Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

HANCOCK 06.07.2017 13:51

ИМХО не уровень Арсенала, не Шаммах, но и не сильно лучше Жиру в плане мастерства, да он быстрый итд и колотил по 30 мячей за сезон, но где ? В Лионе?
Кто не колотил во Франции столько, а потом не приезжал в Англию и сразу затухал ?

Heiden 06.07.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1671495)
ИМХО не уровень Арсенала

Штааа?
Нынешнему Арсеналу такой форвард за счастье.

HANCOCK 06.07.2017 16:42

Heiden, да какое счастье, Арсенал это ТОП клуб Англии. Это чудо сватали в Атлетико и проч команды, которые ТОПами не являются. АМ может хоть каждый год в финал ЛЧ выходить от этого он топ клубом не станет - это андердог, который будет сливать Реалам и прочим командам в финале 9 из 10.

Tigregol 06.07.2017 20:53

HANCOCK, а кого надо было? Из всех топ-форвародов( а Ляказетта можно относить к ним хотя бы из-за статистики) в соотношении цена/качество я более достойных вариантов найти не могу.

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1671518)
Heiden, да какое счастье, Арсенал это ТОП клуб Англии. Это чудо сватали в Атлетико и проч команды, которые ТОПами не являются. АМ может хоть каждый год в финал ЛЧ выходить от этого он топ клубом не станет - это андердог, который будет сливать Реалам и прочим командам в финале 9 из 10.

команда, которая за последние 4 года раньше 1/4 ЛЧ не играла не топовая, а команда, которая за этот же промежуток времени ежегодно с позором вылетала в 1/8 для тебя топ. Попахивает клиникой

Heiden 06.07.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1671518)

Ахаха
Арсенал этому Атлетико в подмётки не годится :)

HANCOCK 07.07.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Tigregol (Сообщение 1671533)
HANCOCK,
вылетала в 1/8 для тебя топ. Попахивает клиникой

Ну да, с позором, вылететь два раза от Баварии, Монако за счет гостевого гола, Барселоны.

Когда АМ играл против мертвого Милана, два раза против Байера, один раз по пенальти и ПСВ. Они даже ПСВ только по пенальти прошли...
Какие тут собственно могут быть вопросы ? АМ в 1/8 из года в год играет с какими-то днарями уровня ЛЕ, а Арсенал против настоящих топ-клубов (не считая Монако, но там сильная сыгранная команда).

И АМ играет вторым номером на контр-атаках с 1-2 ударами за весь матч.

Heiden 07.07.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1671580)
Ну да, с позором, вылететь два раза от Баварии, Монако за счет гостевого гола, Барселоны.

Когда АМ играл против мертвого Милана, два раза против Байера, один раз по пенальти и ПСВ. Они даже ПСВ только по пенальти прошли...
Какие тут собственно могут быть вопросы ? АМ в 1/8 из года в год играет с какими-то днарями уровня ЛЕ, а Арсенал против настоящих топ-клубов (не считая Монако, но там сильная сыгранная команда).

И АМ играет вторым номером на контр-атаках с 1-2 ударами за весь матч.

Как смешно такое читать, учитывая, что в прошлогодней ЛЧ Атлетико прошел Барсу в 1\4, Баварию в 1\2 и проиграл исключительно по пенальти в финале, при учете того, что гол им забили из офсайда.

Хейтеры такие смешные :)

HANCOCK 07.07.2017 11:55

Heiden, я не хейтер АМ, я говорю о том, что Арсенал не проходил 1/8 только из-за сложной жеребьевки.

Heiden 07.07.2017 12:46

HANCOCK, вот именно, что для Арсенала - это сложная жеребьевка, а для Атлетико - нет.

Маскау 07.07.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1671586)
Heiden, я не хейтер АМ, я говорю о том, что Арсенал не проходил 1/8 только из-за сложной жеребьевки.

Это не топ клуб, если для него жеребьевка сложная. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.