![]() |
да молодец Сенников сначала сам дал пас нападающему, радость для вас что он выбил из пустых ворот :)
|
Цитата:
|
а что я матч смотрел правда болел как ты понимаешь за Латвию и следовательно видел все оишбки и инаших и ваших киох было не мало
|
Thunderman а как думаешь выйдут наши на чемп 2006???
|
2 Vetal&Thunderman:
Обсуждайте "ваших" в разделе "Иностранный футбол". Создайте там тему "Сборная Латвии" (если Теодор разрешит) и вперед. |
я просто обсуждал матч с участием наших и ваших ничего плохого в этом не вижу тем более говорил про ошибки именно российской сборной!
2 Vetal я вижу ты из России а мне говоришь про наших? я не знаю как Россия выйдет или нет, но я болею за Латвию и она к сожалению не выйдет на ЧМ уж слишком мало шансов |
газон полить надо водой-когда он мокрый нам везёт:)Враг подскальзывается:)НЕ замечали?ИМХО спецом поливаем:)
|
а россия прям не подскальзывается :)
|
Если играть на Луже, то надо будет делать сборную из Спартака и Торпедо, Лихтенштейн такая сборная порвёт, а с Португалией дела будут плохи.
|
Некоторые игроки серьезно зажрались.... Кто нибудь видел, чтобы кто нибудь из них руку держал на сердце при исполнении гимна, а еще при этом пел? Можно даже старые слова. Кто переминается с ноги на ногу, кто держит руки по швам, кто вообще стоит в позе "Стенка готовся, штрафной бьет Роберто Карлос"....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |