![]() |
Цитата:
Напомню, что Фигу - воспитанник Спортинга, и то, что его сделала капитаном команда (состоящая в основном из голландцев-аяксцев, а не каталонцев, и тренеруемая голландцем (и замечу, что не великим Йоханом)), так что обвинения в предательстве тут больше "высосаны из пальца", нежели явны. Просто все наложилось на историческую бомбу "Реал-Барса". И все. Теперь не о истории. Перед матчем с Хетафе траблы. Рауль, Рутгерус, Роберто и Серхио - трамвированы Гути, Канна и Мамаду - дисквалифицированны |
опять ничья опять облом, ну когда же???
|
Мало того, что ничья, так еще и травмы добавились. Это самое страшное перед дикой неделей
two "B" or not to be вот какой лозунг я сообразил :D |
Блин. Меня эти ничьи тоже напрягают. Но всё бы ничего, если б Капелло не говорил: "Мы провели великолепный матч"!
|
Меня фантастически поразило как заиграл Роби. Теперь это не просто "махания ногами у мяча" а-ля Квинси, а полноценные хитрые обострения. Были моменты у Кассано. Кстати все тот же Робиньо заработал пендаль)
Цитата:
|
NoNseNz
Вишь ты какой хитренький. Где смотришь-то? |
Мюнхенский матч покажут в записи по общедоступному в среду в 0.50
В Барселоне - по плсюу. |
Дело в том, что товарищ дал понять, что видел матч с Хетафе...
|
... в котором, между делом, мистер Адамс выбыл на 4 недели, а Рейес на 3. Веселенький матч инвалидов завтра получится - у нас пол-команды в ауте, да немцы закидывают инфу, что у них всякие Лусио с Салихамиджичами ранены.
|
dk: скорее всего чешут. Лусио там вроде бы как столкнулся с кем-то на тренировке, уверен что завтра будет бегать как заводной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |