватный комментатор, разбирающийся в современном футболе (а не в футболе времён СССР, про который всегда говорит Твалтвадзе). Но самый раздражающий комментатор - это Казаков, который не умеет произносить фамилии игроков и весь матч несёт такую чушь, что хочется выключить звук. К тому же - он обычно предвзятый, то есть постоянно болеет за какую-нибудь команду. А Твалтвадзе - просто дурак.:) А если говорить о нефутбольных комментаторах - то нравится конечно "российский голос формулы-1" Алексей Попов. |
Согласен, Стогниенко хорош. А вообще мне нравятся многие комментаторы.
|
А мне нравится комментатор с 7ТВ, который обзоры НХЛ ведёт.
|
Очень радует комментатор, который комментирует Снукер на евроспорте.
Из футбольных- без вариантов- Уткин, точнее Уткин в паре с Андроновым. |
Уткин и Черданцев я за них:)
|
Только сейчас вспомнил о комментаторах с Евроспорта (я имею в виду футбольных). Отличные комментаторы, знают свое дело на все 100%
Смотрел матч по Евроспорту Литва - Франция, Николая Сабрин (надеюсь так правильно пишется его фамилия) сумел заинтересовать зрителя очень хорошим комментарием при не самом качественном матче. Поведал много интересного о игроках, о чемпионатах, сокрушался почему после таких матчей Карчемарскас сидит третьим вратарем в Динамо, а не играет где-нить в Европе - словом, отличный комментатор Второй комментатор с Евроспорта Юрий Панкратов (если опять же не ошибаюсь) тоже хорошо знает свое дело, именно с его комментариями я смотрел матч Россия - Англия в Лужниках :) Он не особо интересно комментирует скучные матчи (я смотрел Черногория - Италия), ему лучше удаются передачи типа "Евроголов". Но если матч интересен, то он картины точно не портит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |