![]() |
ИМХО не уровень Арсенала, не Шаммах, но и не сильно лучше Жиру в плане мастерства, да он быстрый итд и колотил по 30 мячей за сезон, но где ? В Лионе?
Кто не колотил во Франции столько, а потом не приезжал в Англию и сразу затухал ? |
Цитата:
Нынешнему Арсеналу такой форвард за счастье. |
Heiden, да какое счастье, Арсенал это ТОП клуб Англии. Это чудо сватали в Атлетико и проч команды, которые ТОПами не являются. АМ может хоть каждый год в финал ЛЧ выходить от этого он топ клубом не станет - это андердог, который будет сливать Реалам и прочим командам в финале 9 из 10.
|
HANCOCK, а кого надо было? Из всех топ-форвародов( а Ляказетта можно относить к ним хотя бы из-за статистики) в соотношении цена/качество я более достойных вариантов найти не могу.
Цитата:
|
Цитата:
Арсенал этому Атлетико в подмётки не годится :) |
Цитата:
Когда АМ играл против мертвого Милана, два раза против Байера, один раз по пенальти и ПСВ. Они даже ПСВ только по пенальти прошли... Какие тут собственно могут быть вопросы ? АМ в 1/8 из года в год играет с какими-то днарями уровня ЛЕ, а Арсенал против настоящих топ-клубов (не считая Монако, но там сильная сыгранная команда). И АМ играет вторым номером на контр-атаках с 1-2 ударами за весь матч. |
Цитата:
Хейтеры такие смешные :) |
Heiden, я не хейтер АМ, я говорю о том, что Арсенал не проходил 1/8 только из-за сложной жеребьевки.
|
HANCOCK, вот именно, что для Арсенала - это сложная жеребьевка, а для Атлетико - нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |