![]() |
Павлюченко не плохо сыграл....большой объём работы проделал + пас пяткой Билу + круто ушёл от Кирьякоса , но всё впечатление испортил , не забив как минимум дважды...надеюсь с Жирковым всё обойдётся , реально пока лучший в нашей команде.
|
Ну что ж всех с победой. Ура Россия. Ура телеконал Россия. Ура-ура.
Спасибо всем)). Но хотелось бы отметить пару моментов: -оборону видоизменили (замена Широкова на Игнашевича). Мне так с Испанией больше Широков нравился, но оборона сыграла хорошо (хотя Греция не Испания). Но это радует. -Павлюченко не понравился. Запарол в конце момент и главное... Когда забивали гол (обратите внимание) Семак выбил мяч (за что ему громааадное спасибо), Павлюченко бежал уже назад! Не доработал. А это плохо. -Не радует мысль о том что в случаи травмы Павлюченко (я очень верю в то что его лучшие матчи на Евро впереди) или Жиркова их менять не на кого... -Не радует, то что надо объязательно выигрывать у Шведов (а 6 очков на ЧЕ, очень дорогого стоят). -Мы не так много создали очень хороших моментов (и гол притащил их вратарь) И в некоторых моментах взбесили Биля и Торба... Ну они же супер-пупер чтоб мотаться и мотаться, а пас можно и не довать)) Верим. Невозможное-возможно. Ах да если че выходим на супер сборную Голландии. Цитата:
Если не прав поправьте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
классно порвёл матч это например про вилью, или про роналду... но не про Рому точно када нужно было остановится, и дать пас, он зачем то бежал... когда надо было бежать дальше, он тормозил, неспеша оглядывался и тогда, да не спорю, неплохой пас отдавал. единоборства в воздухе выиграл пару раз в своей штрафной при угловых, а в целом... ммм... против греков торбинский моментами крепче стоял бил, ну бил, а толку то, ладно бы керж, простили, но ё-моё "самый опасный игрок сборной россии" мог больше опасностьи привнести, чем раз 5 заставить никополидиса понервничать :confused: так в чём тогда класс?? |
Понравилась игра Торбинского, Саенко, Павлюченко, Жиркова и конечно же игра Семака :) Как сказал комментатор ТК "Россия" - "наверно самая лучшая голевая передача этого чемпионата" :) хыхы
|
Саенко понравился, надо его в основу ставить. Жирков - отлично, все передачи через него, Биля тож ничё. Ему и Павлюченко надо точности побольше, тогда шведам точна пиндык придёт.
|
молодцы. с победой. могли и больше забить, но реализация очень хилая. теперь надо шведов обыгрывать. по другому никак!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да моментов было вах сколько. Хороших моментов. Павлюченко сначало чуть не положил мяч под перекладину, потом на Билю пяткой:eek: пасовал. У Били был момент еще. Целая куча моментов!:o Реализация... Про Павлюченко: Мне понравилось как сыграл, но есть, а главное может куда лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |