Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Французская "Ligue 1" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4567)

Legio Santos 31.05.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от †biga† (Сообщение 675158)
Жиньяк прям открытие чемпионата, да еще и Француз :)

Не без алжирских корней ;)
Интересно, какой клуб не поскупиться на него потратить несколько мильёнов в эту межсезонку? :)

†biga† 31.05.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 675159)
Не без алжирских корней ;)
Интересно, какой клуб не поскупиться на него потратить несколько мильёнов в эту межсезонку? :)

=)))
а мне почему-то кажется что из Франции не уедет никуда...
если следующий сезон так же продолжит, тогда еще можно будет говорить :)

Alessandro_R 31.05.2009 12:18

Ура, Сент-Этьен таки спасся, я до конца в него верил, а вот Нант вылетел, жалко Класнича. Надо бы ему оттуда убираться. Сошо аж на 14, последние сезона два видел их на самом дне таблицы. Нанси разочаровал, в прошлом сезоне так хорошо играли.

Legio Santos 31.05.2009 12:37

Главный сюрприз - Ницца. В начале сезона продали очень многих игроков, но сумели спокойно провести чемпионат в середине таблицы. Антонетти может спокойно заносить себе этот сезон в актив.

sky 01.06.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 675172)
Главный сюрприз - Ницца.

Главный сюрприз - Сент-Этьен.
Клуб, который занял в прошлом году 5-е место во внутреннем чемпионате, вышел с первого места из группы в Кубке УЕФА и дошел до 1/8, где кстати мог вполне пройти и дальше, да просто напросто не хватило евро-опыта, боролся за выживание в Высшей Лиге. Я уже не говорю о том, что "зеленые" являются 10-кратным чемпионом Франции. В общем главное не вылетели - и Бог с ним.

Nekit 01.06.2009 20:47

Поздравляю Бордо с чемпионством!
Наконец-то в Лиге закончилась эра Лиона.

maccarty 02.06.2009 17:08

Жаль конечно, но ОМ саморучно отдал это чемпионство.
Бордо с победой, заслужили.

Legio Santos 03.06.2009 20:37

L'Equipe пишет, что ПСЖ собирается подписать корейского нападающего Ли Кьон Хо, который прошлый сезон играл в Японии, а сейчас свободный агент. Остальное скрыто тенью неизвестности. О существовании такого игрока умалчивает даже Википедия ...

Бобур 03.06.2009 20:44

Он кореец, но играл в Японии (это я на Евроспорте прочитал). А в интернете про него ничего нет :confused: . Кто это такой?

Блин...Руководство ПСЖ, мягко говоря, достало!

Цитата:

«ПСЖ» нацелился на покупку вратаря «Атлетико» Грегори Купэ. Как сообщает Le Parisien, представители французского клуба в среду провели предварительные переговоры с голкипером, который не скрывает, что его не устраивает роль запасного стража ворот мадридской команды.
И ещё

Цитата:

«ПСЖ» собрался вернуть Виейра на родину

По сообщению официального сайта Лиги 1, знаменитый хавбек Патрик Виейра может продолжить свою карьеру в «ПСЖ».

Чемпиону мира и Европы остается год до окончания контракта с миланским «Интером», однако он уже заявил, что собирается покинуть клуб ради получения большего количества игрового времени.

Президент «ПСЖ Себастьен Базен уже заявил, что был бы счастлив, если бы Виейра переехал в Париж.
Скоро ПСЖ, если это всё свершится, можно будет называть ПСЖ - french Oldstars. Как-будто у ПСЖ нету хороших воспитанников? Мало того БигМака взяли, ещё Тюрама хотели, теперь ещё Вийра и Купэ хотят купить. Осталось только Бартеза вернуть в спорт, Джоркаеффа и т.д. Я бы только Зизу был рад :)

Legio Santos 09.06.2009 17:48

Не знаю каким образом, кто и за что, но Ротен в беседе с кором из Скай Спортс сказал, что в ПСЖ ему указали на дверь, дескать в его услугах не заинтересованны.
Интересно кто будет ему заменой ... Объективно, сейчас в составе нет человека, способного заменить Жерома. Есть конечно Сессеньон, но он хорош в центре и ставить его на фланг было бы кощунством :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.