![]() |
Цитата:
Неужель у Англии такое кол-во звезд? :D А на концертных афишах, обычно, пишут заранее, кто из звезд приедет. Так что относитесь к этому как к "творческому кризису" любимых певцов ;) |
Логика простая. Вот любишь ты, к примеру, "Арию". Идёшь на крутой рокфест. Рекламы зазывают: "Собрались все лучшие в отечественном роке!!!" И ты рвёшься туда душой и телом. А как раз "Арии"-то и нету. И пофиг тебе, что там есть "Аквариум" и ДДТ. Ведь ты ждал именно "Арию".
P.S. "В знак протеста" предлагаю любителям Виндзорских Львов не давать засыпать теме во время сего "кастрированного" ЕВРО. ;) |
Если Англия на Евро - Англия звезда.
Англии нет на Евро - Евро "кастрированный". А если не поедет Англия и на ЧМ - ЧМ будет тоже "кастрированным"? Англофильство какое-то ;) |
Цитата:
Шилтон: надеюсь, она заменит её не просто достойно, а "ещё достойнее". :) |
Для "нефилов". Как бы это помягче...
В общем, есть в этом блоке КУЧА тем про ДРУГИЕ сборные. Мёдом вам тут намазали шо ли? Раз попали вы в Европу... |
Цитата:
|
Шилтон,
да просто умиляет, как некоторые не хотят видеть простых и очевидных вещей, твердо стоя на своем. А потом удивляемся, откуда у нас такие правители... ;) P.S. Удаляюсь из спора. |
Думается, Евро может пережить отсутствие любой сборной, включая Англию, а вот Англии без Евро, уверен, тяжко. Да и лично для меня данная команда к числу топ-сборных не относится. Начинал я смотреть футбол в те времена, когда англичане не принимали участие в крупных турнирах - и мне они нравились и без англичан.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |