![]() |
Да слишком пафоса много. Наприезжали все звёзды. Причём их приехало в 3 раза больше чем самих спортсменов. Там только Президента ещё не хватает.всякие презентации, концерты итд. Страна Олимпиаду проваливает, а они там праздники устраивают. Всем Домом отмечали золото в эстафете. Хоккеисты видимо тоже
|
Asiat, да собственно, что сказать-то хотел..Вся команда проиграла, не только Быков. А уж по каким причинам - им там виднее. Я думаю, им тоже не очень хорошо сейчас.
Да, кстати, просветите меня кто-нибудь в провокационном вопросе: во времена подъема СССР наши за океаном играли? И с какого года примерно началась миграция? |
Цитата:
Цитата:
|
Вы боготворили Быкова за две победу на чемпионате мира. Сейчас стоило проиграть и вы сразу всех собак на него спустили.
Теперь он - омерзительный человек, а также иуда! Я ни в коем случае его не защищаю. Он проиграл этот матч тактически, но делать из него козла отпущение - неправильно! Виноваты все! Абсолютно! |
Кроме первого канала, где, конечно не хватало Гусева, Морозов еще и флаг нес.
Вот и проиграли! |
Да что-вы привязались первый канал, первый канал, как-будто мы проигрываем всегда из-за него. Говорите не фартовый, в тот вечер Канада была на 3 головы выше, и даже если бы нам очень сильно фартило бы, то максимум мы бы проиграли не разгромно. При счете 6-1 Канада уже не напрягалась. Они видимо не поняли кто с ними играл, то ли вчерашняя Германия, то ли сегодняшняя Россия, результат один и тот же.
|
На месте Широкова я бы вообще в суд подал на Гусева, но не об этом речь. Виктор Гусев на игру Романа Широкова никак не воздействовал, а высказывал свои мысли постфактум. Широков во время матча понятия не имел, о чем говорил Гусев. Может, он вообще молчал.
Кстати, раз уж зашла об этом речь, то: "Виктор Гусев не имеет права на всю страну высказывать свою точку зрения, которую от него не ждут". Имеет. Именно для этого его и назначают комментатором. А уж кто что от кого ждёт - не Широкову рассуждать. "Он должен комментировать матч, а не давать оценку действиям конкретных игроков." А оценка действий игроков и есть часть комментариев по матчу. Гусев - нормальный комментатор. А вся его нефартовость заключается лишь в том, что его ставят на важные матчи с сильными соперниками. Что бывает в таких матчах - все видели этой ночью. |
Цитата:
Сейчас случайно попал на шоу малахова на первом. Господа, Плющенко не спортсмен, фигуристы - чмо! Глас народа, матьиво |
Цитата:
|
RaulMadrid,
"Иуда" в свете летнего эпизода из его тренерской профессии. А виновата да, никто и не спорит вроде особо, вся команда. Да и никто пока Быкова никуда не гонит, особо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |