Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Rodek 13.10.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Inostranec (Сообщение 1593814)
соп типичный школоло - финты, забеги по флангу, удары из пределов штрафной и тд и тп.

А как играть-то тогда? xD

BBVA 13.10.2016 12:10

Camrad, я все понимаю. и что не в топовом составе успех и что есть низкорейтинговые игроки, которые по факту заходят лучше топов. но смысл набивать шишки (методом проб и ошибок), когда на этом форуме тонна пользователей, которые уже это сделали. вот и обращаюсь - как увязать бистов в одном составе.

mish 13.10.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Rodek (Сообщение 1593824)

Карьеру в офлайне, тогда ты не будешь плохим человек и школьником. Тут у некоторых ты попадаешь в котегорию "м*дак конченый", если побежал праздновать к камере.

Sacffik 13.10.2016 12:14

Кто катает 4321 подскажите как получше тактику подкрутить
состав такой :
гризман
караско вилиан
наинголан дембеле канте
сандро барзальи агбон уокер
в раме сиригу
Мож кого в составе поменять ?

0hgodno 13.10.2016 12:14

В этой игре вообще стоит ненавидеть только один тип соперников - тех, которые при удобном для себя счёте катают мяч от вратаря к защитнику и обратно, встают у лицевой линии так, что мяч отнять невозможно и подобными вещами тянут время. При этом тянуть время перепасовкой на чужой половине поля - ок, потому что вот там-то мяч отнять уже вполне реально. Все остальное - личное дело каждого.
p.s. ЕА, хватит уже нон-трейдбл игроков засовывать так далеко вправо, дальше бронзы. Я о некоторых своих игроках уже забыть успел.

Inostranec 13.10.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Rodek (Сообщение 1593824)

Про школоло вывод был сделан о том, что чел зарядил на всех игроков улучшалки и постоянно грузил баговыми угловыми.

Camrad 13.10.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от BBVA (Сообщение 1593825)
Camrad, я все понимаю. и что не в топовом составе успех и что есть низкорейтинговые игроки, которые по факту заходят лучше топов. но смысл набивать шишки (методом проб и ошибок), когда на этом форуме тонна пользователей, которые уже это сделали. вот и обращаюсь - как увязать бистов в одном составе.

К сожалению я тебе посоветовать ничего не могу, так как свою команду не считаю доведенной =/

0hgodno 13.10.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Inostranec (Сообщение 1593830)
Про школоло вывод был сделан о том, что чел зарядил на всех игроков улучшалки и постоянно грузил баговыми угловыми.

Я на прошлой неделе в последней попытке последнего перед WL кубка в финале на всех игроков зарядил все улучшалки, какие выпадали из паков.
Соперник оказался читером и ливнул при разводе мяча :D
Пришлось выигрывать финал честно.

VeryovA 13.10.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1593759)
Кстати, тем, кто отобрался в WL, ИМХО не стоит больше играть в этих кубках. Ибо продолжая играть кубки, вы только увеличиваете для себе конкуренцию в будущей WL.

Это почему?

Rodek 13.10.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от mish (Сообщение 1593827)
Карьеру в офлайне, тогда ты не будешь плохим человек и школьником. Тут у некоторых ты попадаешь в котегорию "м*дак конченый", если побежал праздновать к камере.

Ахах)
А лучше вообще забить на подобных нервных личностей)
И вообще, кому как позволяет играть ФИФА, тот так и играет. Это ж не запрещено - бегать флангами, финтить через каждый шаг и т.д. У каждого человека свои особенности, склонности , психика, подвижность суставов, в конце концов)) Хороший игрок ко всему подстроится, из всего сделает выводы и все повернет в свою пользу. Если нет, то это не хороший игрок))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.