![]() |
Порвем очко Швеции! Два раза... (прогноз моего кота)
|
интересно, а чё не по "первому" матч Россия-Швеция...только с испанцами показали)))
|
Швеция - не Греция. Хотя впрочем и не Россия. Рвать очки так просто не получится. ;)
|
Цитата:
|
А как считаете нужно ли Аршавина ставить в основной состав на матч с Шведами? Если да то вопрос вместо кого?
Конечно нужно смотреть на физ. подготовку игровую практику и т.д. Но лично мое мнение нужно ставить его в основу и вместо Биляша к примеру (вроде он все силы отдал в матче с греками). Тем более Аршавин изголодался по футболу и наконецто хочет всем себя показать во всей красе на Евро. Ну и я уверен что наши выйграют 2:1 или 3:1!!! Просто Гусу надо нашим ребятам напомнить про Невскую битву и Ледовое побоище! Мы их не раз уже били побьем их и еще разок!!! Вперед ребята! Вперед Россия! Мы с тобой! |
в едином порыве: http://ru.euro2008.uefa.com/Multimed.../718286_w2.jpg :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не только Гусев... Это "Первый"... Все матчи на "Первом" ЛОКО проигрывает... Россия тож не блещет... А вот на "России" Мы всё завоевали... Я буду рад если матч со Шведами покажет "Россия"...
|
Аршавина надо ставить полюбому, тогда появится Мысль в атаке, а до этого была какая-то бездарная перепасовка, редко доходящая даже до ударов по воротам, не то что до голов.
То, что Гусев невезучий,по-моему, ерунда, он же Англию в Луже, кажись, комментировал. а сборная сама своей бездарной игрой с испанцами заслужила разгром, и никакой Гусев тут ни причём З.Ы. по программе Россия-Швеция на канале Россия:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |