![]() |
Цитата:
Интересно, какой клуб не поскупиться на него потратить несколько мильёнов в эту межсезонку? :) |
Цитата:
а мне почему-то кажется что из Франции не уедет никуда... если следующий сезон так же продолжит, тогда еще можно будет говорить :) |
Ура, Сент-Этьен таки спасся, я до конца в него верил, а вот Нант вылетел, жалко Класнича. Надо бы ему оттуда убираться. Сошо аж на 14, последние сезона два видел их на самом дне таблицы. Нанси разочаровал, в прошлом сезоне так хорошо играли.
|
Главный сюрприз - Ницца. В начале сезона продали очень многих игроков, но сумели спокойно провести чемпионат в середине таблицы. Антонетти может спокойно заносить себе этот сезон в актив.
|
Цитата:
Клуб, который занял в прошлом году 5-е место во внутреннем чемпионате, вышел с первого места из группы в Кубке УЕФА и дошел до 1/8, где кстати мог вполне пройти и дальше, да просто напросто не хватило евро-опыта, боролся за выживание в Высшей Лиге. Я уже не говорю о том, что "зеленые" являются 10-кратным чемпионом Франции. В общем главное не вылетели - и Бог с ним. |
Поздравляю Бордо с чемпионством!
Наконец-то в Лиге закончилась эра Лиона. |
Жаль конечно, но ОМ саморучно отдал это чемпионство.
Бордо с победой, заслужили. |
L'Equipe пишет, что ПСЖ собирается подписать корейского нападающего Ли Кьон Хо, который прошлый сезон играл в Японии, а сейчас свободный агент. Остальное скрыто тенью неизвестности. О существовании такого игрока умалчивает даже Википедия ...
|
Он кореец, но играл в Японии (это я на Евроспорте прочитал). А в интернете про него ничего нет :confused: . Кто это такой?
Блин...Руководство ПСЖ, мягко говоря, достало! Цитата:
Цитата:
|
Не знаю каким образом, кто и за что, но Ротен в беседе с кором из Скай Спортс сказал, что в ПСЖ ему указали на дверь, дескать в его услугах не заинтересованны.
Интересно кто будет ему заменой ... Объективно, сейчас в составе нет человека, способного заменить Жерома. Есть конечно Сессеньон, но он хорош в центре и ставить его на фланг было бы кощунством :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |