Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Англии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5067)

yonk 06.06.2008 13:52

Цитата:

Кому как, а мне лично ЕВРО без Англии какой-то "обрубленный" что ли. Всё равно что пришёл на концерт звёзд "Песня года" - ждал его весь год, а там половину номеров какая-то массовка вчерашняя отплясывает а настоящие звёзды по курортам разъехались.
Непонятна логика: не играет 1 звездная команда из 16 (ну ладно, из 8), дальше следует вывод, что половина звезд не пришла.
Неужель у Англии такое кол-во звезд? :D
А на концертных афишах, обычно, пишут заранее, кто из звезд приедет. Так что относитесь к этому как к "творческому кризису" любимых певцов ;)

Шилтон 09.06.2008 14:35

Логика простая. Вот любишь ты, к примеру, "Арию". Идёшь на крутой рокфест. Рекламы зазывают: "Собрались все лучшие в отечественном роке!!!" И ты рвёшься туда душой и телом. А как раз "Арии"-то и нету. И пофиг тебе, что там есть "Аквариум" и ДДТ. Ведь ты ждал именно "Арию".

P.S. "В знак протеста" предлагаю любителям Виндзорских Львов не давать засыпать теме во время сего "кастрированного" ЕВРО. ;)

yonk 09.06.2008 14:53

Если Англия на Евро - Англия звезда.
Англии нет на Евро - Евро "кастрированный".
А если не поедет Англия и на ЧМ - ЧМ будет тоже "кастрированным"?
Англофильство какое-то ;)

Korius 09.06.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 532477)
Логика простая. Вот любишь ты, к примеру, "Арию". Идёшь на крутой рокфест. Рекламы зазывают: "Собрались все лучшие в отечественном роке!!!" И ты рвёшься туда душой и телом. А как раз "Арии"-то и нету. И пофиг тебе, что там есть "Аквариум" и ДДТ. Ведь ты ждал именно "Арию".

P.S. "В знак протеста" предлагаю любителям Виндзорских Львов не давать засыпать теме во время сего "кастрированного" ЕВРО. ;)

Россия достойно заменит Англию, неволнуйся :D

Шилтон: надеюсь, она заменит её не просто достойно, а "ещё достойнее". :)

Шилтон 09.06.2008 14:58

Для "нефилов". Как бы это помягче...
В общем, есть в этом блоке КУЧА тем про ДРУГИЕ сборные. Мёдом вам тут намазали шо ли?
Раз попали вы в Европу...

Pop 09.06.2008 15:00

Цитата:

Россия достойно заменит Англию, неволнуйся :D
Роман, по крайней мере, она (Россия) это неплохо делает сейчас в статусе кое-кого. :D :p

yonk 09.06.2008 15:01

Шилтон,
да просто умиляет, как некоторые не хотят видеть простых и очевидных вещей, твердо стоя на своем.
А потом удивляемся, откуда у нас такие правители... ;)

P.S. Удаляюсь из спора.

Dimon-S27 09.06.2008 15:01

Думается, Евро может пережить отсутствие любой сборной, включая Англию, а вот Англии без Евро, уверен, тяжко. Да и лично для меня данная команда к числу топ-сборных не относится. Начинал я смотреть футбол в те времена, когда англичане не принимали участие в крупных турнирах - и мне они нравились и без англичан.

Шилтон 09.06.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 532496)
Шилтон,
да просто умиляет, как некоторые не хотят видеть простых и очевидных вещей, твердо стоя на своем.
А потом удивляемся, откуда у нас такие правители... ;)
P.S. Удаляюсь из спора.

Я просто люблю эту команду. ИМХО - из спора можно было удалиться намного раньше. Благо, тем хватает, а мне и без ехидных комментов от отстутствия Англии на ЧЕ мал-мал грустновато. Но если уж так хочется обязательно высказаться и "потоптаться" по чужому горю - не комментирую, тут только Бог судья.
Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 532497)
...Начинал я смотреть футбол в те времена, когда англичане не принимали участие в крупных турнирах - и мне они нравились и без англичан...

Тактично умолчу, КОГДА я начал смотреть "крупные футбольные турниры". ;)

Gover'nor 09.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 532501)
Тактично умолчу, КОГДА я начал смотреть "крупные футбольные турниры". ;)

А с ТЕХ пор Англия что-нибудь выйграла? :rolleyes:
СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.