Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Гарын 12.03.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Dmitrov-fun (Сообщение 489951)
Мда нам наших девать некуда а еще и легеонеров подписываем. А лимит все строже строже и комуто скоро придеться скамейку палеровать

То все орали, что нам защитник нужен, то теперь лишний) Всё нормуль, Штранцеля налево и в поряде защитка. Вот тока не получилось бы так, что изза него и не желания Ковача или Моцарта сажать на лавку, мы не стали бы играть в 2 опорника. А то мля все тренеры приходили, начинали играть в атаку, а как новый сезон, так начинают в 2 опорника. Правда в том году это в питере удалось) Ждём...

spartakovez 12.03.2008 22:00

Ну хоть что-то уже. Защитник судя по отзывам неплохой, надеюсь его увидить 16-го.

DennisBergkamp 12.03.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Гарын (Сообщение 490234)
То все орали, что нам защитник нужен, то теперь лишний) Всё нормуль, Штранцеля налево и в поряде защитка. Вот тока не получилось бы так, что изза него и не желания Ковача или Моцарта сажать на лавку, мы не стали бы играть в 2 опорника. А то мля все тренеры приходили, начинали играть в атаку, а как новый сезон, так начинают в 2 опорника. Правда в том году это в питере удалось) Ждём...

Зачем Штранцля налево если Фатхи и есть левый. Ковача я думаю со спокойной душой отпустят после ЧЕ в Интер или куда еще. Филипенко хотят сделать русский паспорт(благо для Белоруса это не так сложно).

Гарын 13.03.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 490331)
Зачем Штранцля налево если Фатхи и есть левый. Ковача я думаю со спокойной душой отпустят после ЧЕ в Интер или куда еще. Филипенко хотят сделать русский паспорт(благо для Белоруса это не так сложно).

Не знал, думал он центральный) Просто 185 см для фланга, многовато)
Ковача то отпустим, но явно не в интер, ониж Маниша купили, им теперь 4-й опорник не к ногтю)

Shurik 13.03.2008 07:13

гм, наконец-то защитника подписали, здорово, но он левый, а нужен ещё и центрдеф. ИМХО, нужен нападающий, летом точно должны купить, а Бажена и Дзюбу сплавить. Чё там с Собисом, уже слухи поутихли, всех уток перестреляли?

Roberto_Carlos 13.03.2008 10:43

Штранцль в центре нужен, по флангам не успевает он за быстрыми крайними, а в центре против напов-таранов он хорош..

Dimon-S27 13.03.2008 11:19

Черчесов и без ваших подсказок решит кого куда ставить. Посмотрим, что за игрок этот Фатхи. Не хотелось бы что б он начинал в Спартаке, как в своё время Штранцль...
Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 490401)
...Дзюбу сплавить.

По мне так лучше Дзюба, чем Собис. Что-то результативностью это бразил не блещет.

DennisBergkamp 13.03.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Гарын (Сообщение 490373)
Не знал, думал он центральный) Просто 185 см для фланга, многовато)
Ковача то отпустим, но явно не в интер, ониж Маниша купили, им теперь 4-й опорник не к ногтю)

Он левый в первую очередь. Но безболезнено может сыграть центрального. Просто если выбирать позицию то Штранцля в центре а его на лево. Хотя можно обоих в центр а слева Иванова. Но скорее всего расположение и состав защитников будет зависеть от кол-ва легионеров в нападении и полузащите.

Leo_skO 13.03.2008 13:29

Ну что?! Готовы?!
Все есть... Теперь хоть косой защитников коси, тьфу-тьфу-тьфу конечно, но... Нам теперь дефов за глаза должно хватить, а главное это оч даже приличный сплав ОПЫТА и МОЛОДОСТИ... Теперь вся ответственность, практически без скидок, ложиться на Черчесова... Удачи ему.
P.S. Болелы не подставляйте клуб, ему нужна наша поддержка, и только вместе мы ПОБЕДИМ

alaZZavr 13.03.2008 16:37

В предстоящем сезоне особые ожидания связываю с Черчесовым. Мне кажется именно он будет главной силой Спартака. Этот год станет для нашего тренера определяющим.
Удачи,Станислав Саламович!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.