![]() |
Denis-Boris нафига тогда еще его брали? Как не сыграть в первом же матче. Готов поспорить, что Шава будет в стартовом составе заместо... ну может Торбинского:)
|
Аршавин точно будет играть (в основе или на замену - не важно). И играть он будет вместо Билялетдинова, т.к. у них одинаковая позиция. (лево+центр)
+ к этому готов добавить, что Торбинского Гус не уберет, такой игрок очень нужен в матче со Шведами, а вот Шава, надеюсь, сыграет лучше Била. |
Цитата:
|
А если порассуждать лгически!!! Аршавин игру не испортит это точно и я думаю с этим спорить никто не будет, а раз так если Гус Аршавина выпустит ы мы проиграем будет горе...а если не выпустит и мы проиграем??? Что скажут Хиддингу? ему скажут вот если бы ты выпустил Аршавина всё могло быть подругому... и с этой точки зрения думаю Аршавину играть завтра (пусть и не в основном составе! Плюс уверенности в этом придает матч с Литвой!
|
То что играть он будет,лично я уверен,но еще раз повторяю,имхуется мне,что начнет матч на лавке,это наиболее логично,хотя Билю заменить точно может в основе.
|
Во сколько Россия со Швецией будут играть ?Я смотрю все матчи Евро 08,но сейчас время перенесли.Например матч Чехии и Турции показывали в 0:45 ,хотя раньше матчи на Первом канале показывали в 19:50,а на России в 22:30
|
Меня больше интересует капитанский вопрос: оставит ли Гус повязку Семаку, или вернет Аршавину? Мне почему-то кажется, что оставит.
|
Цитата:
"Россия" - 22:30 (прямой эфир) - Россия - Швеция |
Цитата:
|
Какой капитан? не факт что шава в основе выйдет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |