![]() |
Цитата:
Шевченко хоть както играл и что-то забивал - Торрес вообще никакой. За Шевченко отдали адекватные на тот момент деньги, как за лучшего напа Серии А - Торрес образца последнего сезона в Ливерпуле не тянул и на половину суммы его трансфера. Шевченко когда пришел в Челси был уже тридцатник где-то - Торресу вроде 26. |
Спасибо Анчелотти за золотой дубль и прощай.
Думаю, РА сейчас ждет игры турков, потеряют шансы - мы возьмем Хиддинка. Нет - скорее будем искать другую кандидатуру, и одним из них будет Боаш, что бы он там не говорил) |
Цитата:
Сейчас кстати начнется лабуда с тренерами. Кого только можно будут к нам отправлять. Уже вон даже в Рэднаппе говорят видят замену :D |
Торрес мне Бухарова напоминает чем то,оба играли неплохо за свои прежние клубы,много забивали,а после переходов за явно завышенные суммы сдулись.
Как показала практика в случае с Бухаровым даже межсезонье не помогло,посмотрим, что будет с Эль Ниньо. Из тренеров хочу Хиддинка или Жозе :) |
Спасибо!
Жизнь идет-РА ничему не учится.Жаль.Жаль не то, что КА уволили, а то, что теперь окончательно понятно( по крайней мере мне), что при РА всех тренеров так и будут вышвыривать при первой же неудачи.в таких условиях никто не будет строить команду на перспективу, об всяких Макирхенах можно забыть навсегда.Будут тренеры приходить чтобы неустойку получить и все.Конечно, только 2 хороших матча за сезон, с МС и МЮ-это не дело, но. |
Говорят Ван Бастен тренером будет.
|
Цитата:
Пока всерьез говорят только о Виллаше-Боаше и Хиддинке. |
Stamford Soul, Строить команду и Карло две несовместимые вещи, и РА это понимал. Увольнение Анчелотти самое объективное решение нашего владельца в отношении тренера.
Цитата:
|
Ван Бастен-фаворит номер один у буков.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |