![]() |
|
Аренда. Но думаю если нормально заиграет, будет регулярно попадать в основной состав, то выкуп этого трансфера не заставит себя долго ждать. Только долго ли вот Оддо сможет проиграть на высоком уровне? Посмотрим.
Насчет жеребьевки Лиги Чемпионов - так тут лучше не придумаешь, группа вполне проходимая.
|
Да, да. Думаю, вы пройдёте точно. Ну, хотя...Клинсманн может что-нить выкинуть, что на пользу то и не пойдёт.
з.ы. дерите Лион нахрен! ;) |
Ну вот и первая победа, победа крупная. Игру не видел, сказать что-то больше не могу, голова сейчас немного другим занята :-)
Бавария 4:1 Герта 12' Тони Лука {1:0} 54' Лам Филипп {2:0} 56' Швайнштайгер Бастиан {3:0} 70' Клозе Мирослав {4:0} 84' Марко Пантелич {4:1} |
Цитата:
Седне Кан проводит свой ПОСЛЕДНИЙ матч в карьере: Бавария - Германия на Альянс Арене. Не знаю за кого болеть) За 3-3 наверно) |
http://ipicture.ru/uploads/080903/L24yL45gcV.jpg
Ну вот и всё.. Ещё один великий человек завершил свою карьеру. К сожалению, с каждым годом их становится всё больше. Но это жизнь, на смену одним приходят другие, появляются новые звёзды. "Бавария": Кан (Рензинг, 76), Оддо (Хайнце, 76), Лелль, Брено, Лам (Штирле, 76), Соса, Боровски, Ван Боммель (Оттль, 46), Зе Роберто, Тони (Клозе, 46), Подольски. Тренер: Юрген Клинсманн Резерв: Йилмаз, Нидермайер Германия: Энке (Визе, 46), Фритц (Хинкель, 46), Ташчи (Вестерманн, 46), Метцельдер, Янсен (Пандер, 46), Троховски, Рольфес (Хитцльшпергер, 46), Швайнштайгер, Марин, Гомес (Кураньи, 46), Хельмес. Тренер: Йоахим Лёв Голы: 0:1 Троховски (33), 1:1 Клозе (51). Судья: Маркус Мерк Предупреждения: - / - Зрители: 69,000 Цитата:
|
Цитата:
|
поистине великий человек,даже как то грустно стало...
|
Рибери латается по-тихоньку, хотя команда и без него смотрится неплохо. В полузащите явный перебор кадров, а Подольски имеет наглость жаловаться на непостоянную игру в основе, напов итак всего 3е.
|
Цитата:
Отдайте его лучше в Вольфсбург, к Магату. Там от него тол будет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |